Надо кофе и чай без сахара пить за компом,это от него слипается и клинит...
неееее, я этим не грешу)). Вот коты любят погулять по клаве))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Надо кофе и чай без сахара пить за компом,это от него слипается и клинит...
неееее, я этим не грешу)). Вот коты любят погулять по клаве))
Тусик, у тебя наверное опять Т9 включен на телефоне? не всё понятно))
Отвечаю, хоть Остров и смотрю, но чего то про спор пропустила.
Про замены может ты имела в виду?. Знаю только то Машка уже на поляне, в анонсе промелькнула, наверное и Узел там же. Чуеву на замену)
Гозявка никогда не изменится, мразота мразью и останется. Выходили с Костылём в перископ, пьянющая. Кстати гуляли с преподшой, которая вокал преподаёт, та ещё шелупонь))
И ещё. Заметила, что Катька Старикова, когда ведёт Новости с Острова, называет Захарку не Саленко, а сАленко)). Очень ему походит. Эдакий жирный, лоснящийся кусок сала)))
измены я имела ввиду...
про гозьку, хорошо, что их с дурки поперли... думала уже не дождусь
Оля,любовь Маринки только пока они на проекте.Они добавляют друг друга.Так вместе они для съёмок будет.А за воротами пойдут в разные стороны.С психом жить себя не любить.
Леночка, не может быть у больной женщины здорового ребёнка. У Маринки тоже с головой не всё в порядке. Вчера во время трансляции в перископе Танька звонила Маринке на поляну. Минут двадцать совала в экран телефон с Маринкиной фоткой и кричала- "Вот, смотрите ,это Марина, это Марина!!!!!!!")). Маринка абсолютно безразличным голосом спросила - "Ну что? болтаете всё?!", Если учесть, что времени было уже почти два ночи, а неё какое то срочное дело к маманьке,то......,кароч обе на одной волне)
Очень мне напомнила эта ситуация другую. Помните, когда Танька с поляны сбежала, в какой то гостиннице пряталась, и Лиза слуайно в кадр попала?. Потом уев месяца три за них отдувался)).
Не верю ни Чуеву ни Маринке, очередной развод))
и ятак думаю, все у них нормально Маринка новых дурачков хочет в подписчики набрать ...
а с чуем они как ниточка с иголочкой друг другу подошли
Это не твоя кошка развлекается,а может Густав.
измены я имела ввиду...
про гозьку, хорошо, что их с дурки поперли... думала уже не дождусь
да ну их , с этими изменами. Для эфиров всё. Гаути и Катька такие же нанятые актёры как и Кузин с Артёмовой. Отбудут три месяца, эфиры сделают и домой жить-поживать)))
Пошла хоть эфиры гляну, а то уже полдень, а я ещё ничего и не видела))
Все мы уже давно понимаем, что смотрим сериал, и роль у каждого своя. Как бы не убеждали нас , что нет никакого сценария, бывшие участники сами сдают оргов, и все в один голос говорят, что сто процентный сценарий.
Люляш, может я тебя не правильно поняла,но не соглашусь с трактовкой слова "сценарий". Как ты знаешь(смотришь же этюды домовской братии по актерскому мастерству)актеры изо всех хомяков ,мягко говоря, говённые и вряд ли "играли" бы по сценарию так,как того требуют сценаристы. Просто задается тема и с учетом внутренней гнили ,отрабатывается ситуация. Согласись,будь там интеллигентный или душевный,не подлый человек, сцены текли бы по совсем другому руслу. Вот лишь поэтому набирают гнилушек,с ними эфир мерзопакостней становится и люди(нормальные) реагируют остро,чем поднимают рейтинг говношоу
Оля,любовь Маринки только пока они на проекте.Они добавляют друг друга.Так вместе они для съёмок будет.А за воротами пойдут в разные стороны.С психом жить себя не любить
Есть и такие-то кому нравится постоянный адреналин. Моим соседи каждый день орут, игры у них такие
Я начала смотреть, но как брЭнд появилась в кадре не смогла....
Лучше пойди погуляй. вот там настоящая жизнь...тепло, птички щебечут, дворники повеселели и начали здороваться....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158