сад не на прокорм, а так, цветы и закусить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
сад не на прокорм, а так, цветы и закусить
Я аж до слёз смеялась))))
Я аж до слёз смеялась))))
да, да, каждый раз пересматриваю с удовольствием)
Для наших рукодельниц. Подарки своими руками.
Потрясающая игольница-книжка
СЁДНЯ
Спасибо Мэнни
Захар тараном прет на Майю - трахнуть! Не дождалась с армии? Мужчина с боевыми ранениями вернулся, в горячей точке служил, а она...!!!
Мамайка рванула отбивать дочурку, ведь язвенник ухажер куда нужнее в хозяйстве! Мамайка в ярости, костьми ляжет, но не допустит! И поехала на свидание с Захаром))) Румянец на щечках, морозец, жаркий мальчик рядом!
А что, может и сработать, если войнушка затянется, то Захар и понять не успеет, как женится на Майе и пеленки стирать начнет) Просто из азарта победить мамку не поймет)
Альберта с Дашей насильно заселили в изоляторе. Мачо в носках и трусах готов - пиписю распирает, он самец!
- Засунь руку в трусы! - потребовал Альберт в знак ухаживаний за девушкой.
Рапы тухнут. Волосатая с Котенком тупят изо всех сил, пытаясь комментировать других. Оля складывает пальцы, жует губы, Тоись эхом повторяет каждое слово Рапы. По-старчески как-то все это выглядит, убого...
- Эти то, а те сё, А МЫ очень красивые на фото в журнале Дом 2! У этих, я думаю, вот так будет, А У НАС будет свадьба, потому что МЫ ЗА ПРАВДУ! - убеждает Волосатая училка любименького двоечника.
Лиза с голым задом не против побоксировать с мужиком Грильяжем, Сергей не против чпокнуть единственных оставшихся без его мужского внимания. Хотя Машу вряд ли, а Лизу можно, что добру пропадать, к тому же сама напрашивается.
Ваня ворвался вихрем, разгромил свой сарай и накинулся на Сергея.
Девчата закрыли от камер драку вешалкой с тряпьем, но крики наблюдающих становились все ужасающими:
- Ты его задушишь! Ваня, отпусти, ты его задушил!!!
Сильная Лиля с Димой оттащили Ваню за ноги, но зверь бешено молотил по полу руками и рвался убивать...
Не понял, что больше разозлило Ваню: невменяемость Лизы выполнить просьбу не вести себя как мужик или заигрывания с Сергеем, но очередной припадок неандертальца Вани был жутким...
Наутро Ваня был сама невинность, кроткость, нежность. Сю-сю, какое солнце голубое, какой прекрасный океан. Нуачо, если снова все живы - йохху! Тусуем дальше!)
Юлю с Кучером заставили признаться, что секс был. Оба убиты этим горем.
Грильяжу нужно только одно, но делать это с только с Лилей скучно и он решил проверить свою неотразимость на Лизе. Лиза оголила задницу.
Маша даже не парится об этом, их не трогают, и Дима спит где угодно, только не с "любимой")
По зернышку, по зернышку, курочка клюет... Это Маша с Димой выплевывают "интригу" для грязи: у Маши приемные родители, она старше Димы, еще что-то...
Не заводит, учитывая количество вранья с самого начала и полнейшее нежелание хотя бы сделать вид, что эти ленивцы собираются чем-нибудь развлечь зрителя.
Похоже желающих получать тумаки от Сироты больше не находится, и поэтому сами, сами..)) Придумывайте вытаскивайте себя сами за уши. Придумали...., на большее у убогих умишка не хватило). Представляете, какой то богатый мужик на крутой тачке , очень долго томился у ворот с букетом для шалавистой Викуськи. Не дождался, велел передать букет со словами любви)) Оспади, ну хоть одного то хоть раз покажите вживую, богатого, успешного, который ошивается под оградкой , ожидая встречи с очередной Дурковской
потаскухой?))
Ха-ха, вот что значит простота хуже воровства)), как Сирота свою сожительницу приложил)). Мне говорит не нужны эти беспонтовые темы. Ты мне что вчера сказала- "Нас уже неделю в эфире не показывали, мы пропали.."))У Викуськи аж глаз задёргался))
Чем дальше в лес, тем интереснее. Не только приёмная тридцатилетняя мамашка есть у Сироты, есть ещё и покровитель-"папа"))Уж не Андрюшка Разин ли собственной персоной?))
ОТАР КУШАНАШВИЛИ ПРО БУЗОВУ И ПРО ЧЕЧНЮ.
БУЗОВА.
Пышно выражаясь, девушки, делающие жизнь с Ким Кардашьян, ездят в Чечню в поисках экзистенциальных перспектив.
Для тех, кто не понимает моего тончайшего сарказма, уточняю: туда ездят за деньгами, за чем же туда еще ездить, за дензнаками и за благорасположением Правителя.
Но, как писал Толстой Бальмонту после чтения присланных для рецензии стихов: "А что Вам еще и смысла прибавить?"; а что Бузовой еще и ума прибавить, но, боюсь, это слишком глобальный вопрос, относимый ко всем, включая автора.
Я тоже когда-то съездл в Чечню, делал там фуэте за деньги, выдал блестящий конферанс, но слишком, как мне постфактум пояснили, обильно шутил.
А эти ребята устроены куда проще: лизать, лизать, лизать.
Я тоже умею, но я уже в том статусе, когда хочу, чтобы лизали мне.
Что-то ужасно висю...
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158