Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
pmloft.ru: Встретились два товарища, Не виделись давно....)))
Акустический концерт на MTV. 29 мая 2017 г.
"Часы"
Интервью с Димой Биланом после MTV Unplugged (Facebook)
Интервью с Димой Биланом (ВКонтакте)
Антон удивляется, откуда поклонники Димы знают слова.
antonshaplin: То самое чувство, когда зал в унисон с артистом поёт #тымойокеан@bilanofficial они знают все слова наизусть!
angelinakiseleva: то чувство, когда песня подходит исполнителю. И красивая, и понятная👍😍
chel92_olya: Было что-то невероятное🙏♥ божественно!!! Подпевали как могли😌
alim_ka: Отрывочный релиз по 1 минуте в инстаграмме, не слабее обычного релиза, как по старинке) забавно) это целая мозаика, сначала по кусочку, потом кто-то склеивает это все, трек разлетается по плейлистам, и уже на концерте все знаю слова и музыку)
masharussia19: Это было космически волшебно!! ❤️❤️❤️
0_0alien24: Да:) мы ее знаем ,ещё до премьеры выучили😄
leilakeronsong: Такое волшебство невозможно не подпевать! Жаль конечно что меня лично не было,но мысленно я переживала эту песню😊СПАСИБО!😍
verterrobot: Спасибо за такую чудесную песню, она очень подходит Диме!
alexandraguseva: Спасибо за этот трек!! Мурашки от песни, мурашки от того, что при отсутствии официальной студийной версии зал пел в унисон!!!
leyla201606: В исполнении Димы - это нечто!!!Супер👍😍
thisisvize: Я хоть и не могла быть в зале, но разве вы сомневались, что мы давно уже сложили "по крупинкам в целую картинку"? У меня по кусочкам склеилось на 2:24 примерно. То есть практически полностью 😉 Не полюбить эту песню было невозможно. Спасибо и вам, и Диме @bilanofficial за все эмоции и мурашки.
olesyalobachevaaОн как будто прожил и прочувствовал эту песню...😢,его эмоции...🙈,хочется смотреть и смотреть на это исполнение😻🙈А аудио версия когда будет,известно?Очень хочется....😤😤😤..в наушниках и на полную громкость!🎧🔊
Instagram Stories Ксюши Дорошкевич 29 мая 2017 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8