Я весёлый человечек,у меня детство плещет в груди,я радуюсь этой жизни,я люблю Вас всех, у меня яркие краски жизни))))))
Тогда понятно.счастье плещет через край. похоже это диагноз
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18
Я весёлый человечек,у меня детство плещет в груди,я радуюсь этой жизни,я люблю Вас всех, у меня яркие краски жизни))))))
Тогда понятно.счастье плещет через край. похоже это диагноз
Гламуся написал(а):
потому что - цитируюЯ весёлый человечек,у меня детство плещет в груди,я радуюсь этой жизни,я люблю Вас всех, у меня яркие краски жизни))))))
Тада фсё!!! И заметьте,не я первая объявила войну
что то запашок у этой фразы есть... не чувствуете? где то у ИАхи я уже такое читала, очень похожее... типа у меня еще детство в жопе , красок хоца, а вы все идите на ..ер
а каково Гаджу младшему?
А ГАДжу младшему так и нада...Он это заслужил,не фих было переться на дурку...
А ГАДжу младшему так и нада.
малахольный какой то.
погоди... а разве он с Олькой не
ЕВАчка
в шкафу?
Погодите! Интересное кино вырисовывается:
Бапка Ритка - Леха
Кузя Черкас Адеев Хориков Кадетов Леха и т.д. - Ритка
Кадетов Гадж мл Гадж ст.- Олька
ахренеть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кого забыла?
а каково Гаджу младшему?
Мэнни между проТчим отказался идти на кастинг по приглашения самой Скороваровой!!! И,может вы не поверите,но таких мужчин большинство!!!
лилия1972
срачником глаза иахи втыкнуть.
ты где там ходишь то? или вс по пляжу бегаишь?
Кто не голосовал зайдите на новую голосилку как время будет)))) Я правда сама растерялась.... такой выбор сама же и придумала))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 70 +18