Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: Друзья, мои международные фэны.......!! Всем, кому интересна музыка и голос, в ее широком понимании, не пропустите сегодняшний полуфинал Евровидения с 22ч. и, конечно, выступление Кристиана!!! Я не многих могу выделить в этом году, но то, что делает он в свои 17 лет - это достойно мирового внимания!!! Как быстро летит время и артист, который вот-вот был ещё ребёнком, выдаёт такие треки и такой подход к музыке!!! Выступает от Болгарии, но он и наш герой!) Я имею прямое к нему отношение, и ощущаю за происходящее сейчас некую моральную ответственность, потому что имел возможность поработать с этим талантливым музыкантом на проекте #голосдети! Я думаю, что он многие-многие годы будет вас удивлять, если выберете его своим музыкальным героем!!! Голосуйте, выступает под номером 15! А впрочем, вы сами все увидите !!💥💥💥 Евровид.. - это всегда интересно и всегда праздник, говорю вам, как человек, который все это познал не раз!!!
На итоговой пресс-конференции, состоявшейся сразу после объявления результатов голосования во втором полуфинале, первый вопрос от организаторов был задан болгарину Костову. Модератор поинтересовалась у Костова, поздравил ли его "учитель", Дима Билан. В ответ молодой исполнитель заявил, что накануне конкурса получил слова поддержки от российской звезды.
"Я получил сообщение от Димы, он запостил в Instagram мое фото и сказал, что он поддерживает нас и всегда с нами. Его менеджер сказал, что ему очень понравилось мое выступление", — сказал Костов. Ссылка
Кристиан о Диме с 9.13 мин
СЕГОДНЯ
Авторадио: Что делать, когда на улице плохая погода и вечер пятницы обещает быть грустным и серым? 😩
Включать Авторадио в 19:00 и слушать живой концерт Димы Билана в эфире драйв-шоу "Поехали"! Хорошее настроение и отличны песни гарантируем 😃
Принесу к нам зайку Криса
Очень мне нравится песня и минималистическая стилистка номера. Ну и конечно вот эта эмоциональная пружина - это стиль, очень похожий на Диму. Не важно даже место. Крис стал открытием для Европы. Уверена в его блестящей карьере.
Я вспоминаю то, какими несправедливым казались нам всем результаты "Голоса. Дети" 1 -го сезона. И не потому что мы субъективны. Просто было отчётливо понятно, на сколько голов выше оба финалиста Димы - и Крис и Лёва - чем девочки, занявшие более высокие места. Крису в супер-финал помешала пройти начинавшаяся ломка голоса. Но вот прошли 3 года - и теперь вся Европа видит, что правы-то были мы. Высочайшего класса вокалист перед нами глубокий и тонкий музыкант. Тембр голоса очень интересный - баритон, но ярко тембрально окрашенный. Это редкость.
Ну и не могу не отметить всю хохму самой ситуации для принимающей стороны.
Билан, включённый придурками из СБУ в список "Миртворца" - каждый день упоминается на пресс-конференциях.
Россия, как бы исключённая из конкурса - всё равно представлена. Ибо всё же Болгарию представляет москвич и российским гражданством.
Ну и уж совсем потешно получилось с посещением Крыма. Тут уж конечно этот лепет нелепых оправданий выдал всю политическую подоплёку отстранения России с головой.
Крис, вперёд!!!
Авторадио. 12 мая 2017 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8