Тоня хорошего вчера тебе.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3425 Мар 2017 21:25:18
Поделиться3436 Мар 2017 01:43:43
Всем привет. Не смогла себя сдержать до утра.
Смотрели мы вечером стендап с Русланом Белым, и тут бац дурка. И такое показали, я оторваться не могла.
Майко предала вчера маму, как я поняла. А Ее кинул Захар? Верно я запомнила? Майка лила крокодиловые слёзы над халявной едой. думала зажалеть ее, но чего то не жалко. Думать надо с кем связываешься.
На остове некий Захарьяш( Захар, захарьяш это Андрюша подобрал, чтоб легче было запоминать? Годы то у него уже не те) поскандалил с некой девицей. До сих пор придерживаюсь мнения, что женщин трогать нельзя, какой бы она не была.
Потом эксмадам Кроткова открывала свой рот у меня на кухне, аж помойкой запахло, на всякий случай проверила. Нет мысли выкинут одни бумажки в ведре. Мама Таты дамочка та ещё, но эта обезьяна просто ужасна. Ей ли говориться про измены мужа. И ещё мама Таты работала, а гозявка ногти на проекте раздвигает. Так что кукушка из них одна. Сашей назвали. И рот у неё тоже не самый ровный. Совсем берегов не видит, как ее доченька отреагирует на фразы "не сосала жизнь не видала" и "и пардон "ахаться и пить, пить и ахаться"?
И вот вроде уже и лобное, ОлюшкО на жердочке, чисто купа. Интересно это было до ее вояжа к Кадырову или после?
Вначале разбирали майку само и ко. Ой Майка дура всё-таки. Нет бы мужик хоть симпатичный был...
Далее продолжение темы Гозки из и мамы Таты. Что мама Таты той больной правда угрожала? Прелестно. Только гозявка и так ущербна, не надо связываться.
И вроде все шло нормально, но тут показали остров... и на кухне зашёл Леша... просто с какой трассы привели девиц, потом предложил им ехать в Балашихи их по 200тыс за ночь с такими ртами брать будут... спрашивал почему они тянут так руку... для чего по Егор мнению он из тянули руку я озвучивать не буду... в общем я не очень поняла, что там обсуждали вроде кабан бьет девок. Девок бить нельзя... ну я так считаю, даже таких страшных
Ночные вообще шедевр!!! Как Вам новая звЯзда эстрады Катя Г? На удачную букву фамилия начинается все же. Свисток ещё больше себе сделала, ресницами нарощенными хлопает, патлами трясёт... ужас, какой то...
А на поляне к Захару клеилась некая Дарина, типа девочка лютик полевой, ага конечно. Майка всю романтику убила им.... и получила за это по рогами или а то, что разучила, что Захартс Барзиком поспорил... кстати это правда?
На поляне с левкой дрался Захар, а на острове Захарьяш... так малого того что дрался дверь сломал, он нормальный вообще? Кто ему дал право ломать чужое? Свинья какая то...
Но чего то меня больше подбелила КатяГ как собачка тяф-тяф на девиц.боится что лосьон в мини трусах и ей втащит, а вофка незаступится?
Жду завтрашнее лобное буду обкакивать гозю.
И ответьте пожалуйста, на вопросы
1) правда ли про спор
2) давно ли гозявая перестала общаться как костей-писей, как было из подворотни
3) почему катяГ и Баунти говорили порт какие то земны?
P.S. Никитуля хорошенький сегодня был. Прям очень
Отредактировано субъективная (6 Мар 2017 07:52:21)
Поделиться3446 Мар 2017 08:27:57
Гость!
Поделиться3456 Мар 2017 08:30:39
Да ладно????)))
Поделиться3466 Мар 2017 08:40:19
Майко предала вчера маму, как я поняла. А Ее кинул Захар? Верно я запомнила?
Всё верно запомнила.
Совсем берегов не видит, как ее доченька отреагирует на фразы "не сосала жизнь не видала" и "и пардон "ахаться и пить, пить и ахаться"?
Захартс Барзиком поспорил... кстати это правда?
Вчера это прозвучало впервые. Вроде было в эфире, что Захарка сказал Барсику, ему хватит недели завоевать Майку взад. Сегодня с утра об этом талдычат везде.
2) давно ли гозявая перестала общаться как костей-писей, как было из подворотни
Носок быстро научил... а Костяну недолго его с ноги стянуть ещё раз...
3) почему катяГ и Баунти говорили порт какие то земны?
Делают эфиры, тухляки. Притащили тему аж с августа месяца, и думают нам это оччччень интересно, как они жили за воротами.
Еслиф чо, Люля поправит и добавит, она Остров смотрит, я нет...
Цёмки Сахарочку...
Поделиться3476 Мар 2017 08:42:18
Да ладно????)))
Привет, Василёк! Ник красивущий, люблю василёчки, а имя как?
Вопрос о чём?
Поделиться3486 Мар 2017 08:47:51
Ну, вот Василёк смылся... а я поехала в район по делам...
Поделиться3496 Мар 2017 08:48:56
Марина-Ягодка, тебя увидела уходя...
Поделиться3506 Мар 2017 09:18:22
Северяночка,доброе утро. цемочки от сахарной.
Спасибо за ответы
Всеми доброго утра