Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!

Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Юля, спасибо за столь развернутый ответ на мой чисто технический вопрос, но мне бы хватило и одной фразы - "понятия не имею"
Как я поняла по характеру Вашего комментария, вопросы адресованы мне не для продолжения дискуссии, а риторически?
Юля, спасибо за столь развернутый ответ на мой чисто технический вопрос, но мне бы хватило и одной фразы - "понятия не имею"
Как я поняла по характеру Вашего комментария, вопросы адресованы мне не для продолжения дискуссии, а риторически?
Пух, у меня к вам никаких вопросов нет. Потому что я не знаю вашего истинного отношения к Диме и его творчеству. Но насколько я в курсе, вы тоже не скупитесь на некоторых ресурсах на "комплименты" в его адрес...
А ответ мой развёрнутый - это не ответ вам лично, а вообще рассуждение на тему "Что есть популярность и как её измерить"?
Дима Билан давно перерос все эти шоу-бизовские критерии этой самой сиюминутной, как правило, популярности. Он - явление культурное, его творческий продукт принадлежит, на мой взгляд, сфере искусства. Даже ролики его последние - это практически арт-фильмы. Не на массового зрителя рассчитанные, потому как за картинкой там такое глубокое двойное, а то и тройное дно скрывается, что чтобы всё это считать надо ... иметь кое-какое образование.
Меня только обычно поражают рассуждения некоторых псевдопоклонников про "компромиссы", на которые якобы идёт Билан, чтобы удержать на Олимпе шоу-биза. Да не живёт давно Билан такими категориями! Он решает прежде всего творческие задачи. И в этом он абсолютно независим и самодостаточен. Более того, Билан никогда не был "модным" или "в тренде", потому что сам всегда эту моду задавал и трендом становилось то, что придумывал Билан.

Фото ShabnamBaku

Дима: Выпрямил спину - готов дышать диафрагмой на сцене.

Аня: Приятная встреча .. @bilanofficial 😜Время покажет...
Дима: 😻 Время покажет, а оно, как известно, за нами!

Дима: Сегодня немного в новом образе на корпоративном концертЕ в Москве!!! 🐴
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8