Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
https://www.instagram.com/p/BUea7J3Dx3I … anofficial
Всегда приятно, когда у людей меняется их предвзятое мнение о Диме. Особенно редко можно услышать искренние комплименты от коллег.
Дима Певец: Чем старше Билан становится, тем больше в нем ЧЕЛОВЕК. С каждым годом все больше выпирает то, что возможно было скрыто или мало, но теперь так много, что невозможно прикрыть. ❤️ молодец! Только нельзя грустить, глубина и человечность, несут за собой странное ощущение счастья сквозь глыбы и глыбы.. и глыбы.... спасибо что открыл ещё одно место, где хоть немного, но можно тоже помочь. Восхищаюсь и горжусь, вашей (твоей) хрупко-сильной душой. Это же надо, пройти сквозь такой успех и продолжать из себя шить такого достойного парня. Я когда то давно ошибся в вас (тебе), за что прошу прощения. Ну молодец.. ну человек.. ну просто просто молодец! Творить добро ничего не стоит.. МОЛОДЕЦ! Мы все поддержим тоже)🙏❤️
Альфа канал
Дима Билан спел на концерте в Благовещенске с юной горожанкой
Уже совсем скоро, 31 мая - 1 июня, в МДЦ «Артек» пройдёт Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». В конкурсе принимут участие дети в возрасте от 8 до 12 лет.
- В этом году юных талантов конкурса «Детская Новая волна» поддержат Звезды: на сцене «Артека» выступят Лев Лещенко, Олег Газманов, Николай Басков, Дима Билан, Юлианна Караулова, Стас Пьеха, группа «Руки Вверх!», Жасмин, Алексей Воробьев и многие другие, - рассказали организаторы конкурса.
24 мая 2017
Дима Билан в Благовещенске расписался на груди у поклонницы
Плюшевые мишки, ярко-красные бумажные сердечки и цветные самолётики, десятки разнокалиберных букетов и море обожания. Так встречали Дмитрия Билана в Благовещенске – городе, где он не был всего два года. Публика заняла почти весь зал, хотя билеты были не из дешёвых – от 2 400 до 5 000 рублей. На концерт звезды «Евровидения» и наставника «Голоса» больше всего не скупились благовещенские родители: в зале оказалось добрых две сотни детей.
Концерт задержался на 20 минут. Однако это время пригодилось благовещенскому фан-клубу певца на то, чтобы снабдить зрителей бумажными сердечками и самолётиками.
- Мы создали фан-клуб, потому что мы очень любим Диму Билана. Он может сделать шоу высшего уровня, - рассказала поклонница Наталья Тен.
- Мы изготовили около 100 бумажных сердечек и 250 самолётиков. И принесли ему букет конфет, это клубника в шоколаде, - поделилась поклонница Василиса Забияко.
В зале зрители начали с нетерпением аплодировать и вызывать звезду на сцену. Вскоре это случилось: в зал хлынул мощный саунд, качественный свет и show must go one.
- Здравствуйте, о прекрасные люди! Как давно я у вас не был. Но я знаю, как вы живёте – за новостями слежу. И храню ту рубашку, которую у меня умыкнули из гримёрки в один из прошлых приездов! – рассмеялся Дима Билан и завёл программу. Она получила название «35. Неделимые».
Да, Диме Билану – 35 лет, и свой взрослый юбилей он вот уже полгода празднует со всей страной. Программа для этого подготовлена самая праздничная и танцевальная. В неё вошли хиты разных лет: «Время-река», «В твоей голове», «Улетаю» и другие.
Многие поклонники, начитавшись тревожных сообщений о состоянии здоровья певца, о каких-то позвоночных грыжах, вглядывались в него, но особых отличий от прошлых выступлений не было. Он также активно показывал свои фирменные высокие прыжки и двигался, как заведённый, наравне со своими танцорами.
- Вы узнали хоть меня с этими короткими волосами? – рассмеялся Дима Билан. – Помните, какая шевелюра была? Теперь вот легче, посерьёзнее.
Нашлось место в этой программе и неожиданным серьёзным песням: «Не отрекаются любя» и другим подобным, они звучали очень трогательно. А на большом экране показывали телеверсию песни где-то в Кремле, и Диме Билану аплодировала сама Алла Пугачева.
Певец также пытался подтрунивать над своей серьёзностью, но предупредил: его репертуар, да, будет немного меняться. Он уже взрослый. Но хватало этой взрослости ненадолго.
Диме Билану очень хотелось раскачать зал, и он приговаривал почему-то с одесским акцентом: «Ну что вы серьёзные лица надели? Прямо культурный центр какой-то. Рассупонимся же. Где же эти ритмичные люди? Чего вы стесняетесь, вы же у себя дома! Ну, Благовещенск, ну, вау!». И показывал, как надо энергично махать руками и ногами. Весь правый проход в зале превратился в танцплощадку.
Когда заканчивалась песня, поклонники мгновенно сбегались к сцене, чтобы подсунуть певцу для автографа постеры, открытки и сердечки, а потом мгновенно разбегались. И за этим процессом было забавно наблюдать. К чести Димы Билана, он никому не отказывал. Для этого перерывы между песнями чуть удлинялись, а чтобы другие зрители не заскучали, он шутил.
- Что? Ты мне свой паспорт даёшь? Где-где расписаться? – хохотал он. Одному парню на селфи поставил рожки.
А когда его облепило около 30 детей, произнёс:
- Жаль, что я не осьминог!
За уважительное отношение к себе зрители благодарно аплодировали. Зал прыснул, когда маленькая девочка, получив автограф, побежала к своему месту, от радости задрав ручки. Дети пели все песни своего кумира и заваливали его плюшевыми мишками и цветами. После каждого такого набега залежи цветов и подарков ощутимо прирастали.
А потом Дима Билан сам пошёл в зал, назвав это «генеральным обходом». По пути с кем-то делал селфи, кому-то трепал волосы, других брал за руки. Его сопровождала детская свита, и это тоже было очень мило. Зрители были счастливы. Одна девушка попросила его расписаться на груди.
- Ой. Прям там? – застеснялся певец. И под всеобщий смех получил утвердительный ответ. Хитро улыбнувшись, он добавил: - Ну, тогда оттяни футболку хоть!
А когда один мужчина поднёс к сцене огромный букет алых роз, еле подняв его наверх, Дима опешил.
- Ой. Ого! Сами вырастили? - нашёлся он. И, еле протащив подарок пару метров, с трудом опустил его на сцену.
Он вспомнил про участие в «Евровидении». В 2006 году с песней Never Let You Go Дима Билан занял там второе место , а в 2008 году с песней Believe – первое, став пока единственным певцом от России, победившим на «Евровидении».
Вспомнил и про «Голос» и сколько сил в него было вложено. После этих слов к певцу подошла девочка лет восьми и что-то прошептала ему на ухо. Это была юная благовещенская певица и участница многих вокальных конкурсов Дарина Лобач. Он пригласил её подняться на сцену, и они дуэтом исполнили «Не молчи», после чего Дима прокричал: «Молодец!».
Зал взровался. Летели самолетики, взмывали вверх красные бумажные сердечки.
Ещё были «Лабиринты», «Невозможное возможно», «На берегу неба» и другие. Зал взрывался аплодисментами и размахивал сердечками, на сцену летели разноцветные самолётики, а Дима Билан с танцорами отправлял их в обратный рейс. Под конец концерта вся сцена оказалась завалена чем-то разноцветным. Многие в зале давно уже танцевали. Спустя два часа пришла пора прощаться.
- Желаю вам хорошего года, чтобы он был богат на хорошие новости и на здоровье. Ещё увидимся! – прокричал он сквозь оглушительные аплодисменты и скрылся за кулисами.
Поклонники даже не пытались его вызывать снова. Дима Билан подарил им всё, а главное – невероятный заряд энергии и самоиронию, которой многим так не хватает. И ещё пообещал обязательно вернуться.
Наталья Шлямова
Привет, Москва!
Ямочки!
"Малыш". ОКЦ, Благовещенск, 24 мая 2017 г., съёмка @verterrobot
"Лабиринты"
Новый клип Димы Билана — Лабиринты
Вышел Новый клип Димы Билана — Лабиринты — эта песня уже успела полюбиться публике, она входит в последний альбом Билана «Не молчи» и исполняется им на концертах.
Клип сталкивает две реальности героя, блуждающего в лабиринтах непростых отношений с дамами сердца в исполнении светских красавиц Ксении Лукаш и Надежды Оболенцевой (со-основатель «Интеллектуального клуба 418»), которые попали в клип вовсе не случайно. Купив лот на участие в клипе на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», девушки помогли особенным детям, поэтому и ожидания от этого клипа особенные, волшебные, и на площадке действительно происходили настоящие чудеса!
Съемки проходили ночью в лесной зоне района Крылатское. Местные жители еще долго обсуждали странное зрелище — огромный светящийся шар, разноцветное зарево и клубы дыма – многие были уверены, что к ним пожаловало самое настоящее НЛО! Добавим сюда 25-метровый шлейф платья героини, по которому, как по лабиринту, пытается добраться до нее герой, жаркие сцены на капоте машины, опасно-эротичные интерьерные сцены с другой героиней с использованием оружия – по эмоциональному накалу и атмосфере клип на оставит никого равнодушным.
Дима Билан: «Эту невероятно чувственную видео-работу на всём полюбившийся трек мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям. На аукционе в Сочи, в рамках Новой Волны, был разыгран лот. Аукцион делали Наталья Водянова, Яна Рудковская и я в том числе. В итоге получилось произведение, наполненное не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием. Быть в творческом процессе с удивительными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш — одно удовольствие и потрудились мы на славу! А уж под началом Алексея Голубева творится всегда свободно и легко! Стиль и видение фэшн-гуру Вадима Галаганова — всегда на острие моды и характера!
«Лабиринты» занимает особое место в моем текущем репертуаре, она особо близка мне лично. Тыщи ошибок ударят по сердцу, словно шилом»… Считаю, что это произведение настолько насыщенно драматургически, его образность настолько сложна и бескомпромиссна, что дополнительное визуальное усиление тут ни к чему. Клип подает историю с помощью лаконичных, стильных образов в сюрреалистически-готических тонах – думаю, это удачное решение. Но последнее слово – конечно, за зрителями!». — Говорит Дима Билан
Продюсер Яна Рудковская: «Этот клип действительно особенный. Песня достаточно долго была в альбоме, и нам-то казалось, что она не будет синглом, но, т.к. она всем очень полюбилась, она стала синглом, и именно на эту песню очень хотели купить лот на аукционе «Обнаженных сердец» «Не молчи» — это говорит о том, что эта песня такая мистическая, волшебная. И клип получился магический и очень глубокий. В нем очень много скрытых замыслов, умыслов, и каждый, наверное, усмотрит в нем какие-то свои истории, но главное, в нем сняты очень красивые девушки, с которыми Дима дружит и которые не только поддержали фонд Наташи, но они внесли и свою лепту, т.е. клип имеет благотворительны смысл, и это очень приятно.
Наш клип «Не молчи» был с огромным резонансом. Здесь, понятно, другая история, но все равно это симбиоз таких правильных добрых людей вокруг — Алексея Голубева, Надежды Оболенцевой, Ксении Лукаш, Вадима Галаганова – это такая наша старая компания, наша команда, и мне кажется, что это получилось ни на что не похоже, волшебно, красиво, достойно».
Режиссёр клипа Алексей Голубев: «Я рад, что благодаря этому проекту была возможность посотрудничать с Леонидом Колосовским, мы работали по его сценарию и в течение всего процесса общались с ним дистанционно. На мой взгляд, это очень интересная работа, где прослеживается аллегория любви в разных её проявлениях. Главный герой (т.е. Дима) мечется между двумя девушками. Знаете, я очень доволен актёрской работой Димы. Он профи. Также порадовали меня Надя и Ксения, которые прекрасно справились со своими ролями.
Я очень благодарен Яне Рудковской, которая детально участвовала в создании ролика. И, конечно же, спасибо одному из лидирующих стилистов нашей страны — Вадиму Галаганову, за создание стилей всех участников клипа».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8