Волосатка в гостиничных халате
Позорище, какую то гостиницу гостиницу "обнесла"
Даже одноразовыt тапки и те прибрала!!
Отредактировано ягодкаволчья (4 Мар 2017 14:38:10)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Волосатка в гостиничных халате
Позорище, какую то гостиницу гостиницу "обнесла"
Даже одноразовыt тапки и те прибрала!!
Отредактировано ягодкаволчья (4 Мар 2017 14:38:10)
Гозю выперли))))
Гозю выперли))))
я буду скучать)))
САША ГОЗИАС И КОСТЯ ИВАНОВ УШЛИ С ПРОЕКТА
Гозиас
Ребята мы ушли с проекта!!! Мы благодарны дому 2 за все. За нашу встречу, за мое исправление, за освобождение души! Наши цели грандиозны! Ксюша borodylia дорогая мне жаль , что мы не встретились сегодня. Уверена что ещё не раз увидимся. Знай ты очаровательная женщина, супер ведущая. Я очень тебя полюбила, ты настоящая. Ты ругала, но и грела теплом. Спасибо тебе за все❤💕 уважаемые подписчики я вас люблю и не прощаюсь. Ждите скоро премьеру ..
Ток-Шоу.Сценка- "Мексиканский лось"))
Роли исполняют:
Марина Тристановна- туловище лося
Валера- попа лося
Тата- Охотник
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/N4YJcUA61bK[/video2]
Даже не начинай---полная фигня! Особенно после ЧУЖОГО ГНЕЗДА не трать время. Лучше ШТРАФНИК посмотри
Спасибо, Дусенька! мне и Люлик тоже не советовала, поэтому я пока ждуС, что еще интересного насоветуете)
Окуносима — кроличий остров в Японии.
Tonik,
чот ты совсем загулялась. На неделе работаешь, в выходные тоже тебя нет(
Люлик, я с двумя сижу)) Лена в кино с подружкой ушли, так что я сёдня не ваша(( а завтра в ресторан, от работы пригласили - тоже не ваша))
Алексей Самсонов
Знакомтесь🤘🏻Мирон Алексеевич отдыхает❤❤❤😘😘
Люлик, я с двумя сижу)) Лена в кино с подружкой ушли, так что я сёдня не ваша(( а завтра в ресторан, от работы пригласили - тоже не ваша))
мне что ли на недельку-другую свалить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158