Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Остров Русский. Туман ...

На берегу Японского моря ...

Только сейчас рассмотрела, что на этой фотографии на Диме сразу 2 подарка.
Всеми нами любимый уже шарфик и футболка от Светы.

Лера! Присоединяюсь к вашему клубу слюнопускателей.
Друзья мои из Москвы)) У кого свободен вечер 29 мая? Вот вам приятное занятие!☺️Кто желает посетить уникальный акустический концерт Димы Билана совершенно бесплатно??? и стать частью легендарного телеканала #MTV! 💆
Пишите в Директ ФИО и номер телефона, мест ограниченное количество! Мероприятие обещает быть оооочень запоминающимся.

Из Владивостока в Хабаровск.

Дима:
Друзья, скоро представим вам художественную работу, которую мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям! На аукционе в Сочи, в рамках Новой Волны, был разыгран лот. Аукцион делали @natasupernova, @rudkovskayaofficial и я в том числе! В итоге получилась арт-работа, наполненная не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием!!! @nadineobolentseva, @xenia_lukash - вы удивительные, быть в этом творческом процессе - одно удовольствие и потрудились мы на славу!!!! Алексей @alexey_k_golubev, под твоим-то началом всегда свободно и легко @vadimgalaganov, а стиль и твоё видение - всегда на острие моды и характера! Осталось подождать совсем немного и вы увидите эту невероятно чувственную видеоработу на всём полюбившийся трек - 24 МАЯ! #лабиринты!
Красота какая - https://www.instagram.com/p/BUWozzpjZHK … anofficial

Дима Билан представил тизер клипа на песню "Лабиринты"

Надежда Оболенцева и Дима Билан. Кадр из клипа на песню "Лабиринты"
Всего пару недель назад Дима Билан делился бэкстейдж-снимками со съемок клипа на свою новую песню "Лабиринты", а уже сегодня он готовится к премьере видеоролика, который, по его словам, можно смело назвать настоящей арт-работой.
В преддверии же выгрузки клипа в сеть Билан опубликовал в Instagram тизер ролика, оставив под ним обширный комментарий:
Друзья, #скоро представим вам художественную работу, которую мы создали, прежде всего, для того, чтобы помочь детям! На аукционе в Сочи, в рамках "Новой Волны", был разыгран лот. Аукцион делали Наталья Водянова, Яна Рудковская и я в том числе! В итоге получилась арт-работа, наполненная не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием!

Дима Билан. Кадры из клипа на песню "Лабиринты"
Билан поблагодарил и команду, которая с ним работала:
Надежда Оболенцева, Ксения Лукаш — вы удивительные, быть в этом творческом процессе одно удовольствие, и потрудились мы на славу! Алексей Голубев, под твоим-то началом всегда свободно и легко. Вадим Галаганов, а стиль и твое видение — всегда на острие моды и характера! Осталось подождать совсем немного, и вы увидите эту невероятно чувственную видеоработу на всем полюбившийся трек.
Кстати, именно Надежда Оболенцева и Ксения Лукаш купили тот самый лот "Съемки в клипе у Димы Билана".
Своими воспоминаниями о съемках клипа на "Лабиринты" и впечатлениями от процесса посредством социальных сетей поделилась и Яна Рудковская:
Снимать хотели в Украине, готовились, но туда нам закрыли пресловутую границу, три раза переносили съемки, но в итоге... сняли в Москве, да еще и как, так что о закрытой границе (за Крым) абсолютно не жалеем =) В общем, главное, что этот клип помог детям — подопечным фонда "Обнаженные сердца". Сделали очень доброе дело, ну а о нашей работе судить вам, мы же реально все кайфанули! Дима, тебе респект! Ты меня не перестаешь удивлять в новом образе =)
Что ж, ждем 24 мая. В этот день состоится премьера клипа Димы Билана на песню "Лабиринты".
Дима в эфире "Русского радио" в Хабаровске 22.05.2017

Смешной разговор под одной из фоток. За Димой оказываются некоторые радиостанции гоняются - чтобы на эфир зазвать.
up_alina: Я просто оставлю это тут. Сегодня разговаривали с Димой Биланом в эфире @rr_khv Было весело, много сумасшедших вопросов, много ответов и смеха! Может быть вы даже слышали😉 #ДимаБилан #АлинаПална #Хабаровск
annazotina_Уииии!!! Я тоже хочу. Он классный, да?
up_alina@annazotina_ : да)) с искринкой😉
annazotina_@up_alina: есть лишний автограф? 😂
annazotina_@up_alina: надо было принести картонного Билана, которого мы @alisa_up дарили, чтобы он подписал его)
thisisvize: Может быть где-то можно послушать запись эфира?
up_alina@annazotina_ : мы только селфи стреляли)) Блин, я забыла про картонного Билана!!! Надо было ему рассказать))
up_alina@thisisvize: постараемся кинуть в нашу группу "Русское радио Хабаровск" в ВК
thisisvize@up_alina: спасибо! Найдём вас там 👍
annazotina_@up_alina: и где то фотка была! Что ж ты так!
up_alina@annazotina_: фотка есть в ВК)) наша общая... Блин... Ну все, придется его второй раз на интервью звать))
stafeevakhv: Эээээх. Впервые в жизни реально жаль что уволилась 😂😂
up_alina@stafeevakhv: моменты бывают разные, но вот такие в нашей работе самые классные))
kukla_dusha: Даааа! Это фото века! Можно под этим фото и ничего даже не подписывать! Это все равно, что я бы сфоталась с Розенбаумом или Митяевым!
stafeevakhv: Меня обломило ходить на работу 13 лет чтобы сфотаться с Биланом)) а 10ти лет не хватило 😂😂
kristina_granik: Вот молодцы же! Мы уже месяц пытаемся выловить его на эфир😹пока - никак)

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8