всем доброго денечка
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60210 Мар 2017 17:50:50
Юра, на твою Дусю март действует, замуж не просится?
Медикаментозно боремся....Но если бы я был котом, то за мою девочку...Ну ты поняла, такие бриллиаты где попало не шарахаются, они просто орут дома,неприлично изгибаясь
Поделиться60310 Мар 2017 17:58:06
ра, на твою Дусю март действует, замуж не просится?
Если бы так Март действовал на всех дам, то не увернувшиеся мужики тупо были бы пойманы за... а успешно спрятавшиеся переживали этот сезонный бум и ПМС на работе, где раз напрягся, и есть перерыв...
Отредактировано таран (10 Мар 2017 17:58:35)
Поделиться60410 Мар 2017 18:06:05
Да вообще, в соц приют, и как бонус, отходы с кафе....а если будут сажать органы, бить себя в грудь, "Я единственный кормилец..." Прошу отложить наказание до окончания срока доживания....
Я смотрела сегодня перископ с Чуевым. Костыль валяется на диване, Чуй перископит, Гозявка в халате где то бродит по огромному дому. Два этажа, не помню, вроде четыреста квадратов.
Никак не пойму зафига им такой огромный дом? можно было снять и поменьше. Чуев провёл по дому , показал. Может Костыль подпольный миллионер, ведь Чую в долг миллионы отстёгивает. Чего кому хотят доказать, не понятно.
Чуев сказал, что бабушка живет точно в таком же доме , недалеко от них. За ней ухаживают, кормят по часам, процедуры.
Как ни крути, всё таки Андрейка бабулю не забывает. Три инсульта и такой возраст это не шутка. Не каждый будет так заботится о бабушке. Кстати он не скрывает, что с отцом у него отношений практически нет никаких
Поделиться60510 Мар 2017 18:08:40
Доброго Вечера Всем!!
Поделиться60610 Мар 2017 18:09:55
Люль, кады вернёсся, напомни мне каки операции делала Вика Берникова. Натусик меня в ступор ввела, я кроме титек ничо не помню, вроде нос делала, не?
По моему, нос, губы и хрудь)
Поделиться60710 Мар 2017 18:16:37
оспади))) до чего же смешная Мамайка криворотая))
Поделиться60810 Мар 2017 18:26:30
Чуев сказал, что бабушка живет точно в таком же доме , недалеко от них. За ней ухаживают, кормят по часам, процедуры.
Как ни крути, всё таки Андрейка бабулю не забывает. Три инсульта и такой возраст это не шутка. Не каждый будет так заботится о бабушке. Кстати он не скрывает, что с отцом у него отношений практически нет никаких
как не крути, а внук о не плохой. после трех инсультов человеку лучше под наблюдением постоянным все таки быть.
оспади))) до чего же смешная Мамайка криворотая))
она просто кривая...
Поделиться60910 Мар 2017 18:34:03
У Маруськи настолько мёртвые части все на лице, сопли текут. Обычный нос шмыгает, как то управляется, а эти пришитые ...))
Поделиться61010 Мар 2017 18:44:05
хорошо сегодня Варелка Заре в табло настучал))