что же тогда продал Чуев?
Ну не знаю, может заложил под кредит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
что же тогда продал Чуев?
Маришка нарисовалась). Не барское это дело стоять у плиты и на стол накрывать. Села, ждёт пока подадут))
И впрямь повезло....Мог и под раздачу попасть
Пока вот так...
Любань, безусловно орги знали, и оставили такскать на закусь)). Для Чуя была полная неожиданность, ты видела, как до последнего на ШОУ вчера она с ним сидела целовалась? А когда они уже выходили из на улицу, Чуй прошипел Костылю- " Нет, ну ты понял, какое ЧМО?"))
Люль, я по-прежнему убеждена, что знал и Костыль с Гозькой знали... Она всё шоу рыдала, да Чуй бы уже взорвался от её слёз. И на колени пафосно встал, поэтому и Чмо её назвал, что не пошла за ним, хотя дёрнулась. Буз вовремя её остановила, скорее всего орги дали команду её не отпускать.
Вроде он вчера в перископе говорил, что уже один дом продал за сколько то много мильонов) не помню цифру, врать не буду).
Вчера на шоу озвучили, что один дом продан, денежки в портфельчике лежат...
Юр, ты вот как сам считаешь? окуда у него к примеру деньги на содержание бабушки в дорогом пансионате?. Деньги с проданной бабушкиной квартиры давно вложены в домики, пенсия у неё не думаю, что большая. Я кстати счас у себя в ленте увидел объявление. Частный пансионат под Москвой, стоимость проживания около тысячи в сутки. Предоплата обязательна за 100 дней. Двухэтажный такой особнячок, ничего, приличный. Чуй говорил, что бабушка живёт в таком же доме как и они. Я к чему. Сколько кредитов не бери, отдавать то всё равно надо, плюс стройка, плюс бабушка. Костыль тоже не бездонный). И тем не менее Чуй постоянно хвалится, что у него в кошельке лимон лежит)
И на колени пафосно встал, поэтому и Чмо её назвал, что не пошла за ним, хотя дёрнулась. Буз вовремя её остановила, скорее всего орги дали команду её не отпускать.
да не за ними она дёрнулась, её волновало, что бы сумочку с документами не забрал. Успокоилась, когда Админы сказали, что ничего он не взял)
Немного Дурки...
Соньке ночью звонил Ванька-клоун, обещал забрать её с проекта, но пока некуда...
Манька-Кастрация неряха из нерях. Это её постель в таком виде....
Ромка сказал Тоисю, что Фиска вчера по их паре проехала катком. Сказала, что они не пришли на вечеринку, потому что их гложет зависть... Тоиська отвергает правду и сообщает, что они хотят с Цилей покинуть проект в субботу., что им надо дальше идти, они переросли проект. Вот чешет Лопух, вчера чуть не рыдали, что им не предложили, кроме ворот ничего...
Здоровая орясина, сидит, бабские сплетни слушает...
Фиска опухшая, видимо вчера с "соком" переборщила... Интересуется как цАлуется Захарка...
Дарине всё понравилось...
Тоиська побежал докладАть любимой, что о них говорят...
Госпидя (прости меня), эта страшко начала верещать, что им на фих не укакались должности актёришек, она хочет быть звездой экрана, телеведущей. Цилька требовательно спросила донёс ли до ребят он её мечту.
Циля, ты уже была звездой, когда светила всем 3,14здой...Тоиська, напяливая грязные носки, решил, что об этом ей лучше самой сказать...
Майка никак не угомонится, всё о Захаре, да про Захара... Учит Даринку ему не доверять, но та коза не слушается и целуется с ним...
Далее реклама морса.... я думала будут пирог рекламировать....
Блюму доверили УХО... Всех опросил кому нужна струйная сутулая собака...
Тоись сегодня обошёлся без цитат поэта Димы Билана, но выдал другое - на камеру мы говорим одно, у нас любовь такая большая, необъятная...
Так что, если кто ещё верил в эту "искреннюю" пару, задумайтесь...Для Узла решение оргов вывести его из состава участников, на шоу не было новостью, как и для Фиски... Манька сказала, что когда они прилетели он побежал к ребятам обсуждать своё назначение и бросил её.... Она, как всегда, о себе любимой...
На тЭте Бузиха пыталась выяснить откуда столько у Маньки слёз, ведь их отношения ей приносили одни страдания и она сама от них отказалась... Это бесполезно, у Маньки воды в словах ещё больше, чем слёз в глазах...
На кухне разговоры со звездой, посмевшей бросить само ЧУЯ, который вертел всех на банане... Тоиська, как друг Таньки Ковшиковой делится инфой, что знал об этих планах.
Мамки, конечно, поддерживают её смелое решение, но спрашивают почему именно сейчас это произошло, а не раньше... У Дристановны вся рука обвита браслетами. Интересно, а на ногах есть?
Маринка хотела Чуя бросить ещё на Острове, но потом пожалела. Все связи в Дубаи у неё, вся клиентура по продаже его "конюшен" тоже у неё. И деньги были тоже только у неё.
Остатки долга он ей не вернул и скорее всего не вернёт.
В ЖС гиперактивный Виталик жамкает Дашку, забыв про ослицу Кристинку, к которой пришёл...
Вот уже и букетик валяется...
Обсуждают, может ли Никитос начать ухаживать за Маринкой, ведь Чуй ему типа друг... Решили, что может, не такой уж Чуй и друг...
Цилька рвёт последние эфиры, как может. Опять пристала к Тоисю со свадьбой. Он стописятый раз перечисляет их планы, вплоть до рождения ребёнка... Цильке этого мало, ей надо, чтобы её звезду зритель помнил и не забывал. Она решила выпускать блоги их жизни за проектом..
Фиска покидает проект... пля... включите им "Прощание славянки"... Фиска будто на Колыму едет на пожизненное... Майкоматерь даже пожелала ей там детишек нарожать...
У Узла всё проще....
И только одна Манька-Кастрация прилипла, как пиявка...
Рыдая, не забывала поглядывать на камеру и снова принималась с большей силою рыдать...
да не за ними она дёрнулась, её волновало, что бы сумочку с документами не забрал. Успокоилась, когда Админы сказали, что ничего он не взял)
Разве с доками, мне показалось что с вещами... Ключ от машины у неё был, какие ещё доки? Да неважно уже теперь...
Вот мне интересно, Татке скоро в декрет, Тристановна останется подъедаться на проекте или они её с собой заберут?))
И тем не менее Чуй постоянно хвалится, что у него в кошельке лимон лежит)
Ну щас всё будет не так весело, когда за всё из кармана....Все они там....олигархи....Вот у меня в бумажнике налом 3-5т. и 2 карточки на, в кучу, 15-20....так из еще и Наталья сцеживает регулярно....ни фига не олигарх....хотя оба работаем....спасает то, что всё есть по крупному...щас просто с этим нет проблем....дача, квартира,гараж. машина,2 лодки, мотор и парус,...только расходники....но туда и всё
Немного Дурки...
Соньке ночью звонил Ванька-клоун, обещал забрать её с проекта, но пока некуда...
Любаша, Браво!!!!! Спасибочки тебе и за труд прими такую скусную чикалатку))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158