Валентин Юдашкин впервые рассказал о перенесенной операции
Модельер поблагодарил медиков, которые помогли ему вылечиться.
В октябре прошлого года известный отечественный кутюрье попал в больницу. По сообщениям СМИ, во время показа новой коллекции дизайнера на Неделе моды в Париже он находился в одной из московских клиник, где перенес срочную операцию на почки. Спустя какое-то время после тревожного сообщения 52-летний Юдашкин появился перед публикой. Представитель модной индустрии выглядел прекрасно, улыбался на камеру, однако игнорировал вопросы о своем здоровье. Сегодня Валентин Абрамович впервые рассказал об операции, которую он перенес прошлой осенью.
«Я думаю, что все живые люди, и люди болеют… Хочу сказать огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру», – поблагодарил докторов модельер в программе «Прямой эфир». О стойкости супруга рассказала и Марина Юдашкина. Она призналась, что ее муж на протяжении всего сложного периода держался изо всех сил, Марина всячески подбадривала любимого.
«Надо будет лечиться, значит, будем лечиться», – поделилась супруга модельера, не вдаваясь в подробности. Силой духа кутюрье восхитился и близкий друг Юдашкина Филипп Киркоров. В видеоинтервью поп-король намекнул на то, что его родной человек перенес страшное заболевание, но точного диагноза называть не стал.
«В наш дом пришла беда. Конечно же, первое, что наступает, – это шок. Или вопросы о том, почему это случилось. Слава Богу, что это случилось рано, и мы успели. Все могло быть гораздо хуже. Нас всех поразила мужественность, с которой это восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, держались и прошли. Я знал, что Валентин очень сильный, и Марина тоже. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу. Я не видел человека мужественнее Валентина. Это потрясающе. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади», – высказался Киркоров.
Источник: teleprogramma