Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86214 Мар 2017 21:48:04
Счетчик просмотров будет отображаться для всех пользователей, как и отметки «Нравится», «Поделиться записью» и комментарии.
А че?))пусть... И без этого есть приложение "Гости" -там все отображается -кто был на страничке и сколько раз)
Поделиться86314 Мар 2017 21:49:32
с просторов инета))
Поделиться86414 Мар 2017 21:51:21
А че?))пусть... И без этого есть приложение "Гости" -там все отображается -кто был на страничке и сколько раз)
за нами следят....
Поделиться86514 Мар 2017 21:55:11
Болельщики «Анжи» не сумели правильно вывесить плакат в мачте со «Спартаком»
Автор:XoCTeJI
14 марта 2017 18:35
На матче «Спартак» - «Анжи» болельщики махачкалинского клуба решили вывесить слово «Бейтесь!», чтобы поддержать свою команду. Слово было написано на двух плакатах, однако, что-то пошло не так и их вывесили не в том порядке. В итоге вместо воодушевляющего «Бейтесь!» получилось почти известное всем нецензурное слово.
Поделиться86614 Мар 2017 22:01:06
Куришь? Иди пешком. РЖД навсегда запретит курильщикам ездить на поездах
Автор:Иван Кемеров
14 марта 2017 17:55
Всех когда-то пойманных с сигаретой внесут в черные списки.
100%-я дочерняя структура РЖД, Федеральная пассажирская компания (ФПК), добившаяся полного запрета курения в поездах дальнего следования, даже на электронные сигареты, составляет черные списки курильщиков в поездах и планирует обратиться в Минтранс с просьбой отказывать в перевозке пассажирам, привлеченным к административной ответственности за курение в поездах дальнего следования.В 2017 году компания намерена обратиться в Минтранс с предложением отказывать в перевозке пассажирам, которые ранее курили в поездах дальнего следования, несмотря на запрет. Таким пассажирам ФПК предлагает ограничить продажу билетов в отдельные классы вагонов на отдельных участках, где есть «альтернатива передвижения», сообщили агентству в компании.
ФПК также готовит ряд других инициатив, «направленных на защиту комфортного проезда и здоровья некурящих пассажиров и противодействие нарушителям законодательства», в частности, хочет увеличить количество аудио- и визуальных материалов, напоминающих пассажирам о недопустимости курения в поездах дальнего следования.
Сейчас сведения о пассажирах, нарушивших запрет на курение в поездах, хранятся в базах данных перевозчиков. Около 60% поездов сопровождают сотрудники полиции.В компании рассказали, что сейчас без полицейских работники поездов, обнаружившие курящего пассажира, оформляют так называемый информационный лист, который передается сотрудникам полиции для внесения данных пассажира в «Книгу учета совершенных преступлений». В 2016 году было оформлено более 1500 листов.
ФПК с 15 февраля 2017 года запретила использование электронных сигарет и иных электронных систем доставки никотина в поездах дальнего следования, а с конца января перестала торговать одноразовыми электронными сигаретами, использование которых вместо настоящих с начала 2016 года даже поощрялась РЖД.
«Антитабачный» закон в РФ действует с июня 2013 года, он запрещает курение в подъездах, офисах, больницах, школах и вузах, на детских площадках, остановках общественного транспорта, вокзалах и в аэропортах, а с 2014 года — также в кафе и ресторанах, гостиницах, на платформах пригородных электричек и в поездах дальнего следования.
В декабре 2013 года, когда закон еще только готовился, вице-президент РЖД Михаил Акулов предложил разрешить курить в поездах дальнего следования, так как обеспечить выполнение «антитабачного» закона, по его мнению, было невозможно. Однако вместо этого в ФПК не только сохранили запрет на курение обычных сигарет, но и ввели запрет на использование электронных.
Поделиться86714 Мар 2017 22:06:16
Как в СССР сдавали бутылки
Поделиться86814 Мар 2017 22:09:53
Гость,
Поделиться87015 Мар 2017 00:57:59
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
На землю спускается вечера тайна
И ждут меня в нете друзья:
Умны, обаятельны, необычайны-
Такие же совы, как я
Присев к монитору, вздохнув облегченно,
Забыв о домашних делах,