Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
"Да ладно!"
"Написать тебе песню"
"Неделимые"
"Believe"
"Ночной хулиган"
"Задыхаюсь"
"Ночной хулиган" и "На берегу неба". Таллин 09.04.2017
"Да ладно!" и "Я просто люблю тебя".
"Да ладно!" (Тарту 10 апреля 2017 г.)
"Ночной хулиган"
"Неделимые" и "Believe". Тарту 10.04.2017
"Nlyg" и "Nof"
Рига 12 апреля 2017 г.
Голосуем ! Дима Билан в 5 -ти номинациях ! Премия Муз- ТВ http://premia.muz-tv.ru/voting/#21
Отредактировано Olga24 (14 Апр 2017 09:51:28)
А как же!
Голоса в голове — Кого из исполнителей слушают новосибирцы?-
Посмотрела выпуск и сижу улыбаюсь довольная как слон ! Такое удовольствие получила ! Я не специалист, но мне кажется, что только в команде Билана была ансамблевость и многоголосье во всех номерах. Пели детки очень хорошо, как взрослые, осмысленно, чувствовали музыку, стиль, ритм.
Юль, что скажешь ? По моему было гораздо лучше, чем в предыдущих командах, Дима не разочаровал
В следующую пятницу будут зрители выбирать еще одного финалиста в каждой команде. Даже не знаю, кого бы я выбрала в команде Билана - все такие талантливые, яркие, особенные !
Отредактировано Olga24 (14 Апр 2017 18:23:42)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8