Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Обалденные фотки с MTV Unplugged!!!
Я столько у самого Димы написала своих мыслей и ощущений. Здесь уже так не повторю. А копировать наверное нет смысла - наверняка все читали.
Мне повезло, что в этот день у нас был национальный выходной и я смогла смотреть прямые трансляции. Иначе сидела бы на работе. На Океане рыдала оба раза ... слёзы ручьём были по щекам. Утонула.
А потом смотрела интервью в ВК и послала 3 вопроса. Два из них зачитали! Я была в полнейшем шоке!!!
Отредактировано thisisvize (31 Май 2017 20:01:12)
Этот последний концерт на меня произвел самое большое впечатление из всего, что видела в последнее время.
Просто магия какая-то! Такой формат выступлений и такие аранжировки очень органичны с сегодняшним Димкой.
Океаны второй день в голове звучат, как мантра.
Обалденные фотки с MTV Unplugged!!!
Лера! А у меня ещё есть. Спасибо Татьяне Савченко
Девушки!! Я была на этом концерте. До сих пор в себя не приду, зашла сюда, а тут море его фотографий, да каких!!! Я даже на одной из фото увидела себя))) Дааа, впечатлений море, да что море - ОКЕАН!! Вот премьера этой песни, сама песня - жизненная история - просто накрыла такой волной, что я про себя забыла, дышать забыла, и на припеве сердце улетало в космос вместе с Димой!! И вообще сама атмосфера этого концерта, исполнение Димой новых песен, по-новому, была по-домашнему уютно, интимно и просто волшебно. Видеть Диму так близко и жить вместе с ним в каждой песне - это такое счастье!! До сих пор только эмоции и звучание песен в голове - просто вот накатывает так, что слышу голос Димы и музыку!! Все были на одной волне с Димой, пели и переживали каждую песню. А как он говорил с нами!!! Как хорошо рассказывал, как-будто вот сидели где-то рядом и он говорил про Исландию, про свои чувства, про всё... Жду теперь телевизионной версии, чтобы все еще раз услышать и пережить. Яна Чурикова обещала, что весь концерт будет целиком - вместе с общением с залом, с поздравлением девочки с днем рождения, с послеконцертным общением со зрителями, с автографами - все покажут. И если концерт шел 50 минут, как и было ранее объявлено, то Чурикова в интервью с Димой обещала версию на час!! Значит, мы все увидим и услышим в прекрасном качестве. В общем, Дима подарил час счастья!!
Света! Я тебя видела на фото - замечательно получилась.
Я тоже жду ТВ версию концерта, хотя заслушала все записи "до дыр". Полистай назад - там все песни есть, даже в нескольких вариантах. "Океан" в 4 -х!!! И есть 7 роликов с беседами Димы со зрителями. И интервью с Яной есть.
Замечательная идея именно вот такого концерта! Она словно специально "под Диму" создана. Жаль, что в таком формате наши музыкальные каналы мало работают. Что понятно - кому площадку предоставлять? Кто способен вот на такое музицирование? Раз, два - и обчёлся.
Я получила наслаждение конечно прежде всего от ГОЛОСА! И от нового музыкального прочтения любимых песен, и от атмосферы в зале ... Реальное ПОТРЯСЕНИЕ, которым я живу уже 3 дня.
Прав Борис! У Димы нет проходящих песен! Это действительно музыка - выстраданная, пропущенная через его большое сердце и волшебные, золотые связки. Гениальный вокалист - наш Дима! Один такой ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8