Вот надо обязательно с собой какой то муз. инструмент: Рыбак со скрипкой; вот теперь Дания с дудочкой!
Коньки и рояль не забудь)))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
Вот надо обязательно с собой какой то муз. инструмент: Рыбак со скрипкой; вот теперь Дания с дудочкой!
Коньки и рояль не забудь)))))))))))))))
Эйтор Инги (Исландия)
не цепляет...
наш тут местный комментатор Graham Norton(товарищ с юморочком) сказал, мне грт, песня его понравилась, когда на сд слушал, значит, займет последнее, 26 место)))
Ермакова радует своими тупыми рассуждениями о сексуальности Дины.В ней самой капец сколько секса, особенно в сутулой спине и косолапых ногах. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
роза-мимоза
Ермакова Кушанаишвилли начиталась-его слова, один в один.
Во-во !!!
Значит читать умеет - уже плюс!
, когда на сд слушал, значит, займет последнее, 26 место)))
наверное, на сд в машине приятно послушать. но вот так в концерте - не идет
какой мальчик из азербайджана симпатюля и со своим кустом в рояле ))) хорошая тень копи в кубе, мне нра
Фарид Мамедов из Азербайджана выступает. В Азербайджане год назад случилось «Евровидение», срана, небось, до сих пор счастлива
Эйтор Инги (Исландия)
Ой, этож мой!!!!!
Я таких люблю))))
По телеку так близко не увидела((((((((
ВСЁ, теперя не усну!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18