ак у неё же мама умерла!
И я это помню.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
ак у неё же мама умерла!
И я это помню.
Майке уже все говорят - Алё, гараж, ты Захарке нах не нужна, он был уверен, что тебя на голосилке выгонят. А она томно закатывает гласски и вспоминает каждый его взгляд и жест, считая это большим чуЙством к ней. А сама-то как о своих чувствах говорит, вот прямо любовь всей её жизни. А кудЫ любовь девалась када он вышел, типа в армию, за ворота. Поплакала для приличия пару деньков и забыла его имя, порядочная вся такая. А туточки прямо вся исстрадалась. Уже поди не раз пожалела, что Илюху отпустила, как бы он щас ей пригодился...
Я вообще не могу смотреть на эту шелупонь, потасканная, вся какая то вонючая, ведь даже Захарка говорит уже, что она всё время бухает. Ты заметила, что все уже давно встали, накрасились, а это чучело только глаза продирает. Для неё особый распорядок что ли?
Про мамашку вообще молчу. Понятно Тристановна, надо деньгу зарабатывать, бизнес восстанавливать, да и актриской мечтает стать. А эта то? А уж когда орать начинает, рожа набекрень, язык из за зубов вываливается, тьху, прости господи))
пошла по хозяйству шуршать, погода ужас, так не хочиеся выходить, а надо
14 минут назад, источник: Интерфакс
Пять человек стали жертвами крушения спасательного вертолета в Стамбуле
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU — По меньшей мере пять человек погибли в результате крушения вертолета спасательных служб в Стамбуле, сообщают в пятницу турецкие СМИ со ссылкой на местные власти.
По их информации, на борту вертолета Sikorsky S-76 находились семь человек.
Вертолет упал на городскую автомагистраль в районе Бююкчекмедже.
На место происшествия были отправлены машины скорой помощи и спасателей.
СМИ: четыре россиянина были на борту вертолета, разбившегося в Стамбуле https://ria.ru/world/20170310/1489700015.html …
пошла по хозяйству шуршать, погода ужас, так не хочиеся выходить, а надо
Люль, кады вернёсся, напомни мне каки операции делала Вика Берникова. Натусик меня в ступор ввела, я кроме титек ничо не помню, вроде нос делала, не?
Я тоже потопала...
Девочки а кафе Костяна находится недалеко от моего дома.Но сходить туда мне не судьба.Попрошу дочку может сходит посмотрит на заведение их.
в пансионат подешевше))), теперича, не то, что давеча))
Да вообще, в соц приют, и как бонус, отходы с кафе....а если будут сажать органы, бить себя в грудь, "Я единственный кормилец..." Прошу отложить наказание до окончания срока доживания....
Плюшаню нашу надо бы поздравить с праздником.Сегодня на Украине день земледельца.Дача у неё есть или нет.
Костян в любимом кафетерии смотрит за порядком.
Гозиас услужливо предлагает гостям.
[img]http://s2.uploads.ru/Khjqg.gif[/img
её поза.
Встреча посетителей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158