Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Выглядит Дима просто отлично!!! Не хочу больше челку, так больше нравится.
Иркутск. 6 апреля 2017 г.
Девушка с ДЦП, которая ездит за Димой Биланом по Сибири: «Я написала ему пейзаж Байкала»
Анастасию Андрееву в инвалидной коляске сопровождала в Иркутск вся ее семья
Громкие аплодисменты и крики «Дима, мы тебя любим!», море цветов и подарков. В первом ряду на концерте Димы Билана в Иркутске девушка в инвалидной коляске держит разноцветные шарики. Анастасия Андреева из Слюдянки приехала в Иркутск, чтобы увидеть своего кумира. Она больна ДЦП. Но страшный диагноз не помешал ей ездить за артистом по всей Сибири.
- Я начала слушать его песни еще в детстве, - вспоминает Анастасия Андреева. – Помню, тогда собирала диски Димы Билана. Смотрела, как он выступал на «Евровидении». Не пропускала ни одной передачи с его участием и знаю наизусть все его песни. Они помогают мне жить.
А год назад девушка решила осуществить свою заветную мечту и съездить на его концерт. Но в Иркутск артист не собирался. Ближайшая точка выступления была – Красноярск.
- Я следила за гастрольным туром Димы Билана, - говорит Анастасия Андреева. – И увидела, что он будет выступать в Красноярске. Как я могла туда не поехать? К счастью, меня поддержала моя семья
В Красноярске у Андреевых живут родственники. К ним Анастасия с братом добирались на поезде. Переживали – как попасть в зал? Но в концертном зале были пандусы. И передвигаться на коляске не составляло труда.
- Во время выступления брат взял меня на руки и поднял на сцену к Диме Билану, - рассказывает Настя. - А когда, после концерта, мы попали за кулисы, я пригласила музыканта приехать в Иркутск. Дима Билан согласился. И сегодня он исполнил свое обещание!
Конечно, концерт кумира в Иркутске Анастасия не могла пропустить. Готовилась к нему заранее. Для своего кумира девушка решила сделать сюрприз и с другими поклонницами из Улан-Удэ и Иркутска организовала во Дворце спорта «Труд» флешмоб. Только представьте себе, когда зазвучали слова «Мы давно с тобою стали неделимые…» зрители подняли в воздух картонные буквы с названием песни и запустили по залу воздушные шары.
- Спасибо вам!, - допев песню, поблагодарил поклонников Дима Билан.
А Анастасия написала для Димы Билана пейзаж Байкала и преподнесла ему его со скромным букетиком его любимых белых лилий.
- Знаю, что Дима Билан без ума от нашего озера, - говорит Анастасия. – Последний раз он приезжал в Сибирь 10 лет назад. И пообещал себе сюда вернуться. Вчера его места сбылась. Он съездил в Листвянку и на КБЖД. А я ему написала ольхонский пейзаж. На память.
Ответ Димы на то, что его сфотографировали спящим в "Сапсане".
Дима: Посвящается тем, кто фотографирует спящего человека! #Явамнемясо ! - фотографировать спящих людей в общественном транспорте и вообще , запрещено законами об этике! 👈🙅♂
Дима: Комментарии всеми уважаемого #шнура @shnurovs - беССценны !
Врождённая интеллигентность Билана - одно из удивительных его качеств, учитывая ту среду, в которой ему приходится вращаться. https://www.instagram.com/p/BSodl_MDYH8 … anofficial
Хочу в кино!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8