Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Билан стал брутальнее
Между двух женщин: вышел клип Димы Билана «Лабиринты»
Песня «Лабиринты» уже успела полюбиться публике, она входит в последний альбом Билана «Не молчи».
Клип сталкивает две реальности героя, блуждающего в лабиринтах непростых отношений с дамами сердца в исполнении светских красавиц Ксении Лукаш и Надежды Оболенцевой (сооснователь «Интеллектуального клуба 418»), которые попали в клип вовсе не случайно.
Купив лот на участие в клипе на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», девушки помогли особенным детям, поэтому и ожидания от этого клипа особенные, волшебные, и на площадке действительно происходили настоящие чудеса.
«Я рад, что благодаря этому проекту была возможность посотрудничать с Леонидом Колосовским, мы работали по его сценарию и в течение всего процесса общались с ним дистанционно. На мой взгляд, это очень интересная работа, где прослеживается аллегория любви в разных ее проявлениях. Главный герой (т.е. Дима) мечется между двумя девушками. Знаете, я очень доволен актерской работой Димы. Он профи. Также порадовали меня Надя и Ксения, которые прекрасно справились со своими ролями. Я очень благодарен Яне Рудковской, которая детально участвовала в создании ролика. И, конечно же, спасибо одному из лидирующих стилистов нашей страны – Вадиму Галаганову за создание стилей всех участников клипа», – рассказал режиссер клипа Алексей Голубев.
Съемки проходили ночью в лесной зоне района Крылатское. Местные жители еще долго обсуждали странное зрелище – огромный светящийся шар, разноцветное зарево и клубы дыма – многие были уверены, что к ним пожаловало самое настоящее НЛО! Добавим сюда 25-метровый шлейф платья героини, по которому, как по лабиринту, пытается добраться до нее герой, жаркие сцены на капоте машины, опасно-эротичные интерьерные сцены с другой героиней с использованием оружия – по эмоциональному накалу и атмосфере клип на оставит никого равнодушным.
«Эту невероятно чувственную видеоработу на всем полюбившийся трек мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям. На аукционе в Сочи, в рамках «Новой Волны», был разыгран лот. Аукцион делали Наталья Водянова, Яна Рудковская и я в том числе. В итоге получилось произведение, наполненное не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием. Быть в творческом процессе с удивительными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш – одно удовольствие, и потрудились мы на славу! А уж под началом Алексея Голубева творится всегда свободно и легко! Стиль и видение фэшн-гуру Вадима Галаганова – всегда на острие моды и характера», – поделился Дима Билан.
Дима Билан представил новый клип, съёмки в котором разыгрывались на аукционе
На благотворительном вечере, организованном Натальей Водяновой в поддержку своего фонда «Обнаженные сердца», в качестве лота были разыграны съемки в клипе Димы Билана. В результате торгов победили светские красавицы Надежда Оболенцева и Ксения Лукаш. Певец сделал их героинями своего видео на песню «Лабиринты», а деньги, заплаченные девушками за участие в клипе, были переведены на счет фонда.
26 мая состоялась премьера клипа. По словам Билана, это видео — арт-работа, наполненная глубоким содержанием. В клипе сталкиваются две реальности героя, блуждающего в лабиринтах непростых отношений со своими возлюбленными в исполнении Ксении и Надежды.
«Эту невероятно чувственную видеоработу мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям. Быть в творческом процессе с удивительными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш — одно удовольствие, и потрудились мы на славу! „Лабиринты“ занимают особое место в моем текущем репертуаре, композиция особо близка мне лично. Клип подает историю с помощью лаконичных, стильных образов в сюрреалистически-готических тонах — думаю, это удачное решение. Но последнее слово, конечно, за зрителями!» — заявил Дима Билан.
Дима Билан представил клип на песню "Лабиринты"
А вот и долгожданная премьера: свет увидел клип Димы Билана на песню "Лабиринты" с последнего альбома артиста "Не молчи". Тизер мы уже обсуждали пару дней назад, а теперь можно увидеть и полную версию этой арт-работы, наполненной мистикой и страстью.
У ролика интересная история создания: возможность сняться в клипе была разыграна на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", который прошел еще прошлой осенью в рамках фестиваля "Новая волна". Лот выкупили светские красавицы Ксения Лукаш и Надежда Оболенцева, которые и стали главными героинями ролика.
По сюжету, девушки играют двух возлюбленных Билана, между которыми мечется запутавшийся лирический герой, причем мечется в прямом смысле слова: в клипе сталкиваются две реальности героя, который блуждает в лабиринтах непростых отношений со своими дамами сердца.
Режиссером ролика стал Алексей Голубев, стилистом — Вадим Галаганов, а продюсером, конечно, Яна Рудковская:
Эту невероятно чувственную видеоработу на всем полюбившийся трек мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям. В итоге получилось произведение, наполненное не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием. Песня "Лабиринты" занимает особое место в моем текущем репертуаре, она особо близка мне лично. "Тыщи ошибок ударят по сердцу, словно шилом"… Считаю, что это произведение настолько насыщенно драматургически, его образность настолько сложна и бескомпромиссна, что дополнительное визуальное усиление тут ни к чему,— рассказал о работе над клипом Дима Билан.
Съемки проходили ночью в лесной зоне района Крылатское. Огромный светящийся шар, разноцветное зарево и клубы дыма — местные жители вполне могли подумать, что к ним пожаловало НЛО! В общем, получилось волшебно и загадочно. А главное — все для того, чтобы помочь детям с особенностями развития.
Лабиринты Димы Билана. Премьера нового клипа!Ссылка
Магические лабиринты Димы Билана обрели свое видео-воплощение!
Артист представил свой новый клип!
Две реальности и две стороны одного целого, сюрреалистическая история любви. «Лабиринты» Димы Билана погружают в запутанную историю сложных отношений. Это не просто клип, это тревожная сказка, наполненная множеством готических аллюзий, наколдованная Алексеем Голубевым, — именно он, стал режиссером этого, по-настоящему волшебного, клипа!
ГОЛОСУЕМ!!!
Russia's @BilanOfficial has been nominated for daf BAMA MUSIC AWARDS 2017! For Vote, Post #DafBama2017_DimaBilan on FB, Twitter and Insta.
"Лабиринты": Дима Билан попал в любовный треугольник в своем новом клипе - премьера видео
Песни и клипы Димы Билана всегда очень чувственные и почти всегда о любви. Новая работа - ролик на песню "Лабиринты" - не стала исключением. Главную роль в видео исполнил сам Дима, а компанию ему составили Надежда Оболенцева и Ксения Лукаш.
По замыслу режиссера Алексея Голубева, главный герой пытается разобраться в отношениях сразу с двумя девушками и теряется в лабиринте собственных эмоций. Как рассказал Дима, для него эта работа стала "очень личной".
"Лабиринты" занимают особое место в моем текущем репертуаре, песня близка мне лично. "Тыщи ошибок ударят по сердцу, словно шилом..." - считаю, что это произведение настолько насыщенно драматургически, а его образность настолько сложна и бескомпромиссна, что дополнительное визуальное усиление тут ни к чему. Клип подает историю с помощью лаконичных, стильных образов в сюрреалистически-готических тонах - думаю, это удачное решение. Но последнее слово - конечно, за зрителями, - прокомментировал работу Дима Билан.
Главные женские роли в клипе исполнили известные в московских кругах it-girls - Ксения Лукаш и Надежда Оболенцева ("Интеллектуальный клуб 418"). Причем, попали они в клип неслучайно. Полтора года назад, во время аукциона "Не молчи" в рамках "Новой волны-2015" в Сочи, был выставлен лот - участие в новом видео Димы Билана, и Надежда и Ксения его приобрели, сделав крупные пожертовавания для помощи подопечным фонда Натальи Водяновой.
Клип действительно особенный. Песня достаточно долго была в альбоме, и нам казалось, что она не будет синглом. Но она всем очень полюбилась, стала синглом, и именно на эту песню было решено создать лот на аукционе фонда "Обнаженные сердца". Эта песня такая мистическая, волшебная - и клип получился магическим и очень глубоким. В нем немало скрытых смыслов, и каждый, наверное, увидит в нем какие-то свои истории,- рассказала о новом видео продюсер Димы Билана Яна Рудковская.
Работа над клипом проходила ночью в лесной зоне района Крылатское. По словам создателей, съемочная площадка выглядела весьма фантасмагорически: огромный светящийся шар, разноцветное зарево и клубы дыма - жители ближайших домов (очевидно, видевшие фильм "Притяжение" Федора Бондарчука) даже приходили посмотреть, не НЛО ли атаковали Москву.
Дима: Вот и открылся в Москве на Пушкинской наш собственный ) #H&M и стал он одним из самых больших в Европе !!! Здорово, когда большие компании, известные на весь мир, приходят в мегаполис, тем более такие, как эта ! Цена -качество радует, подход креативный, да что уж там, я сам себе костюмы приобрёл и ношу с удовольствием! и ещё - все эти три дня компания будет жертвовать 50% выручки в фонд @natasupernova #обнаженныесердца - это ли не здорово !!!! 👏👏👏 @rudkovskayaofficial мы с тобой зачастую у истоков чего-то нового встречаемся - хорошая традиция) !!!! А я еду домой после перфоманса там же - хайпа эмоционального нахватавшийся ))))
https://www.instagram.com/p/BUkT_sIDe3b … anofficial
Благовещенск.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8