вот гдеж ты по ней увидала, что голодная
Пузо у Дили.как после рождения 6 ребёнка. Хотя бы вещи носила по своему размеру.а то на два размера меньше напяливает.чучело.И чё она к нам прилипла?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
вот гдеж ты по ней увидала, что голодная
Пузо у Дили.как после рождения 6 ребёнка. Хотя бы вещи носила по своему размеру.а то на два размера меньше напяливает.чучело.И чё она к нам прилипла?
Алексей Чумаков в образе Стинга - Шоу "Один в один" (19.05.13)
Алексей Кортнев в образе Сергея Шнурова - Шоу "Один в один" (19.05.13)
Лилия
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
bad_wife
Сочувствую.У нас везде телики понатыканы , смотрим что кому хочется.
А меня тоже везде,но мужу нужна компания
меня сын 86 года-рядом с ней он мальчик.
У меня дочь тоже с 86года. худенькая тростиночка. если сравнить то Диля лет на 10 старше выглядит.
.И чё она к нам прилипла?
потому что - цитирую
Я весёлый человечек,у меня детство плещет в груди,я радуюсь этой жизни,я люблю Вас всех, у меня яркие краски жизни))))))
Предлагаю ее тоже в игнор!!!
Сил моих (даже дамских) на это смотреть нет...А представляете,каково МЭННИ?
Предлагаю ее тоже в игнор!!!
Сил моих (даже дамских) на это смотреть нет...А представляете,каково МЭННИ?
а каково Гаджу младшему?
кТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ
"Один в один" 11 выпуск целиком 19.05.2013 (Финал)
потому что - цитируюЯ весёлый человечек,у меня детство плещет в груди,я радуюсь этой жизни,я люблю Вас всех, у меня яркие краски жизни))))))
Тада фсё!!! И заметьте,не я первая объявила войну
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18