Где Мурзик откопал эту копию придурка Барановского?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67112 Мар 2017 11:35:45
Поделиться67212 Мар 2017 11:37:05
Плоскожопая тонконожка Майка с утра, это нечто))
Поделиться67312 Мар 2017 11:46:47
се загодя знали, что струйная остаётся и Чуй в первую очередь.
Любань, безусловно орги знали, и оставили такскать на закусь)). Для Чуя была полная неожиданность, ты видела, как до последнего на ШОУ вчера она с ним сидела целовалась? А когда они уже выходили из на улицу, Чуй прошипел Костылю- " Нет, ну ты понял, какое ЧМО?"))
вот что пишет Либка)
Поделиться67412 Мар 2017 11:56:42
В российский прокат выходит «Любовь с ограничениями»
авантюрный ромком Дмитрия Тюрина про провинциального юношу Мишу, который покоряет столицу, притворившись инвалидом-колясочником. Преследуя поначалу вполне меркантильные цели, герой, по собственной воле ограничив свои возможности, невольно находит настоящую любовь, друзей и, конечно, самого себя. Накануне премьеры исполнитель главной роли, актёр Павел Прилучный, рассказал о важности комедийной интонации в разговоре на тему людей с ограниченными возможностями, об их на самом деле безграничных возможностях и о том, как сам пытался проехать по Москве в инвалидной коляске.
Как вы попали в этот проект? Кто предложил вам роль, и сразу ли вы согласились?
Позвонил Тимур Вайнштейн и говорит: «Есть для тебя роль, но опасный материал, опасный. Я читал - смеялся, но все равно опасный». Я прочитал, поржал, увидел, что написано действительно, что называется, на острие ножа. Интересно, с хорошими поворотами, но на болезненную тему, которую мы никогда не затрагиваем и стараемся всегда обходить. А тут - в лоб. Но мне понравилось, я получил огромное удовольствие от чтения и согласился. Спросил, кто режиссёр. Дмитрий Тюрин - я тогда вообще не знал, кто это, ну да ладно. А какой состав актёров? Аня Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьев - я со всеми этими ребятами работал, это замечательные артисты. После этого у меня уже не было сомнений, я сказал, что с удовольствием нырну в этот проект, чтобы мы все вместе попытаемся сделать из него что-то своё и особенное.
Вы, как и ваш герой, приехали в Москву из небольшого города - получается история в чем-то биографическая?
Да, я тоже сделал шаг, переехав из своего городка в столицу - это было страшно и неуютно. Этим мы немного похожи действительно - но только этим. Я бы вряд ли придумал настолько изощренный план и сел бы в инвалидную коляску. Это первый мой герой для большого кино, он получился комедийным. К слову, на НТВ, который будет показывать «Любовь с ограничениями» после кинотеатрального проката, у меня будет ещё одна история, которую написал сценарист этого фильма - Денис Каймаков. Сериал будет называться «Форс-мажор» - недавно придумали название (проект известен также под заголовком «Старший по мафии» - прим. ред.), и я в принципе понимаю, в чей огород этот камень, хотя с «Мажором» он никак не пересекается. Мой новый персонаж - усатый тридцатилетний девственник, который хочет сдать экзамены в мединституте, но не может, так как боится крови. Он живёт с мамой и мастерит плюшевых мишек - такое хобби. Очень смешная будет комедия положений, десятисерийная. С хорошим юмором - за это очень люблю Дениса Каймакова. Он не шутит «ниже пояса», нет пошлости, а скорее, есть отголосок советских комедий, вроде «Операции Ы», таких, которые не стыдно показать детям.
Мне кажется, ещё один огромный плюс «Любви с ограничениями» и сценария Дениса Каймакова - это живой, человеческий язык, на котором разговаривают герои.Спасибо большое и Денису, и всем нам, потому что мы по ходу съемок что-то добавляли и дорабатывали. Когда кино делает не один человек, а коллектив, получается что-то совсем иное. Тимур Вайнштейн, например, сам приезжал на площадку, помогал - большая редкость для генерального продюсера такого высокого ранга. Но он был заинтересован в материале. И, конечно, большой поклон нашим колясочникам, которые принимали участие во всех сценах, терпели - обычному-то человеку, актеру, тяжело вынести 12-13-часовой рабочий день на жаре, повторяя одно и то же с разных ракурсов. Это так круто, что у них столько энергии и эмоций, что они готовы на все, чтобы как-то поучаствовать в кино. Я знаю многих артистов, которые подвернут ногу - и всё, не могут сниматься. А тут все наоборот! Я был искренне поражён, удивлён и ещё больше зауважал этих людей после фильма. Надеюсь, что картина как-то заставить нашу молодёжь - фильм все равно в большей степени молодежный - пересмотреть своё отношение к колясочникам.
Поделиться67512 Мар 2017 12:00:03
Для Чуя была полная неожиданность, ты видела, как до последнего на ШОУ вчера она с ним сидела целовалась?
А вот если бы её выпнули, он бы с ней ушел, зная что ТВ мат\фин потуги обрубила? По сути, нынче он БОМЖ, с долгами и полной незавершенкой строительства, я видел ролик, там поле не паханное, там вложения нужны еще такие-же, что уже вбиты.....А участок мне понравился....Ул. Дзерджинского 15, прям за забором старое кладбище, частный сектор, но жел. дорога рядом!!!!
Поделиться67612 Мар 2017 12:13:26
А вот если бы её выпнули, он бы с ней ушел, зная что ТВ мат\фин потуги обрубила? По сути, нынче он БОМЖ, с долгами и полной незавершенкой строительства, я видел ролик, там поле не паханное, там вложения нужны еще такие-же, что уже вбиты.....А участок мне понравился....Ул. Дзерджинского 15, прям за забором старое кладбище, частный сектор, но жел. дорога рядом!!!!
да, Юра, многие пишут в сети, что рядом кладбище. Уже шуточки в сторну ОльВасечки)))Вроде он вчера в перископе говорил, что уже один дом продал за сколько то много мильонов) не помню цифру, врать не буду).
Может надеется, что братки Костыля подмогут?)
Поделиться67712 Мар 2017 12:15:40
В следующую субботу Лопухи уйдут красиво, как сказал Тоись))
Поделиться67812 Мар 2017 12:23:34
а, Юра, многие пишут в сети, что рядом кладбище. Уже шуточки в сторну ОльВасечки
Левый нижний угол фотки, это и есть кладбище, куда уж ближе......А так-то, из 3-х домов только один почти, но без коммуникаций....остальные вообще ни о чем.... М. п., по карте, 90,4 км до Моск.....56 км до МКАДа
Поделиться67912 Мар 2017 12:27:53
Ну вот и Маришку сливают потихонечку)), где она кстати сегодня? участница, млин. Даже Харя-наставник и то на законном месте сидит))
Если учесть, что разница в эфире 6 дней, то Маринка все дни была дома, ТВ в перскопе каждый раз говорила, что мариночка дома. За что такие привилегии Маришке, ведь никого не отпускают домой
Поделиться68012 Мар 2017 12:28:41
Левый нижний угол фотки, это и есть кладбище, куда уж ближе......А так-то, из 3-х домов только один почти, но без коммуникаций....остальные вообще ни о чем.... М. п., по карте, 90,4 км до Моск.....56 км до МКАДа
что же тогда продал Чуев?