Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Ай-Кыс Кыргыс, Валерия Соломыкина и Снежана Шин «Hands to Myself»
Елизавета Качурак, Карина Игнатян, Софья и Елизавета Каймаковы «Грею счастье»
Алиса Голомысова, Юрий Максименков и Полина Дмитренко. «What’s Love Got to Do with It»
Всем привет! Юш, тебе отдельно, как хозяйке
Я не поняла, куда делась ветка ГОЛОС? Я что- окосела и не вижу? Или глюк какой-то на сайте?
Хороший сегодня эфир был. Детки чудесные. Но главное- моя любимица, кукла Алиса прошла! Вот прелесть невероятная, куклёныш забавный со сказочным голосом! Вторую девочку я не выбрала бы, она мне меньше всех из пятёрки понравилась. Но я же сужу по одной песне...
Вся пятёрка хорошая.
И ещё повеселила последняя тройка. Такое шоу напоследок устроили! Я так смеялась! А я смеюсь редко.Юмористические передачи вообще не смотрю- мне не смешно. А тут до слёз.
Отредактировано Версалана (14 Апр 2017 23:36:21)
"Песня на вылет"
Всем привет! Юш, тебе отдельно, как хозяйке
Я не поняла, куда делась ветка ГОЛОС? Я что- окосела и не вижу?
Привет, Версалана!
Замечательный выпуск. Напишу завтра отзыв подробный.
Замечательный выпуск. Напишу завтра отзыв подробный.
Ага, напиши, интересно
Интервью после "Поединков"
Интервью после "Песни на вылет"
Интервью финалистов
Ветки Голос больше нет
Почему нет? Вот она:
Голос дети. Четвёртый сезон
Администраторы решили ее временно убрать из ТОПа сайта, пока идет кастинг на модератора данного раздела.
Будем благодарны за ваши предложения по модераторству веточки "Голос" в ЛС Админам или на эл. адрес Гнезда Пересмешника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8