Я сейчас тебе самое главное расскажу - ты представляешь, Россия нам ни одного балла не дала!
Я в шоке
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы России скока?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
Я сейчас тебе самое главное расскажу - ты представляешь, Россия нам ни одного балла не дала!
Я в шоке
А мы России скока?
Очень красивая Украинка и Белоруска были, из дам. Бони Тайлер, че к чему, и зачем....
непонравилось, как Яна Чурикова коментила все шоу, постоянно хотелось попросить- помолчи луче
Вообще, народ в кафе разделился на два лагеря. Мущины и женщины Мужикам украинка и белоруска зе бест, за них орали, а женщинам песня азербайджана и викинг какой то, я помню его визуально, а песню нет. Не люблю блондинов А всеобщий денс под грецию был.
Ну женским голосом пел
Это из Румынии.
Мужикам украинка и белоруска зе бест, за них орали, а женщинам песня азербайджана и викинг какой то, я помню его визуально, а песню нет.
Это из Румынии.
точнооооо, спасиб, а то я всю голову сломала, хто это
Не люблю блондинов
А я обожаю.У мну муж блонди и сынуля , а дочка в меня-тёмненькая.
а что, ваша вообще такая вся сочная была, платье коротусенькое, пела и плясала, мужики слюной капали, вытирали слюну. слизывали соль, и жахали текилу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18