Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Оля, спасибо конечно ... Съёмка на концерте это моя радость и боль одновременно.
Не могу избавиться от ощущения, что в том году у меня съёмки получились в основном лучше. Но в этом было больше технических сложностей.
Сидения без подлокотников на трёх концетрах - попробуй на весу удержать видеокамеру 2 часа подряд)
В Тарту очень высокая сцена - когда Дима вглубь уходил, мы его вообще не видели. Снимала много вытянув руку прямо вверх, то есть не видя вообще что снимаю, поэтому тоже не могла крупный план делать
Ну и в принципе хочется же смотреть Диме в глаза, а не через линзу камеры. А чтобы снимать крупные планы - там любые дрожания руки сразу очень сильно ощущаются, и следить за съёмкой нужно намного более пристально.
Короче - мне самой безумно хочется побольше крупных планов, но это технически сложно когда хочется и просто оторваться на концерте. В общем, что сняла то сняла. Было когда и совсем камеру отрубила хоть немнгоо чтобы рука отдохнула или побеситься хоть пол песни.
А вместе с тем, я потом всё равно своими записями дорожу. Как бы простально не смотрел на концерте - всё равно видео потом помогают вспомнить деталь, или окунуться заново в те воспоминания и ощущения. Поэтому палка в двух концах - и оторваться хочу, и Диме в глаза смотреть, и снимать тоже. Нереально.
Болеем за наших биланят!
Кстати Никита в перерыве между турами в каком-то серьёзном конкурсе стал лауреатом. А Вероника Устимова поедет в "Артек" и будет бороться за участие в "Детском Евровидении".
я как всегда смотреть буду позже, но мысленно с вами болею и посылаю лучики Диме и команде )))
А вместе с тем, я потом всё равно своими записями дорожу. Как бы простально не смотрел на концерте - всё равно видео потом помогают вспомнить деталь, или окунуться заново в те воспоминания и ощущения. Поэтому палка в двух концах - и оторваться хочу, и Диме в глаза смотреть, и снимать тоже. Нереально.
И мы дорожим. Каждый концерт - особенный, не похожий на предыдущий. Много каких-то забавных и неожиданных моментов. Когда смотришь такие записи - окунаешься в атмосферу, как будто сам там побывал.
И Голос Димы - он такой разный. Впечатление, что он сам до сих пор продолжает изучать и даже исследовать его возможности. Поэтому мы и собираем в архиве все записи: Дима не повторяется!
Я и говорю, что ты Лера для меня герой, т.к. я вообще не снимаю на концертах. Просто наслаждаюсь каждым звуком, каждым движением, взглядом любимого артиста. Я потребитель в чистом виде Мне всегда кажется, что если снимать, то концерт быстрее пролетает.
Отредактировано Olga24 (21 Апр 2017 20:15:55)
Пух, Вы впервые на концерте Димы ? И как впечатления ?
Отредактировано Olga24 (Сегодня 19:52:38)
Нет, я не впервые на сольнике. Была в Крокусе в 2015, ну и на сборниках тоже, но это не считается.
Впечатление, как у ребенка, который долго ждет праздника, а праздник быстро заканчивается и становится грустно, что следующего долго ждать. Конечно все было замечательно, но явно меньше, чем в Крокусе в ноябре.
Не было всего англоязычного блока ( там вроде четыре песни было), не было Не молчи, моей любимой Ты, как время.
Но зато Странница, ЛМЦС и Не отрекаются. Конечно понятно, что на последнем концерте тура артист и физически и голосово устает, но мне кажется это видно только тем, кто смотрит все записи со всех концертов. Энергетика у человека сумашедшая и еще он такой теплый и приятный, что прям обнять хочется и к сердцу прижать. Вообщем ходила бы каждый день на такие концерты. Хорошо интернет есть...
Кстати, в Вильнюсе мне зал не понравился- очень уж плоский. И когда народ стал вскакивать и пританцовывать, снимать стало невозможно, да и хотелось больше на сцену смотреть, чем возиться с телефоном. Я тоже выложила несколько видео в инсте.
Отредактировано Puch (21 Апр 2017 20:46:20)
Не было всего англоязычного блока ( там вроде три песни было), не было Не молчи, моей любимой Ты, как время.
Да? А у Леры из 2-х городов - Таллина и Тарту - были и "Не молчи" и "Ты как время".
Из англоязычного реперутара не было всего 1-ой песни по сравнению с Крокусом.
Я насчитала 24 песни у Димы в туре по Прибалтике. А в Крокусе их было 26.
Сверю сижу - всё один в один, кроме "Trouble" и "Как Ромео".
Отвлеклась сейчас на голосование по премиям Муз ТВ и RMW. Топлю раз в сутки с шести гаджетов. Вы ведь тоже не забываете?
Смотрю на список песен. В Вильнюсе кроме того, что уже написала, не было Дельтоплана, Я тебя помню и Как Ромео ( но его и в Крокусе вроде не было). Вообщем я 20 песен насчитала.
Отредактировано Puch (21 Апр 2017 20:44:15)
ТКВ в Таллине тоже не было. А это - одна из моих найлюбимейших, так что я сильно ждала.
У меня в ютубе плейлисты по порядку концерта. Там можно сверить.
А Дельтаплан - это спецом конечно было для Крокуса. Он его на обычных сольниках похоже не поёт (пока?)
Дима в синем костюме на Голосе. Ооочень хорош!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8