Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Всем привет
Нашла веточку, где ты, Юлечка!
Я тут приболела и день конкурсантов Меладзе не посмотрела, смотрю сейчас.
А вчера посмотрела биланят - В ВОСТОРГЕ!!!!
Просто как можно было выбирать из некоторых троек! Такие детки прелестные!
Жаль, что закончилась такая грамотная и полная веточка с Голосом, но я, Юлечка, тебя понимаю!!!
Сколько можно было терпеть людей, которые приходят с откровенным негативом
В Вильнюсе с ума сводивший поклонниц Дима Билан удивил и новым имиджем
"Это один из самых любимых моих городов. Я не вру." - в Вильнюсском концертном зале "Compensa"с зрителями здоровался Дима Билан. Популярный русский исполнитель, которому в декабре прошлого года исполнилось 35 лет, это день рождения решил отметить специальным шоу, которое осенью было представлено в Москве, тогда путешествовал по городам России, а на этой неделе приехал и в Прибалтийские страны.
Это немного необычное решение, потому что на той же сцене Дима Билан выступал в прошлом году. Но после Эстонии и Латвии в Вильнюс приехавшему артисту внимания хватило- "Compensa" была почти полной, в ней собралось больше 2000 людей (места были сидячими).
Больше половины из них девушки и женщины, большинство из них с цветами и бумажными сердечками. Хватало и детей- кажется что песни Димы Билана нравятся всем возрастным группам.
Приехали даже слушатели из Америки и западной Европы, которые принадлежат группе поклонников Димы Билана. С ними артист согласовал о дополнительном шоу элементе- во время концерта они пустят бумажные разноцветные самолётики.
Харизматичный русский на сцену вышел с группой музыкантов и тремя бек вокалистами. Тех, кто внимательно следят за него творчеством, удивил новый образ артиста. Месяц назад он побрил голову- перед выездам в Исландию, где снимал новый клип.
Теперь волосы немного отросли, но Дима Билан выглядит совсем иначе чем 10 лет назад.
Около 8 часов вечера потухнув свету на сцене загорелся большой экран с футуристическими видео проекциями, начался крутиться щёчик, считавший 35 летие артиста, появились его фотографии.
На сцену выбежавший Дима Билан шоу начал с своего хита "Время река", а уже на второй песне предоставил приятный сюрприз для зрителей.
Артист оживлено спрыгнул с сцены, пел и ходил между зрителями, собирал цветы, позировал для фото, одной даме даже сел на колени, а одной дочке зрительницы поцеловал в лоб.
Такая прогулка вызвала овации- ещё больше их можно было слышать после каждой песни.
В этот раз произведения звучали стилям, близкому к американскому ритменблюзу и даже фанки- симпатии Димы Билана западной музыке никогда не были секретом.
Незадолго на сцене показались энергично крутящиеся танцоры вокруг Димы Билана- "Компенса" сцена для такого зрелища казалось маловатой.
Поблагодарив зрителей, Дима Билан заговорил о своей любви Вильнюсу.
"Я говорю серьёзно, не смейтесь. Успел понять, что тут живут глубокие, интересные люди. Тут так много маленьких уютных улочек. И цены на квартиры тут интересные- смеялся Дима Билан, пару лет назад он тут снимался в кино.
Артист, ТВ проекта "Голос" "Голос Дети" наставник, разных больших концертов участник- самый популярный артист России, не раз посещал Литву.
Свой шоу посвящено его день рождению он назвал "Неделимые". Мысль названия- что он и его поклонники неделимые.
Дима Билан первый раз обратил внимание на себя в мире в 2006 году. Тогда в Греции на конкурсе Евровидения он взял второе место. Европу он очаровывал песней "Never let you go" которая стала хитом и упустила первое место группе Лорди.
Молниеносно став популярным артист смёл все возможные музыкальные премии. На Российском МТВ канале Дима Билан даже 6 лет подряд 2005- 2010 год - был обьявленым лучшим артистом и певцом года. В престижных Российских музыкальных наградах "Муз-ТВ" Дима Билан был обявленым лучшим даже 16 раз. Без этого артист выиграл шесть статуеток Золотого граммофона. В 2006 году на "World Music Awards" церемонии Диме Билану был вручён специальный приз как артисту который продал самое большое количество записей. Журнал "Glamour" артиста выбрал "Мужчиной года" два раза - 2006 и 2009 год.
Он выпустил альбом предназначенный для международного рынка "Believe" которого записал вместе с Тимбаландом, „One republic" лидером Раянам Тедерам, Нелли Фуртадо и другими звёздами.
Vilniuje gerbėjas iš proto vedęs Dima Bilanas stebino ir nauju įvaizdžiu (73)
zmones.lrytas.l..u-ivaizdziu.htm
перевод: @Rasa_Vilnius
http://zmones.lrytas.lt/muzika/vilniuje … izdziu.htm
Отредактировано svetulen4ik (15 Апр 2017 21:41:28)
Я текст перевода не редактировала, это все перевела поклонница Димы из Литвы. Она была на двух концертах Димы. И вот перевела статью о концерте в Вильнюсе.
Всем привет!
Мой традиционный разбор «Поединков».
То, ради чего я смотрю «Голос. Дети» - свершилось! 2 часа удовольствия для ушей и глаз! Умиление, восхищение, уморительный хохот - всего было вдоволь. Как написал один мой знакомый в Твитере: «Наконец-то дух Детского Голоса в лице фирменных Билановских поединков! Радость, свет и тепло, как в прошлых сезонах!» Вот-вот – то же ощущение…
Как Дима это делает – думаю, он и сам не сформулирует. Где-то прочла сегодня предложение сделать Билана пожизненным наставником. Не знаю, согласится ли Дима и дальше так безжалостно себя расходовать нам на радость при своей дикой загруженности, но я для себя понимаю отчётливо: уйдёт из «Голоса» Билан – и для меня проект закончится.
Это не фанатизм! Я вполне могу объективно оценить работу и других наставников, кое-что мне даже нравится. Но Дима … он душа и сердце проекта! Для меня его вдохновенное лицо и живые эмоции, горящие глаза и музыкальный вкус, его стиль общения с детьми и то, как он умеет их мотивировать к успеху – очень-очень дороги и близки. Это так подкупает, когда взрослый человек – искушённый, повидавший на ниве музыки столько (!!!) и стольких (!!!) – вскакивает от восторга, свистит и танцует. Когда каждый жест – это прочувствованная и через себя пропущенная музыка, ритмика конкретной песни. Обратите внимание, когда это попадает в кадр, ни малейшего сомнения не возникает, кто выбрал композиции для подопечных. Мы - поклонники Димы – знаем его тонкий музыкальный вкус и широчайшую эрудицию. А сколько раз Дима выкладывал в Инете то, что слушает в данный момент и тут же … реплика, что он уже несколько лет, слушая музыку, постоянно примеряет её на будущее: а можно ли это исполнить в Голосе? Кстати некоторые задумки сработали – мы их слышали. А некоторые ещё нет. Может и правда – пожизненный наставник?
Позволю себе процитировать мнение Татьяны Онегиной, с которой согласна абсолютно:
"Команда Билана" - уже само по себе, Знак качества. Всем давно ясно и понятно) Но КАК, черт возьми, Ему это удаётся из раза а раз?.. Вновь собрав команду таких разновозрастных, разношерстных участников, сплотить их в настоящую Команду. Единую по духу, по настрою, с особой аурой дружбы, добра, любви между участниками, наставником. Это ведь всегда видно, заметно.. Ну, верно - "каков Поп, таков и приход..").. Но, сплачивая людей, объединяя их, Наставник не забывает об индивидуальности каждого маленького артиста, творческой единицы. Подобрать такой правильный материал, чтоб показать возможности и потенциал каждого - ох и непростое дело!.. Необходимо чутьё и просто таки снайперский прицел) Но в команде Билана всегда, даже не самым сильным, не запомнившимся на СП артистам, удаётся раскрыться, оставить след и память. Это ли не Победа? Просто Дима умеет ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ людей. И не только в профессиональном плане... Кажется, Ему удаётся найти подход к Каждому. Кажется, для Него эти новые знакомства и общение значат не меньше, чем для его маленьких подопечных. А какие Слова важные, правильные, не дежурные, мудрые находит Дима для Каждого, озвучивая выбор, который ему так непросто даётся?.. И лицо ребёнка в этот волнительный момент светится благодарной радостью, что его оценили по достоинству, поняли. Как же это необходимо, как важно - особенно в таком возрасте.. В этой команде, в отличие от других, мы не наблюдали слез, расстройств, истерик.. Только благодарности, поддержка и смех).. Видно Отношение, правильный настрой, проделанная работа. Это ведь сложнейшие всё задачи. За всем - огромный труд и просто отдельный талант. За столько лет - не устать, не перегореть, не истощиться в работе... А наоборот! Билан с каждым годом все больше накачивает свою "творческую мышцу" и поднимает планку своего Наставничества на новые высоты. Все больше удивляя, вдохновляя и щедро делясь своим багажом с юными талантами. Я рада, что вижу ЭТО. Ведь ВСЕ Это - намного глубже, ценнее, масштабнее, чем просто "вокальный проект". Это настоящие уроки жизни, доброты, правды. Которые воспитывают настоящих Победителей по Жизни. Что намного важнее любых конкурсных побед."
Итак, конкретнее по тройкам.
Фёдор Хвастов, Милана Пак, Роман Рулёв «Time of my life»
Интересно, что к 2-им детям из этого трио Билан повернулся в одиночку – к Милане и Фёдору. И я не помню ажиотажа по поводу их выступлений на форумах и ВК, и миллионных просмотров тоже. А теперь повсеместно раздаются голоса про то, что и Милана и Фёдор достойны финала. Думается мне, что именно за этим дети и приходят в «Голос». Запомниться публике, спеть пусть даже один раз, но так, чтобы этот номер хотелось пересматривать. Это трио, безусловно, останется в их творческой копилке. На мой вкус, отличная работа наставника Билана! Дети удивительно гармонично подобраны по голосам, темпераментам и чисто фактурно. Девочка - восточная принцесса и 2 рыцаря!
Их трио досталась великая песня (Билла Медли и Дженнифер Уорнс) – получившая в своё время «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми». Думаю, многие из нас пересматривали фильм «Грязные танцы» именно из-за неё и потрясающего танца Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей.
Я думаю, если и брать англоязычный материал, то вот ради такого уровня музыки. Здесь было, что петь: песня построена ритмически как пружина. Речитативные моменты перемежаются взрывными, распевными, где есть возможность показать голоса. Но по сравнению с первоисточником, песня переработана в полноценное трёхголосье. Фундаментом аккордов был Фёдор, и он справился! Очень красивый у него тембр – с тенденцией к баритональному. А главное – абсолютный слух (скрипач же!). Настолько звеняще чистые аккорды были, что я заслушалась и впала в катарсис. А главное – глубокие, наполненные объёмным звуком. Вот этой полифоничности мне страшно не хватало в трио Нюши и Меладзе. Конечно трёхголосье репетировать сложнее, но без него песни слишком плоско звучат, по – эстрадному. А ведь многоголосие всегда было фирменным стилем нашего Голоса.
Очень сложная задача была у Миланы. Она попеременно пела микро-дуэты с мальчиками, причём с каждым в их тесситуре – от альта до дисканта! Вот такой у малышки потрясающий голос – с огромным диапазоном. А как элегантно она двигалась – обратили внимание? Чуть-чуть обозначая движения, но очень красиво.
И Ромочка, для которого подобный репертуар, в новинку, не стушевался. Пел и верхний голос, и соло, и середину аккорда. Не выпал нигде из ансамбля. Честно признался, что в одном месте слова забыл – но … бывает. Молодцы дети! И вели себя после объявление результатов достойно: сказали, что будут болеть за Милану. Номер безусловно в копилку сокровищ «Голос. Дети».
Артём Сейрянян, Вероника Устимова, Никита Власенко «Не опускай глаз» («True colors» из м/ф «Тролли»).
Ещё один смешанный дуэт. Странно, что Меладзе, у которого в команде больше всех мальчиков, не решился на смешанные трио. А вот у Димы это получилось органично. Мне же кажется, что смешанный состав даёт много дополнительных возможностей и в плане звучания, и в смысле драматургии номеров. Дима это использовал по полной.
Совсем другая музыка – на контрасте с первым номером. Лёгкий, еле обозначенный аккомпанемент. Музыка звучит практически a capella.
И вот под этот гитарный перебор 3 чистейших детских голоса поют практически серенаду:
Не опускай глаз,
Прочь все печали.
Вспомним сейчас, о чём мы мечтали.
Не грусти, если солнце
Тучами заволокло,
Тьма разойдётся и станет вновь светло.
В глазах огня нет,
И вот ведь жалость:
Так давно ты мне не улыбалась.
Раскрой своё сердце
И не прячь его в толще льда,
Знай, я с тобой и рядом буду всегда.
Заиграют вдруг краски нежных слов,
Раскрасят день серый нашей любовью,
И пусть станет нам опять светло
От чувств наших, что краше волшебных снов.
Играют вновь краски нежных слов,
Раскрашен день серый нашей любовью
И вновь льётся свет, и нам светло
От чувств наших, что краше волшебных снов,
Ярче радуг,
Ярче радуг.
Песня старенькая, написанная была аж в 1986 году для альбома Синди Лопер «True Colors». И тоже номинировалась на «Грэмми» за лучший женский поп-вокал.
Но новую жизнь песне подарил м/ф «Тролли», где оригинальную версию исполняли Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик. А русскоязычную версию в 2016 году записали Дима Билан и Виктория Дайнеко.
Наверняка уже работая на студии в Голливуде, Дима потирал руки, предвкушая, что он её обязательно подарит кому-то из деток проекта Голос.
И вот тоже – парадокс! Читаю сегодня споры, кто из детей был достойнее финала: и этот хорош, и этот, а этот вообще лучше всех. А ведь Веронику и Никиту расслышал на СП только Билан. Никиту вообще почти никто не запомнил, даже на фоне откровенной нехватки в этом сезоне мальчиков. И Артём казался на СП абсолютным «рокером» - такой драйвовый он, ритмичный. И вдруг ... оказалось, он способен вытащить из себя лиричность и прозрачное звучание голоса. И очень органичным всё это выглядело. Вообще с трио этим очень тщательно работали над звукоизвлением. При такой высокой тесситуре в кульминационных местах, никто не «кричал», все пели деликатно, очень грамотно, по-взрослому используя грудной и головной регистры. Стилистически, если бы я не знала, что трио создано в сжатые сроки, могла бы их принять за сложившийся коллектив. Красиво были расписаны партии: все получили полноценные сольные куски. Аккорды были очень чистые. А как красиво пели Вероника и Артём в октаву. Те, кто учился музыке, понимают, что это один из самых сложных интервалов. У Вероники невероятно красивый и сильный голос. В общем, номер слушаю, переслушиваю и буду это делать, думаю, много лет, как все полюбившиеся номера разных сезонов.
В этом трио трудно кого-то выделить, поэтому, наверное, Дима делал выбор, учитывая потенциал на будущее. Так что Никите удачи! Наверняка Дима готовит с ним что-то интересное для дополнительного тура...
Ай-Кыс Кыргыс, Валерия Соломыкина, Снежана Шин “Hands to myself»
Ну что можно сказать – шедевр! Я читала мнения, что даже лучший номер за все сезоны. Не знаю, на счёт «лучший» - вкусы у всех разные, - но переслушала его раз 20 и наверняка буду ещё.
В чём магия? Вроде бы однообразная мелодия и сложный ритм. Хотя это, несомненно, одна из самых удачных песен последнего времени, входила она в топ-25 лучших песен 2015 года. Её исполнила в оригинале Селена Гомес.
И девочки, судя по их интервью, никогда не пели в такой стилистике, так что номер рождался на преодолении себя. Но какой по итогу результат! Вот просто готовая группа для сцены любого уровня. Так в чём секрет?
ГОЛОСА! Билан собрал в тройку девочек с очень яркими тембрами, тем более, выбор у Димы в команде всегда богатый. Есть у него это внутреннее чутьё и интуиция – услышать нечто, возможно ускользнувшее от всех других. Если бы это не было трио равных - такого эффекта бы не было.
Какой потрясающий гортанный звук извлекла из своего арсенала Валерия! Звонкий, с оттяжкой, свойственной обычно «чёрным» исполнителям. Ну, чудо же! А потом с верхних нот сразу вниз, на октаву. Ну, это просто высший пилотаж!
А Снежана... прежде всего МУЗЫКАНТ. Юный, но уже состоявшийся. А какой тембр богатый, какой пластичный голос, какая техника замечательная! Профи – спасибо её замечательному педагогу. В д/ф о ней рассказали отдельно: умная, образованная, известная джазистка. Это очень чувствуется, такой опыт надо распространять, потому что на этом проекте мы видели и противоположные примеры, когда неумелые педагоги гробят детей и их неокрепшие связки.
Ай-Кыс, на мой личный взгляд, один из самых больших талантов этого сезона. Органичная необычайно, будто бы всю жизнь пела именно в подобном стиле. Пластика у девочки замечательная. Голос – ох, как богато окрашен. И диапазон, и тембр, и обертоны, и горловой народный звук. Ещё внешность эта экзотическая, загадочная. Чудо-девочка!
Я представляю, как Дима жалеет в такие моменты, что формат детского Голоса не даёт возможности в полной мере оторваться наставнику с таким потрясающим вокальным материалом. Но, уверена, что эти конкретно девочки свяжут свои судьбы с музыкой. А Голос и общение с Биланом будет для них толчком и стимулом.
Очень мне понравилась и сама постановка номера. Ничего лишнего, никаких навороченных костюмов, - пара синхронных движений, но как раскачали зал. Я не помню, чтобы у нас в детском Голосе номера повторяли на «бис». Правильно им Дима сказал в напутствии: любовь зрителей делает артиста на сцене свободнее! Достаточно посмотреть выступления самого Билана – он знает, о чём говорит...
Елизавета Качурак, Карина Игнатян, сёстры Каймаковы - «Грею счастье».
Мне кажется, эта тенденция – чтобы в детском Голосе звучала актуальная отечественная музыка – правильная. Дети же не в вакууме живут и слушают не ретро, а вполне себе актуальную музыку. Но вкус надо формировать – и у конкурсантов и у зрителей. Вопрос в том, что выбор современных композиций в плане качества крайне невелик. Ёлка – одно из исключений, как мне кажется. Она безусловный талант, оригинальная, тонкая, мелодист интересный. И тексты её вполне подходят детям, в отличие от Бьянки, к примеру.
Но «Грею счастье» конечно песня из сложных даже сольно, а уж для квартета...
Но как же интересно был сделан сам номер! Как оригинально разложен на голоса – я получила удовольствие. При том, что мы знаем: рождался номер труднее всех остальных. И больше всех остальных же репетировался.
Но оно того стоило. Для меня совсем по-новому раскрылась в песне Карина. У неё оказывается очень яркий по тембру и хорошо распетый голос. Почему я удивлена? Потому что она пела на СП джазовую композицию – не слишком голосовую, скорее ритмическую. А тут было несколько сольных очень приличных кусков. И органичная девочка, раскованная. А ведь малышка ещё совсем.
В этом смысле Елизавете Каймаковой легче – рядом сестра, с которой они прекрасно спеты.
Но это всегда головная боль наставников, которым повезло получить в команду дуэт: что с ним делать?
Если он равноценный по уровню – отлично. Но в данном случае, всё же ощутима разница между сестрёнками, поэтому если вести их дальше, то песню нужно подбирать под...младшую. Мне кажется, у Софьи сольно было бы в «Голосе» больше шансов. Вокально она обучена хорошо, фактурная, эмоциональная. И очень они трогательные – держались до последнего, но всё равно расплакались, когда с Димой прощались…
Ну и конечно Лиза Качурак. После романса, хотелось её услышать в чём-то совсем другом. И мне кажется, у Димы получилось: в песне Ёлки она была лёгкой, подвижной, трогательной, по тембру голоса ближе всех к оригиналу. Девочка умеет работать с текстом - это дар. Не форсировала звук, пела расслаблено – мне Лиза очень понравилась. И думаю, у неё большие шансы попасть в финал, блеснув в доп. этапе. Девочка – опытный конкурсант, и при грамотно подобранном репертуаре у неё есть шансы даже победить в проекте.
Ну и конечно опять порадовала полифония. 4 голоса – это вообще классический вариант для полноценного аккорда, поэтому припев в кульминации зазвучал просто замечательно. Честно – меня промурашило.
А ещё как раз на этом номере заметно, в чём разница между «пародией», которую показал нам Меладзе в прошлом выпуске, и уважительно сделанным кавером на актуальную исполнительницу. Да, как дань уважения к Ёлке – причёски девочек. Но никакого «обезьянничания». Дети пели в ансамбле, но их оригинальные прочтения сохранились.
Полина Дмитренко, Алиса Голомысова, Юрий Максименков «What’s Love Got to Do With It».
А вот этот номер я вообще не знаю, как комментировать. Только вспоминаю эту малышню - рот до ушей сразу!
Когда нам будут сетовать на то, что малышей в проект брать нельзя, что это ломает их психику, что вокально они ещё ничего не умеют – мы будем произносить три имени: Полина, Алиса и Юра!
Это какие-то дети-индиго! В прошлом сезоне была целая рассыпь гениальных малышей, и я думала, что они «кончились». Других таких мы долго не услышим. И вот опять: что не ребёнок – то самородок.
Для Билана, кстати, такое трио – дебют. Он всегда растворял малышей в смешанных по возрасту трио. А тут мало того, что трое семилеток, так ещё песня подобрана … я когда узнала, что они будут петь – долго пребывала в ступоре. Это вообще возможно? Кстати песня – своего рода визитка Тины Тёрнер. Она дала название автобиографическому 1993 года фильму о ней. И получила три премии «Грэмми»: песня года, запись года и лучший женский поп-вокал. Входит в число 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. В 2012 году песню включили в зал славы премии «Грэмми».
Вот такой музыкальный материал был предложен малышам. И ведь справились.
Чувство ритма Юры – это нечто просто запредельное. Он каждую синкопу протанцевал – вы видели это? Ну а девчонки устроили настоящий баттл! Тембряки у обеих – не поверила бы никогда в слепую, что поют малышки. А драйв какой – кайфуют на сцене. И ведь не про зайчика поют. Это музыка «чёрных», чтобы её петь нужно этот свинг чувствовать. Вот откуда это в них?
Там несколько мест в песне есть, где меняется тональность: один раз этот момент транспонирования достался Юре, второй Алисе. Оба справились. Это взрослому сложно. Сколько взрослых голосят сыпались интонационно на таких моментах, а эти – играючи. Обалдеть!
Ну а главное – этот номер подарил зрителям такой заряд позитива, что словами не передать. Сами почитайте – это отзывы под роликом на youtube (брала все подряд):
Мария Скрипина: Малыши ОГОНЬ!)) Все были на равных. Представляю,как Диме было сложно выбирать. Я бы с ума сошла)) p.s. Про песок и пенсию угар 😂
Мария Грамматчикова: Cubear Само по себе видно, что тройки Билана на много лучше чем Нюша и Меладзе (но Дениза там сильная тоже)
Рада Авалян: Алиса класс она поёт как Тина тёрнер
adekvatnaya: Ох, спасибо Диме Билану и его команде за такой чудесный вечер отличной музыки. Понравился каждый номер! Думаю, буду пересматривать их еще долго. И с выбором наставника согласна во всех тройках.
Софья смайл: мне понравились у Меладзе и Билана очень крутые а у Нюше нет
Алена Ващенко: Сумасшедшая
Нурислам Калимуллин: я поженюсь на Полине)). угарнул. не а чё)))
Анна Баранова: "Жена, иди сюда!" - убило!
Sofia K.: Самый зажигательный и крутой выпуск:)
1.Как прыгает Дима Билан?
2.Свадьба Полины и Юры
3.Пожелания НагиевуЛюдмила Ковалева: Ребята, это лучшее, что мы видели и от чего в восторге!!! Что за чудо-детттти!!! ))) Билан - супер-наставник!
Жамиля Сороноева: Людмила Ковалева дааа,вы абсолютно правы.Просто мимишки..когда такое твориться,сердце аж стучит от счастья и милоты. Мне кажется я прибавила 5 лет жизни от полученных эмоций.
Olya Perekatipole: милота того, что происходило после песни зашкаливает
Laúra21: Дима Нагиев...не уходи на пенсию!)) Дети конечно прелесть, что думают то и говорят!) И самое главное, что это всегда искренне!
MaGnUm: У Билана самые лучшие подборки песен, ну и щитая Денизу Хекилаеву наши земляки)))))!!!!!!!
Просто Катя: Полина просто чудо,весёлая такая
S n: Я восторге . Дима самый лучший наставник. Дети чудесные.
tylerina_ _josephina: Пацан двигается прям как Билан, только мини😅
Милана: прикольно спели почему нельзя выбрать 3 сразу? Ставь лайк если хотел(а) бы чтобы можно было выбирать 3
Olga: Дети из этой тройки показали ВСЕМ, как нужно относится к проигрышу на этом конкурсе. Без обид, без слез, без злости и зависти. Как молодцы! И Дмитрий настоящий наставник. Желаю победы его команде.
Ахалай Махалай: Какой вечер подарил Дмитрий Билан! Какой он выбрал прекрасный репертуар! Как он переживает за каждого участника. Просто восхищение такой работой.
Liubava: Полина и Юра сделали этот день!😂❤
Ирина Мазнева: как Полиночка побежала обнимать победившую Алису! так трогательно!
Расулжон Хакимов: полина ты всё равно супер бомбочка
Кристина Дмитриева: Идеально!
Matigor: Красивый номер, выбор Билана одобряю - девочка-кудряшка действительно на полголовы выше мужа-жены .. все по доброму. Нюша пошлая, голое плечо на голос-дети.. брр.. вульгарно. И по самому исполнению - оно неплохое, но уж очень дети косили под взрослых, именно голосами, загрубленными - мне вот это не понравилось.
Светлана Вяткина: Matigor, тут я не соглашусь с тем, что Полина и Юра были слабее ( Полина уж точно была не менее хороша, может даже и сильнее местами!!!)
Назгуль Керимова: Чудо дети, Дима Билан аплодирую стоя! БРАВО!БРАВО! БРАВО!
Nord Wind: Браво👏👏👏 Так здорово😊
Ирина: Молодцы какие,не расстроились что они не прошли,повеселили зал!)Всегда на позитиве,так держать
Юрий Волков: А-а-а! Я тащусь! И это семилетние дети! С ума сойти! Сложная композиция. И ритмически и мелодически. Сложный текст. И эти малявочки оттарабанили всё, без малейшего напряжения! Чистенько, с эмоциями, на профессиональном уровне. Ай да Дима. Ай да....
Ландыш Антонова: Блиин это ваще супер сног шыбателная тройка эта тройка самая самая лучшая я так жгла в месте с ними через телевизор это патресающе это космос вот я в шоке что ище сказать ✌✌✌✌✌
Наташа Natascha: Начало видео - эти сами начнут! Бомбовая тройка! Как Дима подобрал номер! Как всегда! Этот сезон держится на нем и поэтому его группу поставили в конце, мы все ждали с нетерпением. И не подвел! Признак профессионализма - стабильность результата. Дима - вы профессионал, причем высокого уровня! Одни восклицательные знаки...
alim baimurzaev: Алиса заслужено.И Полина достойна.Хорошая тройка..
Аяна Масаидова: такие маленькие а такой талант
Алия Амирова: как все чисто, искренне, сердечно, лучисто, радужно, - все, начиная с первых нот песни и заканчивая слезами радости Алисы. наикрутейший номер по выплеску позитивных эмоций. так рада, что есть такие дети, что есть такие семьи, родители этих детей - великие. такой огромный вклад несут своим присутствием в этом мире. пока есть такие люди, всегда есть надежда. Браво Билану, он придал огранку этим маленьким детишкам-бриллиантикам. вселил огромные цели и мечты этим чудо-детям)) спасибо всем)
Tuyara R: Боже)) Эти дети такие смешные!!!! Честно болела за Полину но когда выбрали другую девочку, мне показалось она ни капли не расстроилась!!!! Побежала к ней обниматься такая радостная!!! Может она и так дальше пройти не хотела????
Angelinka K: Ахах,позитивная тройка
dimart1977 Art: у Билана все тройки огонь! Нюша на фоне еще хуже стала
Ответить 8Алина Романченкова: У Билана все участники сильные, номера крутые, песни замечательные! Мне очень понравились все выступления, а это-особенно. Дети такие прикольные
alim baimurzaev: Билановские посильней.Девчонки ну оба выдали от души.
Владислав Чехов: Может и спели не идеально, но какой позитив от них идет! Спасибо Диме за эту тройку!
Взрыв Avatarii: кайфую от них♡♡♡
ксю цве: золотую медаль в зал!!!!😂😁😀
Олег Чесноков: Чудесатые!!! Девчата просто имбы! Такие сочные голоса! я в восторге
Вместе с Машей: Дима, как всегда выделился! Очень круто🔥за Юрчика болела(
Liza Linner: Такие все лапочки, лапулечки, масенькие (только такие слова приходят в голову) 😊. Алиса милашечка
Анна Лотарева: Класс,я болела за Голомысову
Hadija Zakiraeva: Ребят я одна заметила что,ни один участник который не прошел НЕ ЗАПЛАКАЛ ИМЕННО В КОМАНДЕ БИЛАНА!
Svetlana Kim: Походу только Дима понимает, что это голос ДЕТИ, а ребятки огонь)))
Светлана Богданова: Ой, Боже, какие лапочки!!! Спели на уровне!!! Как большие профессионалы!!! Такие молодцы!!! Моя мама хохотала над этими карапузами. Просто умеление. Я восхищаюсь ими.
Александр Балабас: От это дали так дали... вообще все у Билана красавцы и умнички, буськи
Gulnar Begalieva: Какие уверенные детишки, ВОТ ЧТО НАДО ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕТЯХ, молоцы!!!
Лизи Липартелиани: блин Алиса такая милая,просто не могу,какие кудряшки,какие глаза
София Флип: у меня уже наверно морщины появились пока я лыбу давила все это время)))))))))))))))))супер посмеялась) милота зашкаливает!
bakr: я шла это долгий путь.. вот.. все семь лет?? мне уже восемь.... хахах я под столом
Angel ST: Алиса такая няшка:3 Просто нет слов) И поёт красиво♡
A Гафурова: крутые)))
Диана Тулбаева: Классная,сильная тройка
[u]Ирина Примачук:[/u] Поединки Билана хочется пересматривать и пересматривать, чудесные выступления!
Illina95177 Has: Такие чистые искренние дети !! Пусть у вас у всех все будет хорошо !!!такие чудесные ❤️❤️❤️Успехов вам ребятки 🌹❤️❤️
Анастасия Зорина: Дима Билан вы шикарны!
татьяна алексеева: Самый лучший момент в этом сезоне
Фильмы и сериалы: Алиса такая артисткаЛина Захарова: Алиса мой фаворит на победу в этом сезоне .
Itami Tyan: Эноргичные выступления. Сразу настроение поднялось.))
Светлана Сергеевна: У Димы реально все номера круты!
Лейла Бобожонова: Алиса умничка
Коты TV: Алиса вытягивает всю тройку
катя катя: ЭТО ШЕДВР!!!!!! БРАВОООО!!!!!!!1
Video - reverse: ОНИ ДАЖЕ СИЛЬНО НЕ РАССТРОИЛИСЬ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ!) АНГЕЛЫ!
Natascha Becker: Полина и Юра вы просто супер
Skelita Calaveras: у Билана как всегда хороший выбор песен. С удовольствием смотрела
Ну невозможно не умиляться детской непосредственности. «Нагиев, не уходи на пенсию!» А «я поженился на Полине» - это войдёт в анналы проекта.
Позитивные детишки. Сразу вспомнилось море слёз в команде Нюши, к примеру, а тут дети настроены были перед выступлением правильно. Они выполнили задачу, им сказали много хороших слов, их оценил зал. Они – артисты. А занятое место – это такая мелочь.
По поводу «Песни на вылет».
Скажу, что спели все достойно. Снежана мне показалась даже убедительнее, чем на СП. То, что Дима вывел малышку Алису сразу в финал – гуманно и вполне объективно. Для неё и одного прямого эфира – за глаза испытание. А вот ребята-подростки с удовольствием примут этот вызов, показав ещё по одному яркому номеру. А то,что у Билана в команде провалов не будет – уверена.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8