Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Курск. 6 июня 2017 г.
Masha Fedorova. Главред и директор моды журнала Glamour.: Уже завтра премия Муз-тв. Я Ее пропущу, но буду следить за любимыми артистами в соцсетях... Полина Гагарина, Собчак, Нагиев и Галкин.. и, конечно, Дима Билан... жаль, что пропущу его шоу, но зато я помню его выступления в гораздо более камерной обстановке... с более классическим репертуаром... Мой друг фотограф @sergiokurhajec напомнил тут одну из первых фотосессий Димы для журнала @glamour_russia ♥️♥️♥️ Сочи. Яна,помнишь?)) #билан #димабилан #душевно #музыка #былодело #музтв20лет
Яна: 11 лет назад или 10 ?) 🙈
Masha Fedorova: наверное... но точно до Олимпиады)) 💋
oksana_melente: Боже, какой он красивый! Мечтаю его сама поснимать:)
В которой раз уже подтвердим документально отсутствие у Димы Билана продюсера.
ГРИНН ЦЕНТР, ТМК Гринн г. Орел
Ждём...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8