это реально скелет тукана
А че он в Акв? Это хозяева уехали отдыхать и забыли назначить кормильца? А моль сделала своё черное дело?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
это реально скелет тукана
А че он в Акв? Это хозяева уехали отдыхать и забыли назначить кормильца? А моль сделала своё черное дело?
О! Натусь,ты наш человек)))) сразу видно - царских кровей))))
Отредактировано Мара ЛиС (Сегодня 12:01:06)
я тепло люблю...
а на улице не просто снег, а мелкий град даже
Который день замечаю, что Тоись чего то пишет, вон уже скока исписАл. Наверное мемуары, трудяга))
о жизнь с бредовой девицей, то есть с брендовой
У нас тепло +7, но ветрено.
У нас тепло +7, но ветрено.
Привет,Любанька
Давненько я с тобой не пересекалась...ой,блин,так и сейчас тебя нет(((( Ну ничо,я тебя всё-таки когданить словлю)))
я тепло люблю...
а на улице не просто снег, а мелкий град даже
У нас тоже погода не ахти....уже с ночи холодный дождь зарядил,хотя накануне днем было тепло,на термометре аж +17 градусов показывало....а вот сегодня ветер,дождь и фу,гадкое настроение(((
А че он в Акв?
Ну,Юр,ты сам спросил....никто тебя за клаву не тянул)))) А поскольку планка с моей крыши уже давно с одного конца оторвана и при ходьбе бьется об пол,то она и настучала мне азбукой морзе такую версию......
Возможно этот тукан был предводителем всего туканского населения и ратовал за свободу и независимость птичье-туканского движения. И вот,когда он в очередной раз вещал лозунги типа " туканы всех стран объединяйтесь",сидя на нижней ветке,чтобы быть ближе к простым туканАМ,то его выследили бело-грызунские лазутчики и обглодали до костей. Погоревали,конечно, туканы,поплакали и решили этого туканского лидера увековечить.....и вот, засунули его в кем-то забытый аквариум,навроде саркофага,исключительно для потомков))))) и слоган придумали(или слямзили нагло ) : Тукан жил, Тукан жив, Тукан будет жить....типтого)))))
Ну,Юр,ты сам спросил..
Смотрю, ты прям прониклась духом туканства,никто мне еще тему про набор костей так внятно не раскрывал...
Вот ведь. дело какое, Клара Цеткин, сидя в кафе, с Розой Люксембург, вспомнила, что что-то давно не получала подарков, и решила узаконить такой день, ну прям начиная с завтра, 8 Марта..Не знаю, получила она их или нет, но мужиков знатно наказала.....пожизненно....
Картинки...
Привет,Любанька
Давненько я с тобой не пересекалась...ой,блин,так и сейчас тебя нет(((( Ну ничо,я тебя всё-таки когданить словлю)))
Меня поймать проще пареной репы, эт вот ты у нас краса залётная... Я рада каждой встрече с тобой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158