Это греки были.Мы с Розой-мимозой тоже за них болели.
Не, греки же после были, двадцать какие то,альколь фри, это типа гопака было, прикольно, застольная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
Это греки были.Мы с Розой-мимозой тоже за них болели.
Не, греки же после были, двадцать какие то,альколь фри, это типа гопака было, прикольно, застольная
ИрСанна псю себя отдает детям, а чо?
Смотрели!
Мне понравился Азербайджан!
Мне тожаааааа
вот бы сейчас так на работе))))
Знаю только, что девочка из Дании победила.
Я сейчас тебе самое главное расскажу - ты представляешь, Россия нам ни одного балла не дала!
Я в шоке [взломанный сайт]
Может Мальта?
Я сейчас тебе самое главное расскажу - ты представляешь, Россия нам ни одного балла не дала!
Я в шоке
А Азербайджан России ни одного бала [взломанный сайт] и как теперь у них фрукты на рынке после этого покупать? Мы им выручку делаем, они ее всю на смс пустили, а нам зажалииииииии
Может Мальта?
Ну женским голосом пел
А прибалты молодцы, вот не ожидала, что поддержут нас
Гламуся
Гламуся! я теперь завидываю тебе черной черной завитью.... ушла завидывать еще 3 рубашки.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не, ну этож нада такую красотень себе нашла, и веночек, и цветочек [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18