Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Слушаю Олега Сидорова на "Авторадио" (эфир от 27 марта) - очень понравился. О Диме немного рассказал: про то, как было принято решение петь песню "Только" и о том, как Дима режиссировал их Аурикой дуэт. Хороший парень! Умный, талантливый, весёлый, остроумный ...
Юшка, спасибо за сводку! Теперь и я хочу посмотреть и послушать. Мне в том сезоне Олег безумно нравился.
Лера! Я всех наших выложу сегодня. Могу и не наших тоже.
Ой, я думала ты про Голос.
Но всё равно выложу. Мы сегодня опять завершаем эфир.
Выступление биланят в "Дополнительном этапе"
Интервью после дополнительного этапа
Так интересно - на официальном сайте "Голос. Дети" в рубрике "5 самых популярных номеров" все номера только команды Билана (ещё из прошлого тура). Ссылка
Принесу к нам обсуждение и других команд, потому как Дима там один собственно номера разбирал
Алексей Хитман отозвался на то, что прозвучала его песня. Молодец Дима, что назвал автора - это со всех точек зрения правильно. Алексей, с вас теперь новая романтичная песня для ... Димы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8