Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Юля, присоединяюсь к каждому сказанному слову!
Отредактировано Puch (1 Июн 2017 00:12:50)
А как замечательно Диму представила Яна Чурикова перед началом концерта!!! И что он победитель Евровидения и что именно Дима может сделать такой концерт!! Как она сказала - не всякий артист это может, а Билан может!! Эти слова утонули в овациях!! Еще до концерта была дружественная атмосфера - люди в очереди к входу стояли и обменивались впечатлениями о его других концертах, на которых они побывали, рассказывали, что полюбили Диму и уже навсегда, что прилетели из других стран и республик, из ближних и дальних городов именно на этот концерт, чтобы послушать Диму, прожить вместе с ним все песни!! Голос у Димы действительно золотой, а талант как бриллиант - многогранный и каждая грань сверкает ярко и не перестаю каждый раз восхищаться этими гранями!! И вот ведь Дима узнал почти всех своих поклонников и московских и из других городов - всем был рад и уделил внимание - вот это очень приятно было всем. И сами люди, не случайные - все свои - пришли именно к Диме и пели и радовались такой теплой (а вообще там действительно было жарко от энергетики, которой заряжал нас Дима) атмосфере в зале и на сцене!!! Дима стал еще роднее всем!!!
Юля, в где все эти видео? В архиве или здесь в ленте?
Девочки, принесу записи поближе, чтобы не искать.
Акустический концерт на MTV. 29 мая 2017 г.
"Часы"
Интервью с Димой Биланом после MTV Unplugged (Facebook)
люди в очереди к входу стояли и обменивались впечатлениями о его других концертах, на которых они побывали, рассказывали, что полюбили Диму и уже навсегда, что прилетели из других стран и республик, из ближних и дальних городов именно на этот концерт, чтобы послушать Диму, прожить вместе с ним все песни!!
Замечательный был момент - перекличка по городам! Я думаю, и организаторы концерта обалдели, когда услышали всю палитру городов и стран. А ещё ребята - Тоня и Саша, когда трансляцию вели, перечисляли страны, где их смотрят: Финляндия, Индия, США ... Обалдеть конечно! Очень показательно, что ребята-танцоры, не задействованные в концерте, пришли. Попереживать. Вот она - команда!
А ещё Дима пошутил очень мило, что большинство зрителей в зале знает в лицо, а с некоторыми встречается черед день. И так по-семейному сказал: "Мои вы хорошие!" И как хорошо в интервью пресёк Яну, когда она начала рассуждать о зрителях, следящих пристально за жизнью Димы. Я думаю, это не каждому дано - такое уважительное отношение к своей публике.
Ну и конечно то, что Дима с музыкантами "намухоморили" в плане музыки, новых партитур, акцентов - это просто гениально! И как хорошо, что кое-что перейдёт на концерты Димы в дальнейшем.
Мечтаю, чтобы Дима рискнул представить "Океан" на премии Муз ТВ. Вы представьте только как прозвучит в кульминации ГОЛОС Димы в огромном зале! Там же аранжировка просто сумасшедшая - с шумами моря - это был бы главный номер премии...
Доброго всем дня!! С первым днем лета и Днем защиты детей!! Дима же причастен к этому празднику как никто!!
После такого успеха этого концерта - именно с Димой, думаю, что организаторы и Яна Чурикова будут приглашать Диму еще много раз!! И опять будут приезжать и прилетать свои люди, те, кто по-настоящему любит Диму и его творчество!! Поклонники по всему миру будут смотреть трансляции и ждать полных версий на ТВ! Вот такой теплоты ни на одном концерте не встретишь, как было в этот понедельник!!
Юля, спасибо за видео с концерта!! Теперь можно не искать, а придти сюда и просто посмотреть и опять окунуться в ту атмосферу праздника Души!!!
Океаны мы наверняка услышим на премии Муза, но только в следующем году.
Недавно слушала интервью Фадеева, где он сказал о том, что сегодня самым простым и честным способом можно измерить популярность песни или артиста по количеству просмотров в интернете. И у меня сразу возник вопрос, наверное Вы Юля это точно знаете. Когда перенОсите записи на форум , в том числе с Ютуба и мы их заслушиваем "до дыр", это же никак не влияет на количество просмотров в инете?
Ялта! Новая Детская волна!
И у меня сразу возник вопрос, наверное Вы Юля это точно знаете. Когда перенОсите записи на форум , в том числе с Ютуба и мы их заслушиваем "до дыр", это же никак не влияет на количество просмотров в инете?
Понятия не имею. А это важно - количество просмотров? Мы с кем-то соревнуемся?
Скажите, а от того, что у артиста из "конюшни" Фадеева Майами много просмотров - он лучше стал петь? Попадает в ноты? Способен вот так, к примеру, как Дима на днях, дать лайф на MTV? А ведь миллионные просмотры у парня. Просёк Карабас Барабас Макс Фадеев фишку, что публика Дома 2 плавно перекочует в поклонники Олега - и стрижёт купоны на бездаре. Простите, но я реально не очень люблю Макса.
Я слушала этот эфир - не понравился. И история про ссору с Эрнстом и нелицеприятные вещи об Аксюте - мне показались мало пристойными.
Количество просмотров? Музыка сейчас СЕГМЕНТИРОВАНА - существуют ли в России артисты для всех?
В СССР их было несколько десятков, каждая новая песня - событие. Сейчас куча ниш, музыкальных направлений и т.д. Зритель ищет СВОЕГО артиста. Или просто досуг. Вот я, к примеру, нашла своего, бесконечно дорогого для меня человека и артиста.
Но при этом я, к примеру, не буду слушать рэп - не моё. Меж тем реперы у нас самые раскрученные именно в Инете артисты. Или шансон - вы его слушаете? А ведь самый популярный жанр в нашей стране. И что это доказывает? Заполнить эфир всех каналов поющими шансон, раз они так востребованы публикой?
Я помню, как у нас все окологолосовые форумы были в шоке от перспектив того, что Алиса Голомысова должна была 2-ой песней в финале петь песню Лободы. Знаю, что и некоторые ... типа "поклонники" Димы негодовали по этому поводу. Но вот по критериям Фадеева выбор более чем верный - чего возмущались-то? 30 миллионов (!!!) просмотров у клипа, между прочим. Лобода неимоверно популярна и востребована.
Я думаю, что у действующего АРТИСТА главный критерий популярности - это не бесплатные накрутки просмотров (а мы все поимённо знаем артистов, которые этим занимаются), а КОНЦЕРТНАЯ деятельность. Ходят к артисту на концерты, платят ДЕНЕЖКУ из семейного (часто скудного) бюджета за песни, которые вообще-то можно и в Инете послушать - он востребован и состоятелен. Все другие "критерии" - от лукавого.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8