Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима:Наконец вышел этот фильм о важном событии в моей жизни! 30 ноября 2016 в Лондоне, в легендарном кинотеатре Regent Street Cinema, состоялась премьера фильма «Герой» со мной в главной роли. «Герой» был удостоен чести стать Фильмом открытия Недели Российского кино. Я стал почетным гостем фестиваля, дал кучу интервью британской прессе, встретился со зрителями. А вскоре после этого фильм вышел в британский прокат. Вот! Это очень приятное, вдохновляющее воспоминание, и здорово, что фильм его сохранил.
Отредактировано svetulen4ik (24 Мар 2017 14:14:15)
Дима: Вот такой вечерний пятничный привет вам с фьорда! А вы там как, настроились на выходные?) Все помнят, что сегодня заключительный выпуск слепых прослушиваний #ГолосДети @voice1tv ?
Дима: 😂 Рабочий костюм все работает! А в шкафу 7 новых висят для съёмки, но играет один !)
Дима: С животными это отдельная тема для меня всегда !) все жду, когда уже через пару десятков лет искусственный разум просчитает алгоритмы и мы поймём, о чем говорят животные, деревья !! А это случится, рано или поздно! Точно! Вот тогда "запляшет" человек по-иному ., Все перевернётся с ног на голову ! Фантастика ??! Не думаю ! Думаю ,скорая реальность !!! #билан #димабилан #bilaniceland #iceland #reikiavik #летучийисландец / и да, покормил я лепешкой животинушку!)) https://www.instagram.com/p/BSDt5Z3j1Pe … anofficial
Дима Билан - Прямой эфир Инстаграм -26-03-2017
"Russian megastar and Eurovision winner Dima Bilan is currently in Iceland!" ❤️
Отличная подборка "Хочу к Билану": https://www.instagram.com/p/BSG70LaDZ1V/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8