Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Лера!!!
Ну расскажи нам - лягушка - путешественница -как ты там! Жива после своих приключений?
Спасибо всем!
Подарок мой Диме кажется простым, но сделать его оказалось намного сложнее, чем я себе представляла. Не буду здесь всё рассказывать. Ведь это уже не важно. Важно, что в конце концов всё получилось и видеть свой подарок на Диме - высшее для меня наслаждение.
видео и Риги и Вильнюса ещё не обработала, но тоже будут. ждите и наберитесь немного терпения.
Лера, здравствуйте. Было приятно с Вами познакомиться. Узнала Вас сразу. Молодцы вы - такие энтузиасты! А у кого Дима на коленках сидел, девушка из Вашей компании?
Отредактировано Puch (21 Апр 2017 19:36:25)
Пух здесь вам ещё не написала, что она узнала меня на концерте в Вильнюсе? Мы с девочками в лобби стояли, реквизиты охраняли, других ждали, как подходит ко мне женщина моложавая и с улыбкой.
Вы Лера? Я такая - да. И она мне говорит, что знает меня из ютуба и Инсты. Я её не узнала - фото раньше никогда не видела. Но она представилась, Пух68 и имя своё реальное назвала (но я не уверена, что она здесь его оглашает, так что оставлю ей самой эту прерогативу). Она тоже прилетела ради концерта как я поняла. Ну вот ))) Знакомство было коротким - разбежались по своим делам. Хотя потом мы с девочками в зале бегали везде реквизиты раздавали, я её больше не увидела. Не уверена где она сидела.
Отредактировано thisisvize (21 Апр 2017 19:38:15)
Пух, ой какой прикол - я писала как с вами познакомились и вы писали о том же одновременно.
Дима два раза в Вильнюсе сидел на коленках. Когда в центре первого ряда - это мы не знаем у кого. Там была веселая сцена. Он к ней подошел, пел в глаза, потом медленно так отставил с колен в сторону её сумочку ну и уселся ))) Мне его было хорошо видно, а женщину не очень - я же на том же ряду была. Но достаточно видела чтобы приколоться. ))
А когда в боковой секции посидел - это на коленях у одной из его очень давних прибалтийских поклонниц. Да, из нашей большой компашки.
Лера, ну ты вообще Герой ! А какие видяшки шикарные : крупные планы и звук хороший ! Спасибо много много раз
Пух, Вы впервые на концерте Димы ? И как впечатления ?
Отредактировано Olga24 (21 Апр 2017 19:52:38)
Спасибо ещё раз за комплименты. В Инсте уже было много написано и не хочу снова как заезженная пластинка, но Дима - это космос. Он идейный вдохновитель, заряжатель нас энергией и настроением ... В Таллине у него ТАК зажглись глаза, когда он увидел сердечки (у меня этото момент есть в видео, хотя там качество не ахти - шатается съёмка и руки впереди с сердцами в карде) - мы готовы были ещё миллион сердец и самолётов сделать ради этого. Ну то есть подготовлены мы были заранее. Особенно с сердцами. На Таллин и Тарту все сердца были привезены в чемоданах из других стран )) А самолётов как раз много делалось по ходу - по ночам в гостиницах, пока ехали часы в автобусах ... И вроде это работа, но нам самим - искренне и честно!!! - она была в радость. Самим доставляло удовольствие видеть увеличивающиеся стопочки наших авиа-эквивалентов любви и предвкушение от того как они будут летать на концерта окрыляло нас самих.
Я сидела в 8 ряду прямо у прохода и видела все ваши приготовления. Даже на фото попала, которое здесь выкладывали, когда Дима по проходу ходил.
я приехала и в такой быт сразу окунулась - ещё толком и не смотрела фото с концерта так, чтоб основательно. обязательно отмотаю и найду фото о котором вы пишете
Лера, вы большие молодцы. Мы видели ваши фотки - "кружок умелые руки" на колёсах. Молодцы вы - так всё здорово организовали, съёмки отличные провели, с Димой встретились, между собой перезнакомились. Ему безусловно были приятны и очень важны все эти милые знаки внимания. Этот ежегодный тур по Прибалтике всегда получается очень тёплым по атмосфере.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8