Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
22 MARS 2017
Eurovision-stjarnan Dima Bilan á Íslandi
Eurovision-stjarnan Dima Bilan er staddur á Íslandi en Rússinn vann keppnina árið 2008 með laginu Believe.
Bilan greinir ítarlega frá ferðalagi sínu á Instagram og er kappinn að ferðast um Suðurlandið.
Hann hefur í tvígang keppt fyrir hönd Rússa í keppninni en vefurinn GayIceland greinir fyrst frá ferðalagi Bilan á landinu.
Hann er oft kallaður hinn rússneski Enrique Iglesias í heimalandinu en hér að neðan má myndir og myndbönd sem hann deilir frá ferðalagi sínu á landinu.
Hér að neðan má sjá flutning hans í Eurovision árið 2008.
Прямой эфир 23 марта 2017 г.
Зайчик наш, всё нам показывает: что купается в термальных источниках, что кушает хорошо ...
Дима: Ресторан в теплице - хорошая идея!
Дима: Хорошая музыка! Хорошее настроение! Шторм и олени.
Я б на Димином месте все комментарии в инсте отключила бы. Когда читаю, всегда кого-нибудь прибИть хочется.
А ты не читай галиматью разную. А лучше восхитись тому, как Дима в очередной раз нас обогащает, сделав своих многочисленных поклонников "соучастниками" своих приключений.
Я вот для себя просто загадала на днях по поводу одного мероприятия культурного ... мимо которого, на мой взгляд, просто не может пройти истинный меломан, когда у него есть такая возможность. Вот просто ТЕСТ для меня на интеллигентность!
И вот, к моему неимоверному счастью, Дима в очередной раз меня восхитил! Я о концерте Теодора Курентзиса! Когда узнала, что прилёт Димы в Москву совпал с датой ночного концерта - мысленно держала кулачки. И вот ... вижу довольную рожицу Димы, слушающую Моцарта в божественном исполнении. Обожаю нашего Димку!!! Просто ЛУЧШИЙ ... и очень дорогой для меня человек ...
И кстати ролик с купанием Димы набрал за 2 часа 200 000 просмотров. Так что Дима - ещё и гений пиара.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8