я тоже лет 10 назад там работала поэтому знаю. что обязаны все продать, еще и проконсультировать что влезет, а что нет. что можно отправлять а чего нельзя. а если тайный покупатель?
Тусь, при мне отпрвляли две девоки какие то детские вещички в детский дом. Накупили коробок, никто слова не сказал то у вас там прям дела-дела
Натусик, авочка классная у тя! у нас та же безобразность((( я тоже хотела сама уложить посылку, так не дали(((( сами уложили и упаковали, я заметила, что упаковали не тесно, пакет получился каким-то живодрягущим, я бы упаковала вещи теснее и надёжнее!
Тусь, при мне отпрвляли две девоки какие то детские вещички в детский дом. Накупили коробок, никто слова не сказал то у вас там прям дела-дела
да ппц... я тебе уже писала посылки тырят, хамят... мою маму пытались послать на три буквы пока она не представилась... потому что она спросила где ее газета... неделю слишнем не носили...так потом так напихали... только выкинуть было можно...
1121347,832 написал(а):
Натусик, авочка классная у тя! у нас та же безобразность((( я тоже хотела сама уложить посылку, так не дали(((( сами уложили и упаковали, я заметила, что упаковали не тесно, пакет получился каким-то живодрягущим, я бы упаковала вещи теснее и надёжнее!
спасибо))) что то уже хочется тепла так и цветов... не имеют право отбиратьи упаковывать сами...если только ты не просишь... я все понимаю,зп копейки...но все же...
Какая же Тристановна быдло-бабища. Это не грузинский темперамент, это ноль воспитания. Сначала Ваньку сукой обозвала, потом зятька любимого в опу послала потом с Гозявкой закусилась. Тянет Тристановну в самую гущу событий, икрой не корми дай встрять)). На лобном Гозявка сказала, что она в группах в Домовских перегрызлась со всеми). Сегодня весь день Чуев с Сутулой столовались у Блюмов, более никого не приглашают, рылом не вышли)). Заработали таки Блюмы на икру, ну и что что , малыш-пузожитель слышит всю эту грязь, главное халявное корыто, и желательно с икрой))
Как сделать квартиру уютной и современной Автор:360 03 марта 2017 17:29
Приятная девушка, спокойная музыка, красивый монтаж. Блог «Пуховое-Меховое» предлагает посмотреть на квартиру в типичном панельном доме в московском районе Теплый Стан. Всего несколько смелых решений, и вместо советского интерьера у вас современное жилище. После просмотра вы узнаете:
— как построить незаметную гардеробную? — какой нужен свет, чтобы в одной и той же комнате можно было устроить шумную вечеринку и романтический ужин? — и куда спрятать швабру, веник и гладильную доску, чтобы они не мозолили глаза? Может быть, эти советы кому-нибудь пригодятся. А нет, хоть глаз порадуется.
Тонь, я приношу уже упакованные как мне надо, а на почте покупаю пакет и всё
это кто ж так кусает бутер??? да и бутерброд с икрой таким огромным не бывает)) можно маленьких, но много! но никак не огромную булку с икрой, а еще и облизывать грязные пальцы(((