Вам желаю огромного счастья!
Пожелайте его и мне...
Конечно! Самого-самого огромного, тебе и твоим близким! Ну, и Алиске чего-нибудь вкусненького...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Вам желаю огромного счастья!
Пожелайте его и мне...
Конечно! Самого-самого огромного, тебе и твоим близким! Ну, и Алиске чего-нибудь вкусненького...
Птички для вас.
Картинки...
Доброго Дня Птички!! И пусть Весна пока ещё только календарная, желаю всем сиреневого настроения!!
Картинки...
С миру по нитке.
1. Женька Фео ржет над фотками своего бывшего. Её спрашивают - не жалеешь, что развелась? Вон твой чё делает с картошкой в трусах. Она отвечает - а зачем мне картошка в трусах? Пусть развлекаются. Сама она сейчас в Чечне, контакты налаживает, подарки получает.
2. Либе очень хочется попасть на остров ведущей, но шансов практически нет. Орги ищут совершенно новое лицо, которое не светилось на Д2. Всё - таки у бывших хомяков нет никакого авторитета. Ну если не найдут, может будут бывших рассматривать.
3. Лерка Фрост положила глаз на новенького стриптизера. Симпатичный, эпатажный, практически такой же, как она. Интересная парочка будет. Это вам не сонный Захарьянш.
4. Фео и Бузова с придыханием рассказывают как их привечают в Чечне и постят фотки с Кадыровым. Как бы сознание не потеряли от Щастья.
Всё пока.
Татьяна К для АНН
Шурка Артёмова))
Утро начинается с вот таких "врачей"
Женщина ,которая годится мне в матери и бабушки ,пишет мне в комментариях свои медицинские заключения , 😩что я дура .
Так вот ,не позорились бы вы ,тётя Маша !
С сегодняшнего дня ,буду выкладывать такие кадры ,вдруг поможет и от меня наконец-то таки отстанут эти обиженнее ,злые женщины !
Люлик весеннего денёчка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158