Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Крис лучший!!! Кстати у букмейкеров сейчас тоже первый.
Замечательный результат!!! Второе место и у жюри и у зрителей! В 17 лет!
Португалец оригинальный, но на мой вкус, слишком ... а песенка банальная - такие мы слышим в каждом бразильском сериале. У Криса выдающийся шлягер, который он будет (уверена!), так же как Дима свои песни "Евровидения", петь долгие годы.
Да ... и отдельное моё "ФИ" беспристрастному укроповскому жюри, не заметившему песню Кристана и не давшему ей ни одного балла (!!!). Фу ... как низко. Самое смешное, что эти же люди дали ему 2-ое место в полуфинале. А в финале 25!
Общий итог
Результаты жюри
Кристиана поздравляю! Пусть теперь готовится повторить через год!
Кристиана поздравляю! Пусть теперь готовится повторить через год!
Не думаю, что во всём нужно подражать Диме. У Криса однозначно свой путь. Уверена, что яркий и успешный. Надеюсь, что и в России.
Крис выложил влог после полуфинала. Приятно, что там есть фрагмент трио в "Голосе" - "На берегу неба".
Мне кажется он сейчас боле красивый, чем раньше. Возмужалость ему к лицу.
Привет, Рослюнга!
Согласна. Дима из породы мужчин, которые с годами только краше становятся.
Полетел наш Димка на Дальний Восток. И не один
Кстати Ксюша интересно о Кристиане написала
В этой всей истории мне особенно нравится несколько вещей ...))) например, что он один на сцене... просто 17и летний мальчик поёт ... более того - он даже не сдвинулся с места ... мальчик просто поёт, без танцулек, без заигрывания с камерами ..без лишнего ) ничего больше ему не надо ) потом мне, конечно, нравится его возраст ... не помню, когда я так трепетно и нежно переживала из-за евро... просто в 17 лет стоять на виду, стоять нараспашку ... перед этим совсем не идеальным миром ... и уж тем более на этом совсем не идеальном конкурсе, стоять с этой своей ещё точно не окрепшей энергией ... такой ещё совсем не ставший на ноги и не обросший никаким защитным слоем. Лично мое сердце сжималось, чтоб, не дай Бог, эту материю там ничего не дернуло, не сбило, не задело, не расщепило. 🙏 потому что ничего не стоит этого надлома! Ну и,главное, мне нравится сам Крис ... от него веет чистым ) талант разного вкуса бывает ... иногда он притягивает дисбалансом, раздором внутри, беспорядком ... а тут ... тянет гармонией ... я обожаю такую редкую энергию... их музыка ... это что-то вроде колыбельных ) ( Birdy сюда причисляю тоже.. вспомнилась почему-то ) ... прям обволакивает, успокаивает ... и теплеет все вокруг ) в общем, я очень рада )))) второе место ... это здорово! ) ♥️ спасибо его родителям, что воспитали, сохранили этот кристаллик:)) нужно самим быть очень сильными, чтобы таким образом получилось сконструировать и так наполнить ребёнка )
Гостиница в Кишинёве - Nobil Luxury Boutique Hotel
Международный проект "Почитаем Пушкина"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8