Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Вчера ...
Много вижу в Инсте записей дуэта Димы и Сергея с разных ракурсов. Многие - удачнее, чем ТВ картинка. Кто бы склеил их ...
Какие они всё-таки разные. Действительно - "лёд и пламень".
Фрагмент статьи
Будучи на отдыхе не смотрела премию. Но 10 го бегом в инет. Песню в шесть утра в наушниках на морском воздухе. Всегда Димино творчество помогает и в радости и в печали. Вобщем в браке мы с ним, артистопочитаемом.
Ну а то, что лёд пламень дуэт с СЛ, да. Я бы сказала сахарный леденец и шоколадный фонтан.
На красной дорожке:" Какой классный продуманный стиль". А это куртка подарок. Очень классно!
Помните, мальчиков стригли "под Билана"? У нас по крайней мере в городе. Теперь он еще больше пример мужского стиля и мужской красоты.
Отредактировано Верный Аристарх (11 Июн 2017 08:13:23)
Аристарх, привет!
Хорошо ты написала про "артистопочитаемый брак". И я в нём уже почти 15 лет.
И про стиль Димы на этой церемонии многие писали - эдакий нарочитый антигламур. Но Билан никогда не был "модным", потому что сам эту моду задаёт.
Антон Шаплин ностальгирует с утра ...
antonshaplin: А тем временем, альбому "Против Правил" исполнилось 9 лет! 🎂
Мой первый альбом с Димой Биланом, в котором представлены две авторские песни "Против правил" и "Ртуть", а также аранжировка песни "Берега-Небеса".
Света (наша)С этим диском я впервые подошла к Диме познакомиться и он подписал его очень теплыми словами: "Живите долго, живите счастливо" и подпись Димы! С этого знакомства и началась наша дружба с Димой. Это было в 2008 году на шоу Звездный лед. И вот уже столько лет я не перестаю удивляться его таланту!! А теперь я всегда жду ваших совместных песен - они так хорошо ложатся на душу!! Спасибо, Антон, за этот альбом и за все песни, что вы с Димой нам подарили!! Шаплин и Билан - значит талант и всегда успех!!! Я рада, что у меня есть возможность слушать и любить ваши песни!! Вдохновения вам с Димой на написание еще многих и многих песен!!!
swet_lanna: Ах!!! Как время летит! Каждый альбом-это ведь и наша жизнь тоже! Это такой якорь - что и как тогда было,что радовало и огорчало...И тут песня Как раньше,с которой пришло осмысление одной истины...И тогда поразило до глубины души,как молодой совсем человек может так просто и ясно разложить все по полочкам...!!! Против правил-это вообще гимн...! И первые аккорды начала концерта Димы-очень долгий период времени! Берега-небеса-Космос просто... ! Буквально недавно в полуфинале детского Голоса -прозвучала - до слез пронзительно! И автограф Димы на альбоме-Светлане с любовью навсегда! -дорогого стоит...!!! Спасибо Вам за музыку,за творческое созвучие с Любимым Артистом @bilanofficial 👏👏👏👍👍👍✌✌✌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 8