Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Лера, спасибо за запись.
Авторадио "Поехали" 12.05.2017
Вечерний Ургант. Пролог. 12.05.2017
Дима:
Крис !!! Удачи тебе сегодня !!! Ты действительно большой музыкант со своим неповторимым и ярким, бросающимся в глаза миром !!!! Я давно понял, что нужно быть только собой на сцене и в какой-то момент эта самость обязательно выстреливает, потому что есть только ты сам , твой организм, твоя непохожесть, индивидуальность, и чем чётче она очерчена, тем убедительнее можно воздействовать на зрителя! Это касается любой личности, а ты являешься *личностью*, не размениваешься на всякое, что навязывают !!!! У тебя невероятно люксовый трек , бомба !!!!!! Так хочу, чтобы ты все это так и сделал на сцене, как в студийном треке !!!!! Просто втащил ты меня в свои болельщики !!!!! Мировой уровень, и я думаю, что ты это понимаешь !!!!! Удачи тебе сегодня, прямой эфир, многомиллионная аудитория и ты, вершащий историю в реальном времени !!!!!!!! Не важно, что дальше, дальше, в любом случае, у тебя талантливая дорога, главное что сейчас !!!!!!! Получишь такой кайф, эйфорию и вообще, я даже вспомнил, как это необъяснимо, как полет, когда все складывается на сцене !!!!!! Так вот -пусть сложится так , чтобы лично тебя это устраивало вне зависимости от результата !!!! Главное же сделать все что задумал , а дальше хоть трава не расти !))))) 🙏
P.S.Информация для моих международных поклонников! Кристиан выступает под номером 25.
Финал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8