а чего там произошло на Острове?
Та я ж и в морду там никого не знаю,не смотрю давно
может,вот это?
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10224427[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
а чего там произошло на Острове?
Та я ж и в морду там никого не знаю,не смотрю давно
может,вот это?
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10224427[/video2]
Картинки... отправляю третий раз... У нас дождик моросит, всё в тучах, связь почти исчезла....
Zabava! Привет!
Это я с надеждой, что может Таня мне ответит...
Манька-Облигация, которая скрипачка, оказывается сильно храпит. У неё что-то с перегородкой в носу. Вот знать, что у тебя такой дефект, зачем тащиться на шоу жить? Я помню, как храп Кручининой записывали и все ржали дружно. И как с Манькой спать рядом? Пусть орги ей срочно исправляют нос....
И ещё... забодали хомяки с рекламой. Рекламят продукты как-то глупо. Один срочно пельменей захотел, хотя на столе обед был шикарный, другой запросил тушенку, оказывается любит сильно. Сегодня Шок сидит и просто лечо ест хлебом из чашки. После их такой рекламы, эти продукты есть не захочешь...
Скоро опять вернётся Бурёнка с лошадиной силой....
Всем привет
Теперь я с проблемами
сахар заболела
Температура осью была 38'8 я ее кое как сила
Днём вызывала скорую 39'4 было. Врачи недавно уехали пока 38'1. В больницу я не поехала та мы ничего не клади. Лекарства я и и дома подавать лгу. А врача вт дом после 11 нельзя. Ну и пофиг что температура подскочила до 39'4. Обращайтесь завтра
Натуся,держитесь! Здоровья вам
Не нужен Гусь никому...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158