Я лично буду то и то смотреть))))))))))))))
ну ты!!!прям Цезарь!Я посмотрела у нас на Новостях...там и нет ничего такого сегодня...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
Я лично буду то и то смотреть))))))))))))))
ну ты!!!прям Цезарь!Я посмотрела у нас на Новостях...там и нет ничего такого сегодня...
А я поняла)))))))))))))))))
Глазки один в один)))))))))
Но не скажу, вдруг засудит)))))))))))))))))))
ну хоть намекни
Dragonet
Наталииииииии!!!!!
Как я по тебе скучала. И по всем.
Так приятно всех видеть, дорогие мои.
Ща прямо слезу пущу.
Девочки, а мне сегодня стало жалко Леру. Прямо заели ее за вчерашний танец. И семью-то она разрушила и толстая стала и т.д. и т.п. Ведь явно по команде. Сказали "Ату её!!!!". И всё полилась желчь. То Коляна подсунули, еле выбралась из этого дерьма. Затем Макпаера, заранее зная, что он ей не пара. Единственный к кому у неё были настоящие чувства - это Сичкарь. Но тут наступил черед оргов - просто не дали им построить отношения. Затем снова, как затравку дали пофлиртовать с ним. Но здесь она была осторожна, не спешила вновь строить отношения. Раз так, быстро Сичкаря заселяют с Алианой, затем со Скородумовой. И как мы знаем из новостей, они тоже расстались. Сичкарь вновь один, а Скородумовой привели её парня. Игра, Игра. Обидно, что не думают организаторы, что человек может испытывать такие чувства, как привязанность, наконец любовь. И мне кажется, что Лера в настоящий момент на грани. Или сорвется и уйдет с проекта, или её просто сольют на голосовании, если не будет исполнять указания оргов. Вот и пара Саши и Тани, тоже на грани разрыва. Там держатся такие пары как Токарева и Слободян и Венгржановский и Король. Дерутся, плюются, оскорбляют друг друга. Гусевы тоже не отстают, бесконечные ссоры на ровном месте. Очень жаль, хотелось бы увидеть хоть одну нормальную пару.
Я сегодня решила со всеми лично познакомиться
очень милая женщина!
я пошель [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
И чего это так рано?????
Ну уж если пошла, то главное ночью не передевайся)))))))))))))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
NeRoli
А Домку смотреть не будешь????Я лично буду то и то смотреть
А что есть что стоящее поглядеть на дурке?
Я сегодня решила со всеми лично познакомиться
очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сама очень приятная и симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто может скинуть ссыль тз инета - где евровидение показывают
http://www.eurovision.tv/page/webtv?program=83843
на пару минут с отставанием
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18