Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Instagam Stories 24/05/2017, Благовещенск - фрагмент песни "Ты мой океан"

Ой, эта девочка - дочь той самой Юлии, чью сказку я приносила на днях. 
Наши девочки во всеоружии встретили Диму. И видео у нас будет много - Таня же из Благовещенска!
verterrobot: Дима @bilanofficial ,спасибо за нереальный концерт в Благовещенске! Столько тепла и любви было в эти два часа! И конечно призыв всем нам, поклонникам в финале концерта - #Любименя. Любим, Дима! ♥ Спасибо за доброе сердце, за прекрасный голос и невероятный энергетический обмен с залом! Вы один такой! И отдельное спасибо за осуществленную детскую мечту благовещенки Дарины. Мечта спеть с Вами на одной сцене теперь сбылась! Это просто невероятно!

"Бум", Благовещенск, ОКЦ, 24 мая 2017 г.
"Телепорт"
"Люби меня". Благовещенск, ОКЦ, 24 мая 2017 г.
Благовещенск. 24 мая 2017 г.

https://www.instagram.com/p/BUea7J3Dx3I … anofficial
Всегда приятно, когда у людей меняется их предвзятое мнение о Диме. Особенно редко можно услышать искренние комплименты от коллег.
Дима Певец: Чем старше Билан становится, тем больше в нем ЧЕЛОВЕК. С каждым годом все больше выпирает то, что возможно было скрыто или мало, но теперь так много, что невозможно прикрыть. ❤️ молодец! Только нельзя грустить, глубина и человечность, несут за собой странное ощущение счастья сквозь глыбы и глыбы.. и глыбы.... спасибо что открыл ещё одно место, где хоть немного, но можно тоже помочь. Восхищаюсь и горжусь, вашей (твоей) хрупко-сильной душой. Это же надо, пройти сквозь такой успех и продолжать из себя шить такого достойного парня. Я когда то давно ошибся в вас (тебе), за что прошу прощения. Ну молодец.. ну человек.. ну просто просто молодец! Творить добро ничего не стоит.. МОЛОДЕЦ! Мы все поддержим тоже)🙏❤️
Альфа канал
Дима Билан спел на концерте в Благовещенске с юной горожанкой
Уже совсем скоро, 31 мая - 1 июня, в МДЦ «Артек» пройдёт Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». В конкурсе принимут участие дети в возрасте от 8 до 12 лет.
- В этом году юных талантов конкурса «Детская Новая волна» поддержат Звезды: на сцене «Артека» выступят Лев Лещенко, Олег Газманов, Николай Басков, Дима Билан, Юлианна Караулова, Стас Пьеха, группа «Руки Вверх!», Жасмин, Алексей Воробьев и многие другие, - рассказали организаторы конкурса.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8