Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Оля! Вот не сомневаюсь ни минуты, что политики вообще не причастны к выборам кого бы то ни было на Евровидение.
Мотивация руководства Первого канала мне понятна. И Юля конечно же ехала не для того, чтобы победить. Но уверена, что был бы красивый номер и достойное выступление.
Украинская сторона вообще не имела права комментировать выбор участника от России. Это её не касается! Я понимаю, что по законам Украины Юля не въездная, но ... речь идёт о международном конкурсе. К примеру, для наших политиков, даже из санкционных списков многократно делалось исключение, если они представляли страну на каких-то международных форумах или переговорных площадках. А главное ... в точно такой же ситуации ещё одна участница - от Армении! Почему закон применён избирательно? Ты в этом не видишь политики?
Лично я мысленно многократно перекрестилась из-за отказа принять нашу делегацию. Нам в Киеве никто не гарантирует безопасность, а тут ... ещё и беспомощный человек. Но все эти игрища девальвируют саму изначальную идею Евровидения. У нас уже значительная часть общественного мнения предлагает нам отказаться от него вообще.
Запись 18 апреля на ТНТ
Какие живые фотографии Димы!! Вот красивый человек и эмоции его красивы!! И красота идет из души, - чистой и прекрасной!! Искренний и тонко понимающий своих подопечных Наставник!! Пишу специально это слово с большой буквы, т.к. он действительно Лучший Наставник!! И мы в этом убеждаемся из Голоса в Голос.Дети с каждым годом все больше!!
Я всегда в конце сезона делаю подборку "эмоции Билана в Красном кресле" - весь спектр чувств и эмоций. И главное, из эмоций остальных наставников такую нарезку не сделать. А Дима настолько живой и непосредственный, что мне его реакции часто интереснее выступлений. Или они друг друга так дополняют, будто бы это единый номер. Собственно "Голос" он же не столько про музыку, сколько про чувства, ею вызываемые. И Дима в этом смысле незаменим ... Сидеть, чувствует моё сердце, Диме в КК ещё долго ...
Юля, я родилась в СССР и в УССР, поэтому мне одинаково больно и за Украину, и за Россию. Я поддерживаю политику Путина, но могу понять и другую сторону, т.к. часто там бываю и общаюсь. И мне эта вся ситуация с "Евро - 2017" очень не нравится. Я просто высказала свое мнение. Писали, что рассматривались кандидатуры : Панайотова, Нюши, Наргиз, никто из них не выступал в Крыму, но назначили Юлю ... , при чем не за талант, а якобы заслужила. Вот это самое противное.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, просто не могу смолчать. Поддерживаю Юшку. И слава Богу, что никто не поехал. Зато никого из НАШИХ не ЗАМУРУЮТ, не побьют-не покалечат, как там в этих украинах принято. И из артистов, и из болельщиков. И нечего потакать придуркам(это я укровласть имею в виду и особо упоротых).Нечего ездить в 404, пока снова нормальными не станут. Ну, потакает им Европа ПОКА -пусть, ещё нахлебаются. А мы- не будем! Вон для гостей Евро уже рекомендации выпустили: если что- БЕЖАТЬ И КРИЧАТЬ!!!! Оно нам надо? Пусть "цивилизованным" бока намнут, может мозги быстрее на место встанут.. Евро - не то событие, без которого мы не сможем прожить.
Организаторы Евро САМИ НАРУШИЛИ правила в прошлом году(пропустили политическую песню),и в этом году снова нарушили, НЕ СУМЕВ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП России(потакают Украине,которая НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРАВИЛА, не могут приструнить). Зато в следующем грозятся ВЫПОЛНИТЬ правила: не допустить к конкурсу Россию за то, что не будем транслировать Евро. А Украинушку никак не накажут ни в этом году, ни в следующем. НОРМАЛЬНО?
Отредактировано Версалана (16 Апр 2017 23:08:10)
Девочки, а почему вы называете песню Джамалы политической ? Что там политического ? Если даже кто то угадал, что там речь идет о сталинских репрессиях, выселении кр.татар, то это ведь внутренняя политика Сталина того военного времени, и то только подтекст, намек. Кого интересуют бывшие внутренние законы страны ? Политической считается песня о современной международной политике, с лозунгами и призывами к войне. Разве не так ?
Отредактировано Olga24 (16 Апр 2017 23:31:44)
Песню Джамалы назвали политической еще до начала Евровидения, когда страны показали свои песни, которые будут исполняться на конкурсе, и много об этом везде писали, что нельзя ее исполнять, но Украина настояла на этой песне и ее спели.. Так что это не мы называем песню политической.
Я не считаю песню Джамалы политической, и раз ее разрешил Вещательный союз, значит она не политическая. А иначе запретили бы как грузинам в 2009 г.
Я не считаю песню Джамалы политической, и раз ее разрешил Вещательный союз, значит она не политическая. А иначе запретили бы как грузинам в 2009 г.
Оля, ну ты же сама понимаешь, что есть такое понятие как двойные стандарты. Что позволено одним, то не позволено другим. В политике, на конкурсах, да даже на спортивных соревнованиях двойные стандарты всегда сплошь и рядом. Давно уже никаких иллюзий нет в этом плане.
Что касается песни, то ее политизировали те, кто отправлял Джамалу на Евро. Если бы тогда не стали раскручивать умышленно эту историю, что она поет про гонения крымских татар, не заявляли об этом везде, где только можно, то песня не приобрела бы такой резонанс. Так что это не наших рук дело, а украинской стороны. Им и надо сказать "спасибо", что о песне теперь такое представление. Раз сами украинцы считают, что песня с конкретным подтекстом политическим, то почему мы не должны ее считать политической. При этом, если абстрагироваться от политики, то по музыке и по подаче (без учета текста), выступление Джамалы зашло мне больше чем выступление Лазарева или представительницы Австралии. Тут уж каждому свое. Но политический подтекст никуда не деть. Так же как не деть то, что голосование на Евро вполне политизировано.
Про отказ от трансляций Первого канала. Тут нет двойных умыслов. Каждая страна хочет победить на Евро. Выбор Юлии Самойловой был вполне нормальным. Достаточно сильная участница, например, если сравнивать с тем же Панайотовым. Как раз таки, были надежды, что уж к инвалиду то у укровластей претензий не будет, и обойдется без провокаций. Ну как бы совесть не позволит. Ага, сейчас, какая тут совесть..... Ну реально девушке закрывают въезд под надуманным предлогом, разового выступления в Крыму. Оль, а ты думаешь Кристиан Костов после Голоса там не выступал? Да наверняка выступал с другими голосятами в сборниках, вот только никаких санкций даже и в помине нет. Или еще пример, Дима наш и за Путина агитировал на выборах и на концерте ко дню присоединения Крыма выступал, и концерты там давал, и клипы снимал, вот только почему то ему въезд в Украину не закрыт, хотя просто напрашивается включение его в в санкционные списки )))))) От СБУ даже заявление было, что ему въезд не закрыт, когда с запросом о запрете обратилось какое-то СМИ. И представим картину, что Дима на Евро бы собрался. Да за сутки бы все тоже самое использовали, чтобы въезд закрыть. Так что это просто политика нынешней Украины в отношении России. А организаторы Евровидения если бы сильно хотели, то могли бы повлиять, уверена. Всегда можно жестко надавить и добиться своего. Но этого не было сделано. Ну и почему наша страна должна унижаться, идти на поводу у организаторов, которые не могут приструнить зарвавшуюся страну? Почему мы должны платить за показ трансляций? Он же не бесплатный и достаточно дорогой! Ничего проживем и без показа по ТВ. Желающим посмотреть конкурс интернет в помощь, нет никакой катастрофы же. По сети смотреть никто не мешает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8