Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Очередной триптих

Билан о победительнице шоу "Голос. Дети": "Елизавета Качурак не лукавила, поэтому стала первой!"
Наставник триумфатора проекта дал "КП" эксклюзивное интервью
Певица из города Калач-на-Дону Елизавета Качурак под умелым руководством Димы Билана стала победительницей "Голос.Дети".

Певица из города Калач-на-Дону Елизавета Качурак под умелым руководством Димы Билана стала первой в битве юных талантов. После финала шоу "КП" пообщалась с наставником Лизы Димой Биланом.
- Дим, поздравляем! Скажи, тебя удивила победа твоей девочки? Или ты был уверен в ней и в себе, как наставнике?
- Я горд тем фактом, что в этот раз детский "Голос" был именно таким! -сказал "Комсомолке" Билан. - Каждый раз это новая команда, новые артисты (каждый со своим особым подходом). Мне пришлось в этой новой артистической связке работать по-иному. Когда-то я пообещал, что не буду меняться на протяжении всего проекта и отращивать клюв. А именно: не буду считать себя гуру в этой истории.
Видимо, какие-то вещи мне стали уже понятны. И они уже происходят по наитию и внутренней дрессировке. Ты уже понимаешь, что именно человек хочет сегодня слышать с экранов телевизора и в чем он нуждается.
- И что же, по-твоему, сейчас хотят слышать люди?
- Мне кажется, что общественное бессознательное сейчас стремится к искренности в музыке и во всем другом. Стремится к правде, потому что ее нам не достаёт, потому что мы часто видим нечестные глаза, мы слышим неправду зачастую с обложек газет, журналов. Нам врут даже, быть может, в том же самом Инстаграме, потому что люди там обрели некую капсулу, личину, которую порой сложно разгадать. И когда человек выходит на сцену с искренними глазами и с абсолютно распахнутым сердцем, то ты понимаешь, что правда выглядит именно так.
Музыка всегда была все-таки искусством (не побоюсь этого слова). И сегодняшняя эстрада, на мой взгляд, тоже искусство. Поколение вырастает, появляются новые кумиры. Чувствуется, что уже нельзя говорить пренебрежительно о каких-то зарисовках, связанных со сценой и с популярной музыкой.
Искренность, видимо, сейчас в фаворе и востребована очень. Елизавета Качурак в этот раз победила. Я не хочу сказать, что кто-то был не искренен.
Но есть такие артисты, которые живут на сцене, проживая каждый вдох и каждый выдох. И конечно же, мы победили и благодаря репертуару.
Я подобрал для Елизаветы свои любимые мелодии: "Молитва" Людмилы Гурченко и Лив Доусон "Reflection".

Людмила Гурченко была для Димы Билана кумиром. Не случайно для Елизаветы Кучурак была выбрана "Молитва" Людмилы Марковны.
В этом сезоне детского "Голоса" я подошёл к процессу следующим образом: брал абсолютно все свои любимые треки и они имели тот успех, который, видимо, был необходим.
- А как тебе соперницы Лизы?
- Я поражён вокалистками Валерия Меладзе и Нюши, которые дошли до финала. Каждый был в своём ключе очень интересен и притягателен. Получается так, что романс и "русскость" какая-то из Калач-на-Дону Елизаветы Качурак привлекла наибольшее количество зрителей.
Видимо, сила музыки сработала. И я очень рад, потому что это была победа не совсем социальная.

Первое место Данилы Плужникова в прошлом году было воспринято зрителем все же с оттенком социальности. Хотя Данила - прекрасный певец, искренний парень.
Плужников - талантливый музыкант, который пишет песни, играет на синтезаторе и делает это замечательно.
НТВ - такое НТВ!
"3 месяца в Исландии", "поклонницы присылают игрушки".
Почему присылают-то? Дарят на концертах!
Репортаж Первого канала о финале
[video2=630|315]https://www.1tv.ru/embed/324436:11[/video2]
Победить на вокальном проекте "Голос.Дети"-2017 подопечной Билана помог спортСсылка
... Мама Елизаветы Вера Качурак рассказала Metro, что после финала эмоции у неё зашкаливают - "это и радость, и слёзы, и восхищение, и растерянность". По словам Веры, её дочка поёт с раннего детства.
- Она посещает две музыкальные школы, - говорит Вера Качурак. - Мы возим её в Волгоград уже пять лет. Лизавета участвует в конкурсах с десяти лет, на сегодняшний день в её активе двенадцать Гран-при, она многократно становилась лауреатом всероссийских и международных конкурсов.
Вера отметила, что Лиза с радостью выбрала в наставники Диму Билана, хотя к ней повернулась ещё и Нюша.
- Дмитрий - провидец, он сказал, что, по его мироощущению, в наше время людям хочется души - и насколько он оказался прав! - радуется Вера Качурак. - Мы очень благодарны ему!
Мама лучшей вокалистки проекта отметила, что её дочери помогло победить не только участие в конкурсах, но и увлечение спортом.
- Слабых соперников не было, другое дело - кто мог выдержать физически и морально, - рассуждает Вера. - Но Лиза - боец со стажем, спорт помог ей развить такие качества, как выносливость, трудолюбие, умение собраться. Дело в том, что она с удовольствием занимается настольным теннисом, у неё есть второй взрослый разряд. Всё это помогло ей сохранить самообладание, исполнить номер так, как его подготовили.
Лизе пришлось собраться в короткий срок - она участвовала в дополнительном этапе, чтобы отобраться в финал, поэтому у неё было мало времени на изучение репертуара.
- Ей нужно было выучить на финал абсолютно новые для неё четыре песни - "Молитву" Людмилы Гурченко, Reflection британской певицы Лив Доусон, совместную песню с наставником и общую на закрытии. Мы два дня не выходили из дома, учили материалы и результат превзошёл все ожидания, мы - счастливы! Когда Лиза прошла в суперфинал, это были невероятные эмоции, но радоваться было некогда - нужно было переодеться, сделать причёску, настроиться. Мы совершенно не ожидали победы. На оглашении результатов Лиза реагировала не слишком бурно, потому что плохо видит без очков и сразу не поняла, что произошло. Она мысленно готовила прощальную речь, думала, что победит Девиза. Но зрители выбрали именно её!
Снежана Шин

Дима: Объясните мне, пожалуйста, как можно быть такими талантливыми в таком возрасте ??!!! ‼️‼️⁉️⁉️Ритмичными и музыкальными - АРТИСТАМИ !!!!! Я в восторге от работы и от того, что и Алиса и Снежана были в моей команде !!!!! Вам огромный респект за то, что экспериментировали вместе со мной и шли на риски - ведь такое не забывается никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❗️❗️❗️❗️ У вас потрясающе прекрасное будущее - вы действительно одаренные и придёт ваш день и ваш час стать галактиками !!!! С огромной любовью и уважением !!!!
https://www.instagram.com/p/BTgfB9KD51B … anofficial
bilanofficial
Билан о победительнице шоу "Голос. Дети": "Елизавета Качурак не лукавила, поэтому стала первой!"
-Я горд тому факту, что в этот раз детский "Голос" был именно таким! -сказал "Комсомолке" Билан.-Каждый раз это новая команда, новые артисты (каждый со своим особым подходом). Мне пришлось в этой новой артистической связке работать по-иному. Когда-то я пообещал, что не буду меняться на протяжении всего проекта и отращивать клюв. А именно: не буду считать себя гуру в этой истории.
Видимо, какие-то вещи мне стали уже понятны. И они уже происходят по наитию и внутренней дрессировке. Ты уже понимаешь, что именно человек хочет сегодня слышать с экранов телевизора и в чем он нуждается. -И что же, по-твоему, сейчас хотят слышать люди? -Мне кажется, что общественное бессознательное сейчас стремится к искренности в музыке и во всем другом. Стремится к правде, потому что ее нам не достаёт, потому что мы часто видим нечестные глаза, мы слышим неправду зачастую с обложек газет, журналов. Нам врут даже, быть может, в том же самом Инстаграме, потому что люди там обрели некую капсулу, личину, которую порой сложно разгадать. И когда человек выходит на сцену с искренними глазами и с абсолютно распахнутым сердцем, то ты понимаешь, что правда выглядит именно так.
Музыка всегда была все-таки искусством (не побоюсь этого слова). И сегодняшняя эстрада, на мой взгляд, тоже искусство. Поколение вырастает, появляются новые кумиры. Чувствуется, что уже нельзя говорить пренебрежительно о каких-то зарисовках, связанных со сценой и с популярной музыкой.
Искренность, видимо, сейчас в фаворе и востребована очень. Елизавета Качурак в этот раз победила!

Всем привет
Так рада, что Лиза стала первой. Она мне так на слепых понравилась!
И опять - биланенок! 
Немного впечатлений от финала.
Конечно, совершенно очевидно, что я болела за девочек из команды Димы, но перед финалом была стойкая уверенность, что победит Дениза. Как-то уж больно много шуму и восторгов было вокруг нее. Казалось, что с таким репертуаром, который ей намечен, две русские песни, она выйграет в любом случае. Хотя надежда на Лизу все же была, когда узнала, что она "Молитву" будет петь. В общем победы Димы хотелось, но и сомнения были.
Напишу по командам.
Команда Меладзе
Здесь мне ближе всех по финалу был Саша Дудко. Вызвал улыбку, интересно было слушать его. Стефания прошла как-то мимо, как и во все предыдущие раунды. Понимаю, что поет отлично, но как только допевает, тут же про нее подзабываешь. Какой-то изюминки что ли не хватает этой девочке. Ну и Дениза.... Со слепых прослушиваний она очень запомнилась, но в финале сплошное разочарование. Ни Маэстро, ни Мама не откликнулись в душе ничем. Скучно было, потому что как-то все исполнялось однообразно и без понимания, о чем слова в песне. Это я больше про Маму. Помню, как слушала это же произведение в Голосе 2, когда София его пела, и минут 20 не могла слезы остановить. А исполнение Денизы не вызвало никаких эмоций, не торкнуло. Как мне кажется, Денизе что-то народное нужно было бы дать, но тут реально жаль, что нет в наставиках Пелагеи, она профи в такого рода номерах с народным или этническим уклоном. Смогла бы удивить. Выдать что-то очень красивое. Общий номер был и был, я в это время твиттер читала по тегу "голосдети, хотелось понятью как мои ощущения совпадают или нет, с мнением других.
Команда Нюши.
Конкурсанток, которые бы мне сильно приглянулись там не было, поэтому немного фоном эта команда прошла. И вспоминалась Алисия, что сих пор обидно, что так быстро она ушла. Очень уж понравилась на СП. В принципе, запомнилась Юлиана, очень приятную и красивую песню исполнила на родном языке, которая ей очень очень подходила. А еще, запомнился общий номер с наставницей тем, что я обалдела сначала, увидев платье Нюши, первая мысль была, чтооо случилось, почему часть платья отвалилась и так висит ))))))
Команда Димы
В команде у Димы в равной степени болела и за Снежанну и за Лизу. Причем с самого начала сезона. Знала, что заранее уже много было критики в адрес "Внеорбитных". В итоге, лично мне кажется, что песня Снежанне очень подошла. Раскрыла еще и другую ее грань, не только драйв и напор. Снежанна очень красиво, тонко и в какой-то степени мягко пела и выглядела. Такая очень молодая, обаятельная девушка пела приятное произведение, не вызывающее негатива. И мне она такой даже больше понравилась, чем в ранее спетых песнях. Именно то как все вместе смотрелось. Номер ее за два дня уже не раз и не два пересмотрела. И думаю, что еще пересмтривать буду. Далее Лиза. Тут просто до мурашек. Как же здорово она спела "Молитву". Никакой наигранности, все тонко, деликатно и душевно. И это в 13 лет!!! Самое интересное, что Дима эту песню планировал для Оксаны Казаковой на Голосе 5, насколько понимаю на полуфинал, или на финал, если бы она туда попала. Но вот как же хорошо, что песня не была в итоге спета. И вот в детском Голосе дождалась своей исполнительницы. Это кстати к слову о том, кто выбирает репертуар. А то на ФПК традиционно начал один всем известный кадр заниматься сочинительством на тему, кто подбирает репертуар в команде Билана. Победа Димы, как и в прошлом сезоне, выколыхнула болотце его хейтеров. В общем мои смс ушли Лизе. Так же как и смс моих родных, которые как раз типичные представители ЦАПК и вообще не имеют дела с интернет голосованиями, но отсматривают все сезоны Голоса и в финале регулярно голосуют ))) Кстати, еще интересный личный момент. У меня есть коллега, мужчина 52 лет, поклонник Голоса, абсолютно не имеющий дело в форумами и соц сетями. Так вот он традиционно болеет за конкурсанток со специфическими голосами, например за Спиридонову, Наргиз, Соколову. В дестком Голосе очень нравилась Сабина во втором сезоне, в этом Дениза. А в итоге коллегу так впечатлила "Молитва" Лизы, что голосовал, хоть и не планировал, только за нее. Так что когда саркастически в разных местах спрашивают: "да ну кто хоть за Качурак голосовал!", хочется ответить, что голосовали и очень много. Дима в своем интервью все очень четко высказал про желание нашего зрителя видеть и слушать душу. Что касается, Алисы, то она мне вчера не особо понравилась. Ну и номер с наставником....тут просто сплошное умиление и восторг. Вот умеет же Дима очень все тонко и так душевно сделать, что пересматриваешь это его выступление с девочками из раза в раз, и тепло очень становится.
Что касается второй песни Лизы, то мне она не знакома, но Лиза ее спела здорово, и не проиграла позиции, хотя у Денизы было второе произведение теоретически мощнее по воздействию на зрителя. Так что ее победа вполне заслуженна по итогам финала.
Жаль, что много негатива сейчас в адрес победительницы, зачастую люди не стесняются в выражениях. А меж тем, девочка еще по сути ребенок, и, конечно, многое из написанного негатива в соц. сетях прочитает. Обидно, что такая публика у нас, что из-за проигрыша своего фаворита, готовы строчить негатив, вместо того, чтобы тактично промолчать и не опускаться до такой грязи, что аж комментарии в ютуб закрывать приходится.
Ну что же, друзья. Как будто всё уже сказано о сезоне, но всё равно хочется напоследок высказаться о финале и в целом о «Голосе. Дети-4».
Прежде всего, скажу, как заинтересованный зритель, сезон удался!
Любимые номера есть? Есть!
Юные таланты, за которыми я с удовольствием буду наблюдать, появились? Да, и немало!
Волшебная атмосфера детского «Голоса» была сохранена, не выродилась в «бег с препятствиями» и нездоровым соперничеством команд и наставников? Да, и на этот раз всё случилось!
Да ещё и выиграл наш любимый Дима!!!! Что ещё надо-то?
Подавляющее большинство поклонников Димы разделяют нашу общую радость и гордость! Голоса нашего билановского «десанта», которые специально на прямые эфиры «Голоса» слетелись из разных городов, я даже в эфирах слышала.
Их ни с кем не спутаешь! По слухам, Женя (из Красноярского КД) чуть не умер … от счастья, когда объявили результат. Думаю, и Диме их поддержка была очень приятна.
Знаем мы конечно и о тех «поклонниках», которые не нашли в себе сил хотя бы вид сделать, что они рады победе Димы и его подопечной, но пусть это останется на их совести. Всё же я думаю, не просто так расходятся у людей дороги, пусть даже и в виртуальном пространстве …
Хорошо, что нам удалось дополнить свои личные впечатления некоторыми деталями, особенно из фильма «На самой высокой ноте» и интервью многих родителей.
Меня очень удивил состав тех, кто стал главными героями фильма. Вернее, отсутствие там победительницы.
Главными героями стали все трое финалистов команды Меладзе, да и ему самому было уделено много времени. Из команды Нюши в фильме фигурировали Ева и Алина. А из команды Димы - Алиса и Снежана. Лиза прошла фоном. Не готовились к её победе? Про то, что не успели снять сюжет после доп. этапа – не поверю. Про Еву же успели! И про Сашу Дудко. Кроме того вошли в фильм и слова Меладзе о том, что он с самого начала видел в Денизе потенциальную победительницу. Дима и Нюша как-то вообще на эту тему не говорили. А Дима так вообще всё больше о возвышенном, о том, что каждый человек – отдельный КОСМОС: "Ни один человек не похож на другого. Это как путешествие по галактике: приземлиться на одной планете, потом посмотреть, как живут, например, в созвездии Ориона … Каждый человек - это звезда в любом случае." 

Ну а Валерий видимо мыслит более земными категориями. Амбиции – это неплохо. Но вот сезон показал, что наличие в команде фаворита не даёт гарантии победы.
И даже всякие хитрости, типа репертуара Денизы (2 русскоязычные песни в отличие от всех остальных) и последовательность песен её и её соперниц не перевесили в глазах зрителей преимуществ тех, кто поработал с подопечными лучше.
В общем, вывод один: в конкурсе была фаворитка, но в финале была настоящая борьба. И всё решалось уровнем подготовки детей. А вот это уже прямая ответственность наставников!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8