Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Я текст перевода не редактировала, это все перевела поклонница Димы из Литвы. Она была на двух концертах Димы. И вот перевела статью о концерте в Вильнюсе.
Света, спасибо за статью!
Там ещё фотографии замечательные.
Неделимые / Дима Билан в Вильнюсе 2017
С Праздником Светлой Пасхи !
Юлечка, спасибо за интересный разбор выпуска !
Не забываем голосовать каждый день ! : http://premia.muz-tv.ru/voting/#21
http://russianmusicawards.ru/
Отредактировано Olga24 (16 Апр 2017 16:31:42)
С Праздником всех!! Самые теплые пожелания всем форумчанам!! Будьте счастливы и здоровы!! Мира, тепла, света, пусть хранит нас всех Господь!! Христос Воскресе!!
Юля, огромное спасибо за разбор номеров команды Димы!! Я зачиталась просто!! И вот как показали эти поединки - всех команд - команда Димы Билана оказалась самой лучшей по всем пунктам!! Я в восторге от исполнения детьми такой музыки!! Не всякий взрослый так может спеть!! Дима показал возможности ребят в полной мере, никто не сорвался на крик, все пели отлично! Я сама буду пересматривать этот выпуск и не один раз!! Дима тонкий, мудрый, профессионал высокого класса, мастер, эрудит в музыке!! И так почувствовать возможности ребят и развить их и показать нам, на что они способны, смог только Дима!! Еще раз спасибо за подробный, грамотный в музыкальном плане, обзор!!
Фото со всего Прибалтийского тура просто потрясающие!!! Ненасмотреться!! Чувствуется, что соскучился Дима по концертам, по своему зрителю!!
Наш "любимый" ФПК сломался. Пришлось признать очевидное.
Фёдор Хвастов - Рамиз Рулев - Милана Пак 2.52%
Никита Власенко - Вероника Устимова - Артем Сейранян 12.61%
Валерия Соломыкина - Снежана Шин - Ай-Кыс Кыргыс 27.73%
Лиза Качурак - Лиза и Соня Каймаковы - Карина Игнатян 3.36%
Алиса Голомысова - Юра Максименков - Поля Дмитренко 8.40%
Все номера понравились 43.70%
Ни один номер не понравился 0.84%
Затрудняюсь ответить 0.84%
Александра Давыдова - ЕваМедведь - Каринэ Меграбян 5.91%
Алена Дыхлина - Алисия Джеймс - Даниэль Исмайлов 10.34%
Стася Федорова - Нурлан Исмаилов - Алина Сансызбай 15.27%
Рената Рамазанова - Яна Куликова - Юлианна Берегой 9.85%
Софья Федорова - Виктория Дробина - Софья Мяукина 7.39%
Все номера понравились 3.45%
Ни один номер не понравился 35.47%
Затрудняюсь ответить 12.32%
Дениза Хекилаева-Саша Апраксина-Алина Жиганова 2.84%
Левон Галстян-Данил Мусин-Валерий Сухарев 3.32%
Мадина Мухамедшина-Снежана Ширяева-Стефа Соколова 9.00%
Михаил Москалев-Александр Дудко-Роман Трифонов 18.01%
Елизавета Куклишина-Аксиния Сапрыкина-Маша Захарова 29.86%
Все номера понравились 5.21%
Ни один номер не понравился 22.27%
Затрудняюсь ответить 9.48%
Юля, огромное спасибо за разбор номеров команды Димы!! Я зачиталась просто!! И вот как показали эти поединки - всех команд - команда Димы Билана оказалась самой лучшей по всем пунктам!! Я в восторге от исполнения детьми такой музыки!! Не всякий взрослый так может спеть!! Дима показал возможности ребят в полной мере, никто не сорвался на крик, все пели отлично! Я сама буду пересматривать этот выпуск и не один раз!! Дима тонкий, мудрый, профессионал высокого класса, мастер, эрудит в музыке!! И так почувствовать возможности ребят и развить их и показать нам, на что они способны, смог только Дима!! Еще раз спасибо за подробный, грамотный в музыкальном плане, обзор!!
Света!
Да уж ... Дима в очередной раз показал, что в "Голосе" главное не формат (безусловно интересный), и не команда закулисных работников проекта (хотя они многое делают). Главное - это сама личность наставника!
Это только представить, сколько раздумий и бессонных ночей просто для того, чтобы скомпоновать из детей, которых ты слышал один раз в жизни ... спиной ... трио! А потом дать им именно тот самый материал, который их окрылит, зрителей порадует, при этом будет деткам по силам, но и уровень Голоса не уронит. И над которым будет интересно работать МУЗЫКАНТУ Билану! И чтобы из разрозненных номеров получился отличный пятничный концерт - цельный, разноплановый, качественный.
А ещё ведь была работа с педагогами детей, их родителями - конечно всё это на созвонах, скайпах, переписках в соц. сетях. И ведь психологически надо детей подготовить к неизбежному: останутся только 2-ое!!! Из 16!!! И нужно подготовить и настроить детей так, чтобы эти 3 минуты на сцене стали их визитной карточкой, возможно, на долгие годы!
Вот он - пример. Биланята везде - востребованы необычайно.
Ещё выступление таким же составом. Жаль ... Лёша Забугин далеко живёт - был бы 5-ым.
https://www.instagram.com/p/BS6kfhcF7of/
А ведь действительно, во многих концертах, мероприятиях социального характера, на Голубых огоньках, да много где еще, видно только детей из команды Димы Билана!! И их рост заметен!! Один Данила Плужников чего стоит - в каких мероприятиях он только ни участвует! Других же ребят из других команд - вообще не видно и не слышно! А наши и на Евровидении будут петь - на взрослом и на детском тоже кажется кто-то будет, и на Новой волне они тоже наверняка будут!! Вот что значит, талантливый Наставник - музыкант до мозга костей!! Правильное направление ребятам дал!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8