Любаша, а это за лысый чудик? чот я всё пропустила?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94117 Мар 2017 08:30:45
Поделиться94217 Мар 2017 08:35:44
Черкасов, мухомор ты трухлявый, а не Грибочек..
Поделиться94317 Мар 2017 08:38:06
Люля,кольни диклофенак и ибупрофеном помажь!
Спасибо Иришка, надо будет купить.
Поделиться94417 Мар 2017 08:53:55
Ну, а Маринка заслужила, то что заслужила Кроме озабоченного кролика Роджера , желающих на престарелую струйную красавицу не нашлось. Не люблю Чуя, но и этой поделом))Вот такой зятёк точно МаТане по нраву будет)
Поделиться94517 Мар 2017 09:12:21
Любаша, а это за лысый чудик? чот я всё пропустила?
Это с прихода на ток-шоу для Фрост. Ей приводили троих, одного выгнали, за то что на своей балалайке деньги зарабатывал, как Цилька, а двое ещё на Поляне. Он просто свой петушиный гребень состриг...
Поделиться94617 Мар 2017 09:40:44
Спасибо Иришка, надо будет купить.
Привет, птички
Оля, во первых успокойся, ничего страшного. Наоборот, радуйся, что сия болячка тебя не захватила раньше. Иди к травматологу, снимки, лечение и будет легче.
Страдаем все от этой напасти. Я думаю это результат применения антибиотиков на протяжении всей жизни.Но к врачу обязательно, не занимайся самолечением. Пока снимай боль. Племяшке твоей желаю скорейшего выздоровления.
Поделиться94717 Мар 2017 09:41:16
ягодкаволчья
Поделиться94817 Мар 2017 10:35:10
А у нас сегодня Пятница, и....., встречаем..., девчонки!!!!
Елизавета.28 лет. Девушка Захара. Та самая , одна из близняшек, с которыми Захарка отжигал в караоке. Близняшки оказались не близняшками, а просто подружками).Была два раза замужем. Есть ребёнок- восемь лет. Никогда не работала, обеспечивали мужья.
Ребёнок находится в данный момент с мамой, у которой тоже маленькие дети). Любит поэзию. Никого кроме Захара больше не выделяет.
Карина. 19 лет. Москва. Пришла так же к Захару. Десять лет занималась спортивной гимнастикой. Учится на жуналиста. Оставила работу, для того что бы прийти на проект. Танцует. Занималась актёрским мастерством с педагогом из Щукинского училища. Любимый предмет в школе-русский язык и литература. Если не Захар, то внешне выбрала Валеру.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/OhkzWKq0Wtn[/video2]
Исходя из кАМцепсии проекта(как скажет Олячка Бузова), скорее всего оставят очередную кукушку. Как выразился Владка, когда у человека не тёмного прошлого, это не интересно.)
Отдельное спасибо операторам за "уважение" к зрителю. Последние приходы безбожно кромсаются, урезаются. Вот и сегодня,видимо посчитали, что детская возня Ванятки и Лизаветы нам интреснее, чем новенькие.
Поделиться94917 Мар 2017 11:19:03
Картинки...
Поделиться95017 Мар 2017 12:32:20
а мне понравилось, улыбнуло))
Сёма Фролов
Песенка мартовского кота😽 cat sings Хорошего дня!) #video #voice #cat #animal #animals #dog #fun #funny #cool #music #accordeon #art #buffalo #circus #song #dj #dance #melody #песенкамартовскогокота #клоун #прикол #музыка #аккордеонист #шансон #кот #кошка #собака #животные #мелодия #семенфролов