Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1822 Мар 2017 22:20:55
Дом, который никто не хочет покупать
Автор: TriniBot1-
03-2017, 15:57
Перед вами дом пожилой пары Майкла и Джиллиан Уолш, которые решили переехать в жилье поменьше, после того как их 8 детей повзрослели и стали жить отдельно. Однако в течение года дом так никто и не купил, причем его продаже даже не помогло снижение первоначальной стоимости на 75 000 долларов. Супруги искренне не могут понять, в чем заключается проблема, а она, судя по всему, заключается в интерьере.
Дом Майкл и Джиллиан Уолш продают вместе со всей своей мебелью, предметами декора и прочими вещицами, которых за 30 лет совместной жизни накопилось немало.
Огромное количество ваз, светильников и декоративной посуды отталкивает потенциальных клиентов.
К тому же многие не в восторге от цветов внутренней отделки.
В доме 6 спальных комнат и все они напоминают антикварную лавку.
Однако сами хозяева считают свой дом очень уютным и красивым.
Будем надеяться на то, что им все же удастся найти покупателя.
Поделиться1852 Мар 2017 23:22:43
словно птицы летят.
Поделиться1873 Мар 2017 10:10:52
Гость, [взломанный сайт]
Я желаю тебе счастья,
Даже если душа на части!
Я желаю тебе света,
Пусть ты даже во тьме где-то…
Я желаю тебе мира!
Даже если молчит лира,
Я желаю тебе песню,
Чтобы сердце с нею – в поднебесье!
Я желаю тебе, знаешь,
Не того, что ты сам желаешь -
Я желаю тебе больше:
Чтоб ты чувствовать мог тоньше,
Чтоб летать ты сумел выше,
Чтоб сердца научился слышать!
Я желаю тебе дружбы…
И уменья читать в душах…
Чтоб собою ты нес радость,
Научился прощать слабость…
А еще понимать молчанье,
Что порою сильней признаний!
Я желаю тебе дорогу,
Что тебя приведет к Богу -
Пусть не гладкую – помни – трудность -
Через годы дарует мудрость!
Я желаю тебе солнца,
Пусть оно уст твоих коснется
На заре поцелуем томным…
Я желаю тепла в доме,
Дров в камине сухих, смолистых
И воды в родниках чистой,
Светлых дней, черноту ночи.
лепет сына, улыбку дочки…
Я желаю тебе – все сразу -
Нет, ни злата и ни алмазов!
Знать – за тучками – снова ясно!
Я желаю тебе счастья!!!
Поделиться1883 Мар 2017 10:21:20
Шотландские дети устроили героические похороны в духе викингов двум школьным рыбкам
Автор:Button
03 марта 2017 09:13
Шотландские дети почтили память умерших школьных рыбок, устроив им похороны по всем традициям викингов. Похороны в унитазе — это грубо, и вообще не похороны, поэтому дети отправили рыбок в Вальгаллу с почестями, достойными воинов.
Ученикам третьего и четвёртого классов школы в Керкуолле подарили на Рождество двух рыбок, Пузыря и Фредди. Однако спустя два месяца аквариумные рыбки скончались по неизвестной причинe.За неделю до этого детям рассказывали о викингах, поэтому вместо обычных похорон вдохновлённые историями про воинов древности школьники решили устроить рыбкам прощальный обряд в духе традиций древнего северного народа.
С помощью учителя ребята вырезали из картона церемониальную лодку, на которой золотые рыбки должны были отправиться в Вальгаллу. Лодку отнесли к ручью неподалёку от школы и, прочитав прощальные речи Пузырю и Фредди, спустили на воду, а затем подожгли. Рыбы отправились по течению, а возможно, и прямиком в царство скандинавских воинов.
Как отмечает преподаватель Кори Эддингтон, церемониальный обряд помог детям справиться с утратой животных — дети очень грустили, узнав о смерти рыбок, но смогли отвлечься и получить положительные эмоции во время прощания с ними."Когда лодка загорелась, это было по-настоящему захватывающее зрелище», — поделился один из школьников. — Это было весьма эпично. Мы знаем, что они умерли, но мы отправили их в место, в котором им хотелось бы быть. Нам стало немного лучше, когда мы увидели их, отправляющихся в Вальгаллу, потому что они будут в безопасности с богами викингов."
Поделиться1893 Мар 2017 10:29:55
Бывший наркоман похоронил себя заживо в гробу с Wi-Fi и электричеством
Автор:Button
03 марта 2017 09:09
Мужчина поцеловал свою жену на прощание, прежде чем был похоронен заживо в гробу на территории одной из церквей Белфаста.
Джон Эдвардс из Дублина, Ирландия, будет оставаться под землей в своем крошечном «доме» в течение трех дней, у своеобразного «гроба» имеется электричество, WiFi и пуховое одеяло с подушкой.
Этим своим жестом Эдвардс, которому уже за 60 лет, хочет привлечь внимание к проекту Walking Free, который призван помогать справиться с трудностями и начать свою жизнь заново наркоманам, алкоголикам, людям с суицидальным расстройством, а также людям, у которых проблемы с употреблением пищи (анорексики).
При этом его жена Триш, с которой они вместе уже 20 лет, во время погребения позировала для камер с макетом надгробия.
Будучи бывшим наркоманом и алкоголиком, Эдвардс знает не по наслышке с какими трудностями приходиться сталкиваться этим людям.
За два десятилетия в этой системе, у него два раза был диагностирован рак, который привел к операции на печени, а также гепатит С, при этом он знает, что такое быть бездомным и находиться на грани.
Чистым и трезвым мужчина стал 23 года назад, тогда же он и основал благотворительную организацию.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ … c07d72.jpg
О своем трюке с погребением Эдвардс говорит так: «Я знаю, что это радикальный шаг, но ко мне постоянно обращаются люди, которые либо сами хотят покончить с собой, либо у них есть знакомые, друзья или родственники, которые хотят свести счеты с жизнью».
Он добавил: «Мой план таков — я хочу поговорить с ними из могилы, прежде чем они сами там окажутся, я хочу подарить им надежду».
Эдвардс сейчас является преданным христианином, за свой долгий путь в качестве наркомана, он имел 20 раз состояние передозировки. Свою необычную компанию он отметил хэштегом #GraveChat, надеясь, что благодаря социальным сетям о ней узнает как можно больше людей.
Поделиться1903 Мар 2017 10:33:21
Вот такая бабуля живет в Амстердаме