А я обожаю.У мну муж блонди и сынуля , а дочка в меня-тёмненькая.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
А я обожаю.У мну муж блонди и сынуля , а дочка в меня-тёмненькая.
эй
я тоже тута, но евровидение вчерась не смотрела
А мы России скока?
Вроде 8 ... Если правильно помню ...
эй
я тоже тута, но евровидение вчерась не смотрела
[взломанный сайт] тогда грузиняк неси, их смотреть будем Иль ты приносила уже Баб Шур?
тогда грузиняк неси, их смотреть будем Иль ты приносила уже Баб Шур?
Она их зажала ...
У меня уже ноги обгорели до самой ... красной юбки ... А их все нету и нету ....
пока мне их не выдали... ждус... что сегодня скажут
уже готовлю страшную месть.....
Она их зажала ...
У меня уже ноги обгорели до самой ... красной юбки ... А их все нету и нету ....
Ты подумай что твориться, а как обещала то, и я разделась вся на авке в ожидании просмотра
Она их зажала ...
вот этого я и боялась, что скажешь. да мнеж ничего ничего не жалько для вас, девочки. я пока все, что обещала, все все выполняла. даже летать с вами научлась. а тут - положись на...... вот и отдуваюсь теперь...
пока мне их не выдали... ждус... что сегодня скажут
уже готовлю страшную месть.....
а где их выдают?
Лилия написал(а):
Она их зажала ...
Тещинька написал(а):
Она их зажала ...
У меня уже ноги обгорели до самой ... красной юбки ... А их все нету и нету ....Ты подумай что твориться, а как обещала то, и я разделась вся на авке в ожидании просмотра
щас сбегу от стыда и не появлюся до появления появлений.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18