Баб Шура
пчёлка ты наша!!!!!
пчелищще, практически. перекур у меня пока
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
Баб Шура
пчёлка ты наша!!!!!
пчелищще, практически. перекур у меня пока
пчелищще
А я трутень(((
тебе такой позитивчик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] какая прелесть
Лилек, приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
естественна,позитивна и мила
[взломанный сайт]
я валяюся
Крошуль! ну вот сглазила ты меня.
ходила я бродила, убирала прибирала. гляжу кроватка стоит, хорошая, удобная. дай, думаю, прилягу отдохну. и часика на полтора меня вырубило. теперь проснулась, сижу курю, чаек с вареньицем пью.
а так бы у меня все было бы уже готово к этому времени. теперь придется пойти доделать незаконченное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Крошуль! ну вот сглазила ты меня.
это не я наверно дождик будет-у мну тоже глазки закрываются
у мну тоже глазки закрываются
мои уже открылись - а там швабра, таз с водой , неубранная детская, ванная и маленький коридорчик. пошла шуршать
наверно дождик будет-у мну тоже глазки закрываются
У нас к Таганке гроза идёт. Огромная чёрная туча с молниями.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18