Жена смотрит, но чет не в восторге.......Всё тщательно рекламируемое обычно убого.....Вот как "Притяжение"
Самым убогим был "Викинг")))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Жена смотрит, но чет не в восторге.......Всё тщательно рекламируемое обычно убого.....Вот как "Притяжение"
Вот сейчас начнется в стране веселье))))
жалкое повторение "Место встречи изменить нельзя")))
а я просто терпеть не могу Сафронова...Домогарова напоминает чем-то
Привет новичкам!!!!! Вливайся, у нас обо всём)))Как звать-величать? Я-Оля. Будем знакомы!)
хорошо,что даже и не пыталась посмотреть
Чойта?
клаша, люленция
Ну теперь понятно поему у Лерки стремительно нашёлся поклонник на поляне, куда её вроде отправляют) С такой лёгкостью засадить человеку в голову кружкой . У подружки Манюньки в тумбочке всегда под рукой успокоительное, как сказала Манюня- детское . Захлебнув детское успокоительное чем то из бутылки, Лерка позволила себя связать)) Маньку от детского успокоительного так развезло, что к концу эфира она уже лыко не вязала)).
Каждый день бухло с успокоительным , это круто))
из-за этих личностей проверками трясут же всех...
Пусть им всыплют по первое число!!Плохо только ,что из-за таких "работников"нервы потреплют многим!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158